Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Злой и голодный:
парни, я хотел тут прикупить и раздать своей тусовке. Стоит ли в игре ограничение на запуск с разных консолей одновременно?
да, стоит, после запуска на одной консоли можно запустить на другой только через 24 часа.
Злой и голодный:
парни, я хотел тут прикупить и раздать своей тусовке. Стоит ли в игре ограничение на запуск с разных консолей одновременно?
Наверное пусть каждый из твоей тусовки скинет денежку (вроде игра щас в цене упала) на твою карточку и дадут данные своих аккаунтов, а ты им перекачаешь из стора игру..
у кого есть желание открыть трофеи добавляйтесь RoJeR_VRN.
P.S.Не говорить что это нечестно. :)
Чё за керня!?!?!?!? Админы?!?!? Чистим месаги, без объяснений автору?!?!?!?!?!? Чё за беспредел творите?!?!?!? Я ж ведь вам работы добавлю, начну бред рисовать и вас поливать...вам это надо?
p.s. Чую в вашем составе или младенцы или персонажи без головы, раз такое творите. Обращаюсь ко всем т.к. неизвестно кто из вас.
ssadmn:
Ты еще играешь?
Там какой то турнир проводится!
Я не понял Россия участвует?
Вопрос всем!=)
Karpushenko:
ssadmn:
Ты еще играешь?
Там какой то турнир проводится!
Я не понял Россия участвует?
Вопрос всем!=)
Я почти не играю в warhawk, пока живу в МАГ...а насчёт турнира: от знакомого слышал про турнир на лучших игроков недели, по итогам плюшки в виде майки или подобного, вот и всё что мне известно.