Бан в PSN?
Я в шоке
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
Я Хоум удалил час назад по дурости, прощай летний домик и free-stuff
Впрочем срать.
Впрочем срать.
stilus:
Дааа...американцы реально дебилы.От них всего можно ожидать.megasnake4:
bejachman:
а за что мудланы на тебя жалобу писали
В хоуме я перед пендосом танцевал раннингмена долго, а он мне говорил что подал заяву на мой бан. Ждать месяцок мне придется:(
Меня тоже доставали пиндосы дикими танцами, но я не стал на них стучать - вот разница между ними и нами.... Сони обещали цензуру и порядок в Доме - вот вам первые ласточки
megasnake4:
Я Хоум удалил час назад по дурости, прощай летний домик и free-stuffНе боись - весь стафф прикреплен к твоему аккаунту - все сохранится после переустановки, я проверял
Впрочем срать.
ambal:
В боксе людей банят за педерастические ники. Например, The GayerGamer или Robert GaywoodЭто реальные случаи.stilus:
megasnake4:
bejachman:
В хоуме я перед пендосом танцевал раннингмена долго, а он мне говорил что подал заяву на мой бан. Ждать месяцок мне придется:(
Меня тоже доставали пиндосы дикими танцами, но я не стал на них стучать - вот разница между ними и нами.... Сони обещали цензуру и порядок в Доме - вот вам первые ласточки
Дааа...американцы реально дебилы.От них всего можно ожидать.
stilus:
я помню настроение плохое было еще и инет на плойке пропал так я созлости раутер нах паламалmegasnake4:
Я Хоум удалил час назад по дурости, прощай летний домик и free-stuff
Впрочем срать.
Не боись - весь стафф прикреплен к твоему аккаунту - все сохранится после переустановки, я проверял
ИМХО порядок должен быть, но все должно быть почесноку - АРБИТРАЖ например, где можно решить спорные вопросы, выслушав все стороны. Да и банить за шуточные танцы - это глупо, можно ограничиться письменным предупреждением
главное не переходить на светлую сторону и докапаться до истины за что бан выписали ;)
Не немцы ещё нечего (мож потому что я в душе немец) а вот французы и итальянцы уроды ругаются просто так.
А ты мегаснейк4 не волнуйся так рана или позно зайдёшь в свой акк. У меня самого такая фигня была на следующее утро всё было Ок. Удачи в спасение аккаунта!
А ты мегаснейк4 не волнуйся так рана или позно зайдёшь в свой акк. У меня самого такая фигня была на следующее утро всё было Ок. Удачи в спасение аккаунта!
megasnake4:
Гыгыгы.Слава богу что я не подкючал свой бокс к Лайву.%)ambal:
stilus:
megasnake4:
bejachman:
Дааа...американцы реально дебилы.От них всего можно ожидать.
В боксе людей банят за педерастические ники. Например, The GayerGamer или Robert GaywoodЭто реальные случаи.