Бан в PSN?
Я в шоке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
megasnake4:
ссал на цветы и на играющих в шахматы)))O_o:
Zoom-Zoom:
Бурный наплыв ноичков после бана моряка и все считают меня плохим оО %)
Для тебя,царь и Бог
+1 А для меня он друк =)
Вот что мне сообщил Кикивоз. Меня забанили на срок от 3 до 7 дней за плохое поведение (В хоуме) Так что скоро я откинусь на воле.
ps-95:
как в лайфе канешь,чтото не то сказал и бананmegasnake4:
O_o:
Zoom-Zoom:
Бурный наплыв ноичков после бана моряка и все считают меня плохим оО %)
Для тебя,царь и Бог
+1 А для меня он друк =)
Вот что мне сообщил Кикивоз. Меня забанили на срок от 3 до 7 дней за плохое поведение (В хоуме) Так что скоро я откинусь на воле.
ссал на цветы и на играющих в шахматы)))
megasnake4:
ХрящЕго за маты наврямя бананули
Ты набздел. Мангала не забанили, он сегодня в лайве был.
megasnake4:
Хрящвселующий раз пиши мне через ответить
Ты набздел. Мангала не забанили, он сегодня в лайве был.
2Megasnake4 : а письмо на мыло тебе не приходило с объяснением про бан ? по правилам должны так делать . с какого ... ты должен догадываться , что это у тебя с акком произошло .
klukowski:
2Megasnake4 : а письмо на мыло тебе не приходило с объяснением про бан ? по правилам должны так делать . с какого ... ты должен догадываться , что это у тебя с акком произошло .может самому знать надо где ошибки и их значения
XpYAsh:
с какого ... ? может на оффсайте для начала выложить !klukowski:
2Megasnake4 : а письмо на мыло тебе не приходило с объяснением про бан ? по правилам должны так делать . с какого ... ты должен догадываться , что это у тебя с акком произошло .
может самому знать надо где ошибки и их значения
klukowski:
2Megasnake4 : а письмо на мыло тебе не приходило с объяснением про бан ? по правилам должны так делать . с какого ... ты должен догадываться , что это у тебя с акком произошло .Ничего не приходило. Я написал в субботу в 3 различных саппорта и нихрена.
megasnake4:
уродыklukowski:
Ничего не приходило. Я написал в субботу в 3 различных саппорта и нихрена.