Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе. Я играю примерно с 22:00 и далее....
megasnake4
Легендарный
3753
8 марта 2008 года в 00:47
Оставил заявку. Клан вроде прикольный. Есть несколько завсегдатаев gotPS3 , это радует.
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
8 марта 2008 года в 01:10

megasnake4:

Оставил заявку. Клан вроде прикольный. Есть несколько завсегдатаев gotPS3 , это радует.

Дал тебе права на форуме (теперь ты видишь все основные темы), завтра добавлю в друзья PSN - играй с нами и покажи из чего ты сделан )))
P.S.: на самом деле мы родом с gotPS3...
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
8 марта 2008 года в 01:15

stilus:

megasnake4:

Дал тебе права на форуме (теперь ты видишь все основные темы), завтра добавлю в друзья PSN - играй с нами и покажи из чего ты сделан )))
P.S.: на самом деле мы родом с gotPS3...

Думаю, порвать меня не составит труда сейчас. За недельку-другую надрочусь играть с вами 100%
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
8 марта 2008 года в 13:04

stilus:

megasnake4 / Garik94
Парни! Заходите и регитесь - оставляете о себе минимум информации и я присваиваю вам статус Претендента... Все просто, там же вы увидите наш устав и вообще много информации о нашем клане. Буду рад каждому!!!

я пока не хочу=( тоесть смысл вступать в клан если я ток денёк поиграл, пока нет, мошь через недельку другую
ЛЮДИИИИ, сёня набил 50 очков в игре, а мне их почему то не защитали, может из за того что я вышел после раунда?
это за два дня мой самый большой результат, знаю не значительно, но по идеи я уже должен был быть повышен!!!
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
8 марта 2008 года в 15:23

Garik94:

stilus:

megasnake4 / Garik94
Парни! Заходите и регитесь - оставляете о себе минимум информации и я присваиваю вам статус Претендента... Все просто, там же вы увидите наш устав и вообще много информации о нашем клане. Буду рад каждому!!!

я пока не хочу=( тоесть смысл вступать в клан если я ток денёк поиграл, пока нет, мошь через недельку другую
ЛЮДИИИИ, сёня набил 50 очков в игре, а мне их почему то не защитали, может из за того что я вышел после раунда?
это за два дня мой самый большой результат, знаю не значительно, но по идеи я уже должен был быть повышен!!!

Очки защитываются только за игру на рейтинговых серверах! играй на оффициальных (синие) или на частных (белых) но слева должен быть не зачеркнутый кубок!!! + статистика на рейтинг приходит не сразу, а минут через 5 после окончания игры - это нормально!
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
8 марта 2008 года в 19:38
дааа=( видать я не на офф играл, а так обидно, я ещё стоко не набивал=(

stilus:

Garik94:

stilus:

megasnake4 / Garik94

Очки защитываются только за игру на рейтинговых серверах! играй на оффициальных (синие) или на частных (белых) но слева должен быть не зачеркнутый кубок!!! + статистика на рейтинг приходит не сразу, а минут через 5 после окончания игры - это нормально!

пасибки=))
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 01:06
тебе только за ник ад обеспечен)))))) чем тут глупости писатъ иди лучше в свой вии играй))) придурок х)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
9 марта 2008 года в 01:14
нефлудим и не оффтопим
ИГРА РЕАЛЬНО ЗАЦЕПИЛА
НУ НЕ ОТОРВАТСЯ, стилус=))) весело сёня было? гы первый день игры а уже реально веселуха=))))ну ты конешно стилус мастер, нечего сказать, как я блин вышел МИНА, прыгнул МИНА... особенно понравилось как я к те с ножом бежал а ты назад убегал и стрелял и с обрыва грохнулся=)))))) вооще жесть=)корочь игра мега весч, оставляю заяку завтра=)))
+1 0   -1 0
9 марта 2008 года в 02:02
тоже се скоро куплю Вархока наверно))
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
10 марта 2008 года в 12:23
УРАААА, сёня получил звание лучший игрок на карте=)))) так приятно
кста...америкосы какието дибилойды честное слово, сёня играл в какойто карте, там надо удерживать базу в центре для победы, но туда ну максимум 2-3 человека бежали а остальные базу стерегли...ещё слышались тупые возгласы ЕЕЕЕЕ=((( туповаты они...я там бегал на пулемёт садился, бывало один базу захватывал
и на те, внедорожник и танк... ну ясный красный, прощай жестокий мир=))) воощем игра категории маст хев=)
+1 0   -1 0