Бан в PSN?
Я в шоке

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит. Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
megasnake4
Легендарный
3753
4 января 2009 года в 21:03
Я Хоум удалил час назад по дурости, прощай летний домик и free-stuff
Впрочем срать.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 января 2009 года в 21:05

stilus:

megasnake4:

bejachman:

а за что мудланы на тебя жалобу писали

В хоуме я перед пендосом танцевал раннингмена долго, а он мне говорил что подал заяву на мой бан. Ждать месяцок мне придется:(

Меня тоже доставали пиндосы дикими танцами, но я не стал на них стучать - вот разница между ними и нами.... Сони обещали цензуру и порядок в Доме - вот вам первые ласточки

Дааа...американцы реально дебилы.От них всего можно ожидать.
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
4 января 2009 года в 21:06

megasnake4:

Впрочем срать.

Не боись - весь стафф прикреплен к твоему аккаунту - все сохранится после переустановки, я проверял
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 21:08
какие американцы у нас европейский хом вот немцы французы правда уроды
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
4 января 2009 года в 21:10

ambal:

stilus:

megasnake4:

bejachman:

В хоуме я перед пендосом танцевал раннингмена долго, а он мне говорил что подал заяву на мой бан. Ждать месяцок мне придется:(

Меня тоже доставали пиндосы дикими танцами, но я не стал на них стучать - вот разница между ними и нами.... Сони обещали цензуру и порядок в Доме - вот вам первые ласточки

В боксе людей банят за педерастические ники. Например, The GayerGamer или Robert GaywoodЭто реальные случаи.
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 21:10

stilus:

megasnake4:

Впрочем срать.

Не боись - весь стафф прикреплен к твоему аккаунту - все сохранится после переустановки, я проверял

я помню настроение плохое было еще и инет на плойке пропал так я созлости раутер нах паламал
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
4 января 2009 года в 21:13
ИМХО порядок должен быть, но все должно быть почесноку - АРБИТРАЖ например, где можно решить спорные вопросы, выслушав все стороны. Да и банить за шуточные танцы - это глупо, можно ограничиться письменным предупреждением
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
4 января 2009 года в 21:13
главное не переходить на светлую сторону и докапаться до истины за что бан выписали ;)
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 21:14
Не немцы ещё нечего (мож потому что я в душе немец) а вот французы и итальянцы уроды ругаются просто так.

А ты мегаснейк4 не волнуйся так рана или позно зайдёшь в свой акк. У меня самого такая фигня была на следующее утро всё было Ок. Удачи в спасение аккаунта!
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
4 января 2009 года в 21:15

megasnake4:

ambal:

stilus:

megasnake4:

bejachman:

В боксе людей банят за педерастические ники. Например, The GayerGamer или Robert GaywoodЭто реальные случаи.

Гыгыгы.Слава богу что я не подкючал свой бокс к Лайву.%)
+1 0   -1 0