Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
Народу полно! Особенно днем. Полную куплю как с финансами лучше будет. Кризис на дворе:) вот и работу потерял:(
у всех сегодня проблемы с вархавком? или только я такой счастливый?
а может снова профилактика?
pcostya:
у всех сегодня проблемы с вархавком? или только я такой счастливый?если проблемы с вархоком бывают, то естественно у всех, а насчёт профилактики и не запланированных отключений я уже говорил...
GrimNero:
А когда обычно проходит профилактика?я знаю, что обычно это бывает в Пн около 16:00 по Москве, в течении часа или двух или до 19:00...время начала и интервал продолжения может варьироваться...
ssadmn:
спасибоGrimNero:
А когда обычно проходит профилактика?
я знаю, что обычно это бывает в Пн около 16:00 по Москве, в течении часа или двух или до 19:00...время начала и интервал продолжения может варьироваться...
GrimNero:
пажалусТОssadmn:
GrimNero:
А когда обычно проходит профилактика?
я знаю, что обычно это бывает в Пн около 16:00 по Москве, в течении часа или двух или до 19:00...время начала и интервал продолжения может варьироваться...
спасибо
господа, заранее сорри за оффтоп, но ответ на мой вопрос должны знать именно вы...
если качнуть вархавк из стора - можно будет в него играть на разных аккаунтах? чтобы и поделиться им можно было...
если качнуть вархавк из стора - можно будет в него играть на разных аккаунтах? чтобы и поделиться им можно было...
Rooper:
господа, заранее сорри за оффтоп, но ответ на мой вопрос должны знать именно вы...да