Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
koldun2:
А у меня демка перестала играть... Инициализация сети при запуске игры и все. Приставка зависает. реагирует только на выключение. что это может быть?выкинь демку и купи оригинал, он не много стоит, по сравнению с остальными играми
Народ хелп, у меня в сеть не заходит.Не может инициализировать сеть,в чем дело?
Karpushenko:
Народ хелп, у меня в сеть не заходит.Не может инициализировать сеть,в чем дело?это не хелл, а незнание...у серверов вархока бывают профилактики по определённым дням, в течении определённого времени, но бывают и экстренные случаи, когда они тушат свои сервера для теста, перезагрузки или ещё чего, так что остаётся сидеть и курить бамбук...прям детский сад..."первый раз в первый класс" )))
ssadmn:
Мои друзья в это время играли!Karpushenko:
это не хелл, а незнание...у серверов вархока бывают профилактики по определённым дням, в течении определённого времени, но бывают и экстренные случаи, когда они тушат свои сервера для теста, перезагрузки или ещё чего, так что остаётся сидеть и курить бамбук...прям детский сад..."первый раз в первый класс" )))
Karpushenko:
в таком случае один из 2 вариантов, есть решение твоей проблемы:ssadmn:
Karpushenko:
это не хелл, а незнание...у серверов вархока бывают профилактики по определённым дням, в течении определённого времени, но бывают и экстренные случаи, когда они тушат свои сервера для теста, перезагрузки или ещё чего, так что остаётся сидеть и курить бамбук...прям детский сад..."первый раз в первый класс" )))
Мои друзья в это время играли!
1. перезапусти плоху, бывают разные глюки, в том числе и такие...
2. у тебя проблемы с инетом...имей моск своему провадеру
у меня сегодня также, причем не со всеми серверами - видимо вархавк что-то тупит...
pcostya:
у меня сегодня также, причем не со всеми серверами - видимо вархавк что-то тупит...млин, ненаю что там у кого тупит, профилактика есть профилактика
koldun2:
У меня глюк в демке прошел. теперь спокойно играю:)
Чё полную не купишь?А в демке много народу играет?