Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе. Я играю примерно с 22:00 и далее....
4 февраля 2009 года в 16:59

Prosha:

lexus07:

а то, что допы ругаете, я вообще не понимаю) Очень качественные, тем более официальные. на ПК и я сам не любил ставить любительские моды, но здесь то другое дело)

ну если еще против броневиков раскрывающих защитные электронные купола еще можно поспорить, то у же против летательного ранца у пехотинца ни какие аргументы "ЗА" меня не убедят....в основном из-за сильно нарушавшегося дисбаланса пехотинца и техники...танк например можно мочкануть на летающем солдате с огнеметом за 5 сек.....ну куда это годиться.... все эти допы добавляют больше фантастики в очень хорошо изначально разработанную "войнушку"...а по мне чем реальней тем лучше..ИМХО

полностью поддерживаю!!!...все допы внесли только больше БАРДАКА в игру и грамм пользы и интереса.
P.S. может только доп с броником (зимняя карта) успешным получился на 80% (-20% из-за небольшой объёмности карты), потому как он практически не вносит дисбаланса никуда и ни во что, а только добавляет тактических и командных ходов и вариаций для решения боевых задач, так что я за него, но всё остальное, это одно большое "ПЛОХО".
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 09:53

lexus07:

да реализма в Вархоуке не много)) А на ранцевых солдат охотиться тоже довольно просто. А танка точно также может убить вархоук за 5 сек. И что, вархоуки убрать?))

я не хочу в принципе кому то чего то доказывать и разводить дебаты по поводу скорости убиенности того или иного вида техники. солдата и пр., снайперская винтовка тоже снимает вархок за 2 попадания, но меня лично в игре не интересует умение летать с примусом на спине, или получасовые сидения в засаде с биноклем, а вот умение замочить танк с самолета меня возбуждает).....
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 12:40

Prosha:

lexus07:

да реализма в Вархоуке не много)) А на ранцевых солдат охотиться тоже довольно просто. А танка точно также может убить вархоук за 5 сек. И что, вархоуки убрать?))

я не хочу в принципе кому то чего то доказывать и разводить дебаты по поводу скорости убиенности того или иного вида техники. солдата и пр., снайперская винтовка тоже снимает вархок за 2 попадания, но меня лично в игре не интересует умение летать с примусом на спине, или получасовые сидения в засаде с биноклем, а вот умение замочить танк с самолета меня возбуждает).....

+1, полностью согласен!!!
а разобрать на запчасти в честном воздушном бою какого-нить "Генерала", это уже наверное "оргазм")))) (прошу прощения за возможно не нормативную лексику)
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 10:48
а мне временями по притколу полетать на ранцеб,погонятса . есче мне нравится карта "завод омега" интересная карта ну да это конечно все добавления и в них можно поиграть толко ради веселья ранец очень веселит . Ну конечно розобрать когото в чесном бою это круто
+1 0   -1 0
14 февраля 2009 года в 05:47
всем привет! извините я не могу понять как попасть на русский сервер, у меня в списке серверов много но куда не зайду везде in inglish или china(((
может есть постоянный сервак или вы в какоето время встречаетесь? я бы с удовольствием поиграл и с гарнитурой в команде!!! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА И ВЕЛИКИЙ ДЖА***)))))
+1 0   -1 0
15 февраля 2009 года в 03:27

ruslan4:

а мне временями по притколу полетать на ранцеб,погонятса . есче мне нравится карта "завод омега" интересная карта ну да это конечно все добавления и в них можно поиграть толко ради веселья ранец очень веселит . Ну конечно розобрать когото в чесном бою это круто

серверов нед выделенных для русско язычных и особыми преметами они тоже не отличаются так что надо просто попасть на когото из наших соотечисников а там все поидет как по маслу предлагаю чтоб ты меня в друзья добавил в пс3 мои ник romnew1981 я много играю с нашими
+1 0   -1 0
20 февраля 2009 года в 13:48
Бойцы с приставкой SIML все русские, так что, если увидишь, знай, что это свой )))

серверов русских нет, есть только региональное разделение Европа-Америка, но не более...у Америки отстойный пинг и играть там почти не возможно, к тому же у америкосов почему-то вархоки летают как сумашедшие, обычный сержант может вытворять то, что даже генералу не под силу с его вархоком...советую не тратить на них время и играть на европейских серверах или на частных...зачастую там и скорость нормальная.

P.S. наши сервера (сервера нашего клана)
- simargl
- ssadmn
- romnewxxxx
- evtoleg
- SIML
если сервер запаролен (при входе спрашивает пароль), значит доступ туда закрыт всем, кроме соклановцев (те кто в клане), так что не стоит писать вопрос "какой пароль", всё-равно вы туда не попадёте.

Продолжается набор в русский клан SIMARGL замечательной игры WARHAWK !!!

У нас серьёзный клан, без детского сада, с правилами, регламентом, тренировками, взаимоуважением и целями клана. У нас по настоящему интересно играть в эту игру, играть вместе, командно, слаженно... Насколько мне известно, мы являемся единственным русским кланом на сегодняшний момент, который может по-настоящему противостоять сильным зарубежным кланам, поэтому сплотить сильную и стойкую команду, идти вперёд, побеждать и весело и приятно проводить время вместе, это одна из наших целей. Все желающие, приглашаются !!!

P.S. Регистрироваться можно лицам, достигшим 16 лет. Извините, но это правило клана.

+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 12:16

кто хочет просто поиграть - френдите... мой ник Roman61rus

+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
28 марта 2009 года в 20:59
А сколько русских кланов в Вархавк????
+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 16:17

Karpushenko:

А сколько русских кланов в Вархавк????

Интересно к кому этот вопрос? ))) Даже смешно звучит ))) И для чего и зачем ))) ...

На сколько мне известно, настоящих один, мой, клан SIMARGL ( simargl.ucoz.ru )...детских, т.е. просто сброд пиплов с приставкой (тегом клана) было уже 4-7...где менялись теги, люди переходили туда сюда и т.д....но это не кланы, а просто сброд. Это что касается русских...насчёт европы всё немногол лучше, там около 30-40 европейских кланов, а вот в америке ситуация намного, намного лучше, там кланы уже перевалили за 100 и всё больше растут...жаль видеть что наши русские в большинстве своём не ценят шедевр, а тратят время на блестящие конфеты, которые через немного времени заменяют другими конфетами...не понимают что теряют или им не понять настоящую игру. Зато америкосы сейчас такие сильные кланы сколотили, что с ними бесполезно биться, порвут любого...там одни звёзды и зачастую весьма опытные.

+1 0   -1 0