Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе. Я играю примерно с 22:00 и далее....
Удалён
K-O-M-O-D-O
10221
Забанен
18 января 2009 года в 00:55

ssadmn:

K-O-M-O-D-O:

Вступай в мой клан AHO

1. кому адресовано сообщение?
2. чё за клан?
3. есть ли сайт для ознакомления?
4. каковы концепция и цели клана?
5. скока тебе лет?

25 лет

nekofrezer:

K-O-M-O-D-O:

Вступай в мой клан AHO

Интересно звучит название клана в переводе с японского.....

АНТИ НАТОВСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 13:12
ssadmn
Вчера с вами порубился, очень понравилось. Хороший у вас клан.
Даже стало интересно играть в эту игру, а то с пендосами бегал без интереса. Спасибо за игру.
+1 0   -1 0
18 января 2009 года в 14:17

BleakPine:

ssadmn
Вчера с вами порубился, очень понравилось. Хороший у вас клан.
Даже стало интересно играть в эту игру, а то с пендосами бегал без интереса. Спасибо за игру.

Пожалуйста, заходи ещё.
Спасибо за отзыв к клану...командная игра это совсем иная игра и любая игра от этого становиться намного интересней и не надоедает очень-очень долго.
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 11:39
Проша ,а ты в каком клане?
SIMARGL
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 12:27
Кто знает?? Демка вархавка онлайн или сингл??
+1 0   -1 0
19 января 2009 года в 18:31

Я смотрю, у данной игры немало поклонников в возрасте за 30

лет, это радует .

Alash:

Кто знает?? Демка вархавка онлайн или сингл??

Игра вроде чисто онлайновая,если я ничего не путаю.

+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 11:31

nekofrezer:

лет, это радует .

Alash:

потому что это единственная игра, которая позволяет возбудить в мужчине что-то детское и родное, тяготение к войнушке...в обшем знающие меня поймут )))
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 11:46
для получения очередного звания нужно получить танк-бандит (т.е. водной игре надо 7-х танком кил) подскажите на какой карте и в каком режиме это лучше сделать? уже долго парюсь не получается никак, я так понял нужно в ноги стрелять
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 12:39

RunningWild:

для получения очередного звания нужно получить танк-бандит (т.е. водной игре надо 7-х танком кил) подскажите на какой карте и в каком режиме это лучше сделать? уже долго парюсь не получается никак, я так понял нужно в ноги стрелять

одно могу сказать, что по всем правилам когда начнешь "охотиться" то ка кназло будет не получаться, вообще надо забить мысленно на конечный результат, а просто постоянно кататься на танке (раз у тебя такая цель и необходимо для звания) и всех мочить....особенно эффективно подловить джип с тремя пассажирами!))))...и потом все таки выпадет раунд когда ты заколбасишь все 20 пиплов!)

nekofrezer:

Ну лично переписью количества геймеров предпенсионного возраста (коим себя считаю) не занимался, но игруха и вправду затягивающая именно более взрослой что ли своей идеей!....и если к ней подойти не просто как к игре то в ней реализуются на подсознательном уровне все инстинкты мужчины как самца, охотника и воина))))))
+1 0   -1 0
21 января 2009 года в 19:46

nekofrezer:

Ну лично переписью количества геймеров предпенсионного возраста (коим себя считаю) не занимался, но игруха и вправду затягивающая именно более взрослой что ли своей идеей!....и если к ней подойти не просто как к игре то в ней реализуются на подсознательном уровне все инстинкты мужчины как самца, охотника и воина))))))

Значит буду потихоньку осваивать, только fragfx прикуплю
Не могу в шутеры на паде играть, хоть тресни :(
+1 0   -1 0