Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
max78rus
ÖLdSKOOł
903
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе. Я играю примерно с 22:00 и далее....
16 апреля 2009 года в 23:58

Готовься леха. скоро стархавк покажут и придеца тебе все таки потратить немного денег на новую игру или все так же будешь за идею бороца?

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 09:31

Sinn2379:

Готовься леха. скоро стархавк покажут и придеца тебе все таки потратить немного денег на новую игру или все так же будешь за идею бороца?

1. пока игры подобной WARHAWK не существует и посему выбирать не из чего

2. я борюсь не за эту игру...да и не борюсь я, просто высказываю/отстаиваю свою точку зрения и всячески готов это доказать на деле или в теории...просто глядя на буржуев обидно за наших "нубов"(сорри за терминологию, но правильную на 100%)

3. если выйдет WARHAWK 2 например, то почему бы не сменить игру, если она лучше по большинству показателей, интересней, захватывающей и т.д....в общем если ты считаешь что от игры WARHAK избавиться мне не возможно, то дай аналог, а потом поговорим)))

4. что это за "стархавк" такой? и денех потратиться я не против, но главное чтобы не на ерунду какую-нить, а на ведь...мне ради вещи бумаги не жалко)))

ЗЫ: чёйта ты решил залезть в форум игры, которую даФно забросил?)))

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 17:38

ssadmn:

4. что это за "стархавк" такой? и денех потратиться я не против, но главное чтобы не на ерунду какую-нить, а на ведь...мне ради вещи бумаги не жалко)))

Стархавк - новая игра из вселенной вархавка, только в космосе. думаю на е3 покажут

+1 0   -1 0
22 апреля 2009 года в 20:46

мужики, диск с Warhawk стоит брать или демку проагрейдить?
в плане патчей, вдруг попадется старый диск

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 00:10

CommanderZod:

Лучше купи диск.. Мало ли

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 18:48

CommanderZod:

снова дитячий сад, диск стоит в 3 раза дешевле любой игры для плойки...к тому же диск это гарантия сохранности, вместо гамы на HDD, которую можно потерять...в общем бери диск и не думай

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 22:04

сад - не сад, но игра все равно-то на винт ставится, и с диском тоже всякое случиться может.

+1 0   -1 0
23 апреля 2009 года в 23:58

CommanderZod:

сад - не сад, но игра все равно-то на винт ставится, и с диском тоже всякое случиться может.

я тебе это говорю как опытный пипл, раз у тебя такой вопрос = ответ я тебе отписал, дальше дело твоё и нефих передёргивать разумные ответы на глупые вопросы, т.к. какой вопрос такой и ответ.

+1 0   -1 0
3 мая 2009 года в 20:19

2ssadmn интересно как это с жесткого диска игра может потеряться? изпацстула))) даже если диск гикнется то игру еще 5 раз можно качнуть...учи матчасть

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 12:06

RunningWild:

2ssadmn интересно как это с жесткого диска игра может потеряться? изпацстула))) даже если диск гикнется то игру еще 5 раз можно качнуть...учи матчасть

матчасть я выйчил когда ты ещё под стол ходил))) я всё это знаю, но если прокрутить варианты, то диск можно только физически поломать и никуда он не денеться, а то что ты там скачивать собрался может исчезнуть по разным вариантам, некоторые из которых маловероятны, но всё же шанс их наступления есть, поэтому диск на мой взгляд лучше, к тому же его можно в другую плоху вонзить и наслаждаться без свяких скачиваяй и прочего...с ним удобней и проще и голова не болит порой )))

зы: развивай кругозор двоечнеГ

+1 0   -1 0