Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе. Я играю примерно с 22:00 и далее....
6 августа 2009 года в 12:55

Забавная игруха по сети. Пробовал с другом, в сплитскрине приконнектились к какому то серваку и попробовали играть. Друг сразу же оккупировал зенитку, чем постоянно гадил самолетам, а я взял снайперку и спрятался в кустах. Что разочаровало - когда убиваешь кого то, например из снайперки, показывают направление, показывающее откуда тебя убили. Это очень напрягает, снайперам вообще не жить) Приходится постояно бегать

+1 0   -1 0
10 сентября 2009 года в 14:27

Sollare:

Забавная игруха по сети. Пробовал с другом, в сплитскрине приконнектились к какому то серваку и попробовали играть. Друг сразу же оккупировал зенитку, чем постоянно гадил самолетам, а я взял снайперку и спрятался в кустах. Что разочаровало - когда убиваешь кого то, например из снайперки, показывают направление, показывающее откуда тебя убили. Это очень напрягает, снайперам вообще не жить) Приходится постояно бегать

Не соглашусь...

- во-первых, если сравнивать с реальностью, то снайперов легко вычисляют именно по вспышке, а у читывая дальность в игре стрельбы и отсутствие вспышки это сделать не реально, к тому же игрока порой не то чтобы не видно, а половина кепки торчит и это практически не реально заметить, а он с таким обзором может легко тебя "снять"...так что этот показ не просто облегчает жизнь, а является единственным способом вычисления, но бывает что после выстрела снайпер скрывается и пока камера направляется на него, чтобы показать откуда вас убили, его там уже нет и приходится его искать, а если он меняет постоянно дислокацию, то чтобы его вычислить, нужно сильно постараться и вовремя нажать на курок.

- во-вторых, жить снайперу в этой игре можно и очень не плохо...и хоть в этой игре это и не очень важная роль или сильная сторона команды, т.к. "воздух" рулит, но если грамотно уметь управляться с винтовкой и прикрывать тыл(обычно разумные снайперы минируют спину, чтобы сзади никто не подкрался....а то порой бывает разбушевавшийся снайпер из противоположной команды, которого ты положил ХХХ раз, а он тебя не может либо засечь либо попасть, прилетает на вархоке и мстит как может, а именно режет со спины ножом, это я на себе чувствовал не раз), то можно очень сильно помогать команде. как? если не учитывать снайперские войны, которые порой длятся не долго, т.к. настоящих снайперов в этой игре мало, наверное из-за управления. например: снимать пулемётчиков, пулемётчиков на джипах, самое полезное - это снимать гранатомётчиков(ПЗРК), артилеристов(их нужно бояться, т.к. они могут вас "накрыть" и им целится особо не надо), флагоносцев (это весьма полезно, если рядом "ваших" нет а флаг делает ноги и расстояние не малое...в данном варианте можно даже по джипу стрелять вы минимум отнимите жизни у джипа и вашим войскам уже не составит особого труда уничножить врага)

Последнее что хочу добавить. Не нужно сидеть на одном месте, если вы сняли снайпера или в противоположной команде обзазовался снайпер, то он рано или поздно вас вычислит (либо после 1 пули, либо спустя несколько мин/сек, т.к. опытные снайперы уже давно знают все "лёжки"), а прицеливаться опытному снайперу нужно в несолько раз меньше, чем обычному бойцу, а значит только вы высуните голову и тут же получите пулю в лоб, поэтому работать снайпером нужно очень аккуратно, высматривая каждый мимиметр(в данном сулчае пиксел)))

Кто здесь на форуме играет в эту замечательную игру не ради пряников, очков, званий, трофеев и прочей ерунды? кто настоящий боец, с которым можно идти в бой против сильного врага? На кого можно положиться даже в трудную минуту?

Призываю всех, кто себя относит к вышеуказанным словам(без уменьшения) объединяйтесь против зарубезных бойцов/кланов. (там бойцы уже давно порой делают аналогичное) Речь не идёт ни о каком клане, речь идёт просто об игре, слаженной, командной игре, такой, от которой у врага будет только одна мысль "как выжить".

Бойцы, которые трясутся за свою статистику, бояться сильного противника, не хотят показать врагу кто такие русские бойцы в безвыходной ситуации прошу не описывать...остальные же, если есть возможность, желание, запал и порох пишите, лучше в PSN, т.к. здесь бываю не часто, мой ник ssadmn (кто не знает звание генерал), у меня есть несколько знакомых, так же с немалыми званиями (это так, для информации), мы регулярно создаём свои сервера/выползаем на официальные сервера группами и крушим иностранную нечисть, показывая кто в этой игре хозяин, особо жестоко относимся к бойцам, которые приходят в игру устраивать тупые замесы команды, которая в меньшенстве и/или ничего не может сделать...или тем, кто приходит просто очки набирать и не более, которые не хотят честного боя, которые трясутся за свою статистику, в общем к негодяям.

Учитывая ситуацию в игре вархок с кол-вом игроков, которая с каждым днём всё хуже и хуже, данное приглашение так же ориентировано просто на совместную игру ради удовольствия, чтобыбыло и интересно и полезно. Думаю намного интересней и приятней играть со "своими", чем с "басурманами".

В общем мой ник ssadmn, пишите, будем бить врага вместе.

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 14:07

Да... к сожалению игроков на серверах стало меньше... Но я этой игре уделяю больше внимания чем к другим..

+1 0   -1 0
3 декабря 2009 года в 13:25

robottron:

Да... к сожалению игроков на серверах стало меньше... Но я этой игре уделяю больше внимания чем к другим..

Ты извини меня, но ты по-моему вечный нуб, играешь больше меня, т.е. с самого выходы игры, а за тот период взял только млад. лейтенанта и играешь не лучше сержанта, так что твои слова не правда :)

+1 0   -1 0
3 декабря 2009 года в 15:27

ssadmn:

robottron:

Ты извини меня, но ты по-моему вечный нуб, играешь больше меня, т.е. с самого выходы игры, а за тот период взял только млад. лейтенанта и играешь не лучше сержанта, так что твои слова не правда :)

Ну игру может я и купил быстрее чем ты, но играешь ты в нее больше чем я в раз 5 точно..Я играю не лучше сержанта, ну спасибо за честность))) ... Ты теперь меня пожалуйста тоже извини... - ты реальный мудак... и вообще какого хрена ты меня тут обсуждаешь..? Из своего списка друзей меня выкинул без всяких на то причин, да и не только одного меня.. А теперь бл)(дина на откровенность потянуло????

Надеюсь ты меня понял и извинил!!

+1 0   -1 0
3 декабря 2009 года в 17:36

ssadmn

хихи... нуб это не тот кто средне играет или даже плохо. Играть и просто иметь игру на полке тоже разные вещи...

+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 14:48

robottron:

Ну игру может я и купил быстрее чем ты, но играешь ты в нее больше чем я в раз 5 точно..Я играю не лучше сержанта, ну спасибо за честность))) ... Ты теперь меня пожалуйста тоже извини... - ты реальный мудак... и вообще какого хрена ты меня тут обсуждаешь..? Из своего списка друзей меня выкинул без всяких на то причин, да и не только одного меня.. А теперь бл)(дина на откровенность потянуло????

Надеюсь ты меня понял и извинил!!

С одноклеточными подобным тебе общаться бесполезно, дальше со словарём надеюсь додумаешь суть мысли...а насчёт оскорблений: как видно по тексту мозгов у вас явно маловато, если опускаетесь до подобных выражений ИЗ-ЗА НИЧЕГО вместо вдумчивых и аргументированных слов.

Всего вам...

SNORKu:

ssadmn

хихи... нуб это не тот кто средне играет или даже плохо. Играть и просто иметь игру на полке тоже разные вещи...

Нуб это диагноз, кто это ещё не понял, тот пусть начинает думать, т.к. он подвержен этому вирусу.

+1 0   -1 0
11 декабря 2009 года в 12:48

megasnake4:

Писец нах, какие страсти.... Кланвары... Сопоставление размеров пиписок....

И не говори ..

+1 0   -1 0
21 декабря 2009 года в 09:40

Да, игра срывает голову наглухо, чем ближе к генералу тем мозг становиться более отмороженным

+1 0   -1 0
22 декабря 2009 года в 23:28
парни, я хотел тут прикупить и раздать своей тусовке. Стоит ли в игре ограничение на запуск с разных консолей одновременно?
+1 0   -1 0