Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
2ssadmn:
ТАм турнир начался с 2 апреля и будет идти по 3 мая.
50 лучших получят какое то оружие.Написанно что участвует Европа и Америка!
Вот я думаю ,а Россия вроде тоже Европа
Karpushenko:
2ssadmn:
учитывая скорость размножения "гагаринов" в этой игре, советую даже не думать и даже не думай думать о возможности участия, т.к. только потратишь время даром.
ssadmn:
Karpushenko:
учитывая скорость размножения "гагаринов" в этой игре, советую даже не думать и даже не думай думать о возможности участия, т.к. только потратишь время даром.
не думаю. когда играю получаю настоящий кайф от это игры=))))))))))))
Эта игра для меня в ряду стрелялок, пока лучшая в онлайне. Но играл я только в Resistance 1 и Killzone 2 по сети )) В них нет такого веселья и драйва как в Warhawk. Вот думаю к нему дополнение взять, их там три, какое лучше купить?
PainkillerX:
Эта игра для меня в ряду стрелялок, пока лучшая в онлайне. Но играл я только в Resistance 1 и Killzone 2 по сети )) В них нет такого веселья и драйва как в Warhawk. Вот думаю к нему дополнение взять, их там три, какое лучше купить?
Для тех кто любит открытый и разнообразный мега-активный бой она действительно лучшая. Меня например уже задолбала стрельба из окошка или из-за кустика, задолбали кемпера и снайпер которые процветают в BFBC2, поэтому я решил продолжать веселиться в Вархоке до выхода чего нить стоящего.