Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
Prosha:
абсолютно согласен !!! "допы" для "детей"...оригинал рулит и это скажет любой ценитель данного ШЕДЕВРА, которых не мало !!! учитесь мастерски играть, а не "тетрис гонять" )))Karpushenko:
Дополнения ещё будут?Кто знает?.Или разрабы уже забили на игру.
блин....в свое время скачал все подряд...побегал поиграл, и бросил эту затею.....
и считаю что новых не надо...эти бы убрали)
Всем привет тож сегодня игру взял ник HDFFFEN-RUSдобавляйте,есть гарнитура!
hdfffen:
Всем привет тож сегодня игру взял ник HDFFFEN-RUSдобавляйте,есть гарнитура!Ты добовляй!
Но доп. Брокен мирорр должен быть у всех!А оригинал конечно рулит!
ssadmn:
Мастерски играть это ты мне? Мне лично пох. с допами или без.А играю я хорошо.Prosha:
Karpushenko:
блин....в свое время скачал все подряд...побегал поиграл, и бросил эту затею.....
абсолютно согласен !!! "допы" для "детей"...оригинал рулит и это скажет любой ценитель данного ШЕДЕВРА, которых не мало !!! учитесь мастерски играть, а не "тетрис гонять" )))
Karpushenko:
это я не тебе, а всем, и это СОВЕТ и не болееhdfffen:
Всем привет тож сегодня игру взял ник HDFFFEN-RUSдобавляйте,есть гарнитура!
Ты добовляй!
Но доп. Брокен мирорр должен быть у всех!А оригинал конечно рулит!ssadmn:
Prosha:
Karpushenko:
абсолютно согласен !!! "допы" для "детей"...оригинал рулит и это скажет любой ценитель данного ШЕДЕВРА, которых не мало !!! учитесь мастерски играть, а не "тетрис гонять" )))
Мастерски играть это ты мне? Мне лично пох. с допами или без.А играю я хорошо.
P.S. как ты играешь я видел )))
Karpushenko:
Предупреждение за скрытый мат. Уверен ты знаешь аналоги слову "пох".
K-O-M-O-D-O:
Вступай в мой клан AHO1. кому адресовано сообщение?
2. чё за клан?
3. есть ли сайт для ознакомления?
4. каковы концепция и цели клана?
5. скока тебе лет?
K-O-M-O-D-O:
Вступай в мой клан AHO
Интересно звучит название клана в переводе с японского.....
Мастерски играть это ты мне? Мне лично пох. с допами или без.А играю я хорошо.Скромнее надо быть мой юный друг! Ведь согласно теории Энштейна наш мир такой относительный.....а представляешь в таком случае какая относительность царит в Вархоке?)))....хотя куда мне тебе вещать тут умные теории....сам лучше меня наверняка все знаешь!)
Я и так скромный я просто написал хорошо играю.Я же не писал, я лучше всех ,что я всех порву)
Проша ,а ты в каком клане?
Проша ,а ты в каком клане?