Бан в PSN?
Я в шоке

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит. Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
19 февраля 2010 года в 14:40

Забанили....пипец...

Написал в саппорт, но ответа еще не дали.

Вобщем как я почитал на оф форуме, банят из-за использования виртуальной карты оплаты qiwi.

Как все было у меня, решил купить пак mgs для lbp, потратил на него все деньги, купил, а потом ради эксперимента попробывал купить critter crunch и КУПИЛОСЬ! Думал, мб глюк какой. Но это было месяца три назад и они только сейчас обнаружили это.

Сейчас не знаю, разбанят или нет(

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 14:48

ArtHooker:

Забанили....пипец...

Написал в саппорт, но ответа еще не дали.

Вобщем как я почитал на оф форуме, банят из-за использования виртуальной карты оплаты qiwi.

Как все было у меня, решил купить пак mgs для lbp, потратил на него все деньги, купил, а потом ради эксперимента попробывал купить critter crunch и КУПИЛОСЬ! Думал, мб глюк какой. Но это было месяца три назад и они только сейчас обнаружили это.

Сейчас не знаю, разбанят или нет(

Может быть всё-таки это не из-за карты Киви, а из-за того что ты одними и теми же деньгами 2 раза расплатился.

Бабки им вернешь, разбанят.

+1 0   -1 0
19 февраля 2010 года в 16:24

Как теперь вернуть, если в psn не входит(

У них нет телефона, найти не могу...?

короч вот

ВНИМАНИЕ!

Виртуальные карты VISA с 18 февраля более не принимаются PS Store по причине большого количества опротестованных банком, выдавшим карту, платежей.

Вопросы с забаненными по этой причине учётными записями решаются в индивидуальном порядке по адресу networksupport@ru.playstation.com

+1 0   -1 0