Бан в PSN?
Я в шоке

Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4
Легендарный
3753
3 января 2009 года в 21:56
Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит. Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.
megasnake4
Легендарный
3753
4 января 2009 года в 22:20

Zaugreen:

megasnake4:

COD4:

у меня идея,на пс3 можно же посмотреть с кем ты был в онлайне и в хоме,через игроки,всопмни с кем ты танцевал и пото забант))

Я думаешь помню на кого я танцевал. Дык еще в списке игроков несколько тысяч из COD5

видно изза того что ты андрейца выйграл в коде тя банбан

Андреец - ПСН-стукач. Те кто его рвут уходят в бан.
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 22:20
Снака,я пойду в хоуме всех раннингмэном пугать...
зы:Гарик спас,от неадекватного модератора
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
4 января 2009 года в 22:22

Рони Морейра:

Снака,я пойду в хоуме всех раннингмэном пугать...
зы:Гарик спас,от неадекватного модератора

гыгы,за что вас все банят....
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
4 января 2009 года в 22:52

megasnake4:

Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.
Напишите плиз телефон, сайт или мыло саппорта PSN в России.

Ну чё защёл?
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
4 января 2009 года в 22:53

Семён:

megasnake4:

Вот в чем суть беды. Буквально 10 минут назад я хотел зайти в PSN чтобы нарать нубам задницы в COD5. И Оу, щит! В PSN не заходит и выдает ошибку 8002A231 "Пользование PSN невозможно для данной учётной записи" На другие аккаунты нормально заходит.

Ну чё защёл?

Неа. Ждем месяц:(
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 22:54

megasnake4:

Семён:

megasnake4:

Ну чё защёл?

В СОНИ тебя предали....
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
4 января 2009 года в 22:57

Аndreyz:

megasnake4:

Семён:

megasnake4:

Ну чё защёл?

В СОНИ тебя предали....

Ты умеешь поддержать в трудную минуту...
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 22:59

yancheiz:

И хороше что тебя забанили,будеш поменьше выебываться выродок,а то накачал на халяву игр а потом считаеш всех бомжами,когда ты сам не лучше остальных.

Яростно....
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
4 января 2009 года в 23:01

yancheiz:

И хороше что тебя забанили,будеш поменьше выебываться выродок,а то накачал на халяву игр а потом считаеш всех бомжами,когда ты сам не лучше остальных.

Модеры. Это Чейз, тот хрен что у парня с нашего сайта аккаунт угнал.
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
4 января 2009 года в 23:03

Аndreyz:

yancheiz:

Яростно....

Наверно ОН завидует снаку за то что у ё много гам

megasnake4:

yancheiz:

Модеры. Это Чейз, тот хрен что у парня с нашего сайта аккаунт угнал.

я ж говорю он завидует просто!!!!
снейк я знаю как ТЯ РАЗБАНИТЬ!!!!!!!
Зайди в нетворк !
+1 0   -1 0