Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
Полная версия в ПСН подешевела. Теперь она стоит 695 рублей. Подумываю купить.. )
мля, парни, не понимаю...если у вас хватило денег хапнуть саму приставку, то я не поверю, что у вас нет денег на рульную и желаемую игру, которая к тому же стоит почти в 3-4 раза дешевле остальных игр для плохи...дитячий сад просто. грю ещё раз вархок стоит стоих денех много и много раз...цена весьма занижена, так что берите не думая.
интересно, здесь на форуме появляются люди +16, которые понимают что такое WARHAWK?..или все только на new games смотрят и ослепляющее глаза...всем голливуд подавай...
Напоминаю, набор в клан SIMARGL продолжается
simargl.ucoz.ru
only 16+
Ребята, кто-нибудь сталкивался как играть в warhawk вдвоем на двух джойстиках?
gribs69:
Ребята, кто-нибудь сталкивался как играть в warhawk вдвоем на двух джойстиках?очень просто...это возможно только на серверах, на которых этот режим разрешён и если это так, то просто жми на 2 жостиге START и у тебя появиться второй экран и вперёд
P.S. подобные сервера редко создают и это не официальные (только частные)
Сегодня приобрел, + два первых допа. Буду пробовать, демка напомнила батлу поэтому и купил. Надеюсь понравится.
Народ, где своих найти можно? С Пиндослэндом связь плохая.
BleakPine:
Сегодня приобрел, + два первых допа. Буду пробовать, демка напомнила батлу поэтому и купил. Надеюсь понравится.я знаю сервера негодяев всяких и посему я на них не играю...есть мой сервак, зовётся он по моему нику (ssadmn) или может носить имя "simargl"...в этом году я уже играть не буду часто, времени нет, а в следующем думаю возобновлю активные бои против нечисти...я каждый день создавал сервер и каждый день там было весьма неплохо, это тебе может подтвердить большинство игроков, которые на моём серваке резались...друзей ко мне просилось туча (потом аж надоело удалять)...в общем имей ввиду, а в остальном ищи сервера с маленьким пингом (кстати пинг не главное, бывает пинг отличный, а связь полное Г)...советую рубиться в воздухе, потому что иначе в каких-то моментах ты будешь абсолютным мясом, а так, ты почти всегда будешь на передовой, помогать команде, да и к тому же это намного интересней, почти все генералы умеют летать, да ещё как !!!
а насчёт игры, что типа батлы и т.д....ты прав, но только немного, да это виртуальная войнушка, но в вархоке всё по иному, я честно подобного ещё не видел, если она тебя захватит, то уже не отпустит минимум на неделю, а потом снова...в общем подсядешь, сам того не замечая ))) но гама стоит того...это просто что-то !!!
Karpushenko:
Дополнения ещё будут?Кто знает?.Или разрабы уже забили на игру.блин....в свое время скачал все подряд...побегал поиграл, и бросил эту затею.....
и считаю что новых не надо...эти бы убрали)