Бан в PSN?
Я в шоке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
megasnake4:
Насчёт игр не знаю,но ты можешь сделать MegaSnake666.Аndreyz:
Cнак,создай Новый акк и ен парься...
легко говорить создай новый акк. я другой не хочу, я мегаснейк4 и новое погоняло не хочу мутить. да и сейвы от игр больще нельзя копировать
Аndreyz:
megasnake4:
Аndreyz:
легко говорить создай новый акк. я другой не хочу, я мегаснейк4 и новое погоняло не хочу мутить. да и сейвы от игр больще нельзя копировать
Насчёт игр не знаю,но ты можешь сделать MegaSnake666.
Тогда уже MegaSnake4_
Racer-94:
Аndreyz:
megasnake4:
Аndreyz:
Тогда уже MegaSnake4_
Да.Этот пробел почти не видно
Racer-94:
Вздор,у мя в френд листе только один МЕгаснейк4,снака борись за свой ник!Аndreyz:
megasnake4:
Аndreyz:
Тогда уже MegaSnake4_
Мне кажется это бред, какой нафиг БАН ? Сони об этом вроде как официально не заявляли, что типа банит будем.
Кто-то год в пиратку на боксе играет и не забанен, а кто-то скачал бесплатно пару аркад на пс3 и уже в бане.
Hawk0:
Кто-то год в пиратку на боксе играет и не забанен, а кто-то скачал бесплатно пару аркад на пс3 и уже в бане.У мя друга в лайве забанили за то что мы в гост рекон2(лицуху) играли)))
зашел на playstation.com с компа и передо мной предстала надпись
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ MEGASNAKE5
WTF? Я в ужасе. Где megasnake4?
меня хакнули?
меня хакнули?
наверно партизан хакнул)))ты его случайно в коде не выигрывал,а то он мстительный,а по теме,то меня тоже чета начали везде пароли менятся после случая с гота,может совпадение или нет..
megasnake4:
зашел на playstation.com с компа и передо мной предстала надписьНе а...твой ник может спёрли?!
меня хакнули?