Бан в PSN?
Я в шоке
Забанили....пипец...
Написал в саппорт, но ответа еще не дали.
Вобщем как я почитал на оф форуме, банят из-за использования виртуальной карты оплаты qiwi.
Как все было у меня, решил купить пак mgs для lbp, потратил на него все деньги, купил, а потом ради эксперимента попробывал купить critter crunch и КУПИЛОСЬ! Думал, мб глюк какой. Но это было месяца три назад и они только сейчас обнаружили это.
Сейчас не знаю, разбанят или нет(
ArtHooker:
Забанили....пипец...
Написал в саппорт, но ответа еще не дали.
Вобщем как я почитал на оф форуме, банят из-за использования виртуальной карты оплаты qiwi.
Как все было у меня, решил купить пак mgs для lbp, потратил на него все деньги, купил, а потом ради эксперимента попробывал купить critter crunch и КУПИЛОСЬ! Думал, мб глюк какой. Но это было месяца три назад и они только сейчас обнаружили это.
Сейчас не знаю, разбанят или нет(
Может быть всё-таки это не из-за карты Киви, а из-за того что ты одними и теми же деньгами 2 раза расплатился.
Бабки им вернешь, разбанят.
Как теперь вернуть, если в psn не входит(
У них нет телефона, найти не могу...?
короч вот