Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе. Я играю примерно с 22:00 и далее....
29 января 2009 года в 19:30
Ненаю о каком там синдроме идёт речь, но я хочу сагитировать русскоязычных людей биться против буржуев, а не за пряниками гоняться...чтобы все узнали чего "МЫ" стоим...если моя идея не понятна, прошу ничего не писать в ответ, т.к. вы/ты ещё не дорос(ли) до таких вещей (хотя и немного детских).
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 21:22

ssadmn:

Ненаю о каком там синдроме идёт речь, но я хочу сагитировать русскоязычных людей биться против буржуев, а не за пряниками гоняться...чтобы все узнали чего "МЫ" стоим...если моя идея не понятна, прошу ничего не писать в ответ, т.к. вы/ты ещё не дорос(ли) до таких вещей (хотя и немного детских).

Ваша идея насчёт биться с буржуями мне понятна,
непонятен только тон Ваших посланий насчёт детей
и прочих радостей Ваше взрослой жизни :)
Хотите чтобы Вас не дёргали постами вроде моего,
прекращайте направо и на лево раздавать людям
обидные эпитеты.
А насчёт того до чего я не дорос...Куда уж мне в 39 лет
постигать сакральные тайны современной гейм индустрии,
тетрис бы осилить ;)
+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
29 января 2009 года в 21:54
Лиди бутьте проще.Оставайтесь детьми!
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 22:10

Karpushenko:

Лиди бутьте проще.Оставайтесь детьми!

Насчёт проще-полностью с Вами согласен. :)
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 01:14

nekofrezer:

ssadmn:

обидные эпитеты.
тетрис бы осилить ;)

смысл понятен...прошу прощения...наверное и вправду резок в своих ответах, но очень уже не хочется наблюдать/слушать/читать как за пряниками народ гоняется, вместо того, чтобы надавать по Ж буржуям.
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 11:48
Когда я свами играл, то меня часто кидало в команду противника, то есть на сторону буржуев))
а то, что допы ругаете, я вообще не понимаю) Очень качественные, тем более официальные. на ПК и я сам не любил ставить любительские моды, но здесь то другое дело)
+1 0   -1 0
30 января 2009 года в 12:51
Полетел привод, качнул вар, С тех пор прошло два с половиной месяца, два-джойстика на кер, на работе лучшей друг-визин.
ssadmn-привет и спасибо, что не выкинул есчо из таблицы. Мелочь а приятно.
+1 0   -1 0
3 февраля 2009 года в 19:23

ssadmn:

nekofrezer:

ssadmn:

обидные эпитеты.
тетрис бы осилить ;)

смысл понятен...прошу прощения...наверное и вправду резок в своих ответах, но очень уже не хочется наблюдать/слушать/читать как за пряниками народ гоняется, вместо того, чтобы надавать по Ж буржуям.

Рад был пообщаться с человеком, который нормально воспринимает критику в свой адрес :)
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 13:25

lexus07:

а то, что допы ругаете, я вообще не понимаю) Очень качественные, тем более официальные. на ПК и я сам не любил ставить любительские моды, но здесь то другое дело)

ну если еще против броневиков раскрывающих защитные электронные купола еще можно поспорить, то у же против летательного ранца у пехотинца ни какие аргументы "ЗА" меня не убедят....в основном из-за сильно нарушавшегося дисбаланса пехотинца и техники...танк например можно мочкануть на летающем солдате с огнеметом за 5 сек.....ну куда это годиться.... все эти допы добавляют больше фантастики в очень хорошо изначально разработанную "войнушку"...а по мне чем реальней тем лучше..ИМХО
+1 0   -1 0
4 февраля 2009 года в 14:14
да реализма в Вархоуке не много)) А на ранцевых солдат охотиться тоже довольно просто. А танка точно также может убить вархоук за 5 сек. И что, вархоуки убрать?))
+1 0   -1 0