Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Естьт еще молодой зеленый клан - медведь балалайка.. Кто хочет создать новый сильный клан присоединяйтесь..
www.warhawk.forum24.ru нас правда очень мало но желание быть вторым российским кланом....
robottron:
Естьт еще молодой зеленый клан - медведь балалайка.. Кто хочет создать новый сильный клан присоединяйтесь..
www.warhawk.forum24.ru нас правда очень мало но желание быть вторым российским кланом....
знаю я вас всех, все мои бывшие сокланы...без обид, но зная ваш подход к клану, созданию клана, его структуре и прочему, могу вам сказать что если вы в серьёз хотите этим заняться и сколотить сильную команду, то ничего у вас не выйдет из-за вышеописанного...просто потратите время или будите обманывать сами себя.
в кратце это можно описать так: "хочу быть в шоколаде, но нет желания его изготавливать"...это комент от меня вам, относительно вашего пребывания в моём клане...и этим всё сказано.
robottron:
Я когда нить хотел быть в шоколаде? Ты наверно меня с кем то путаешь..
поэтому у тебя/вас ничего и не выйдет...
...и это я говорю не конкретно о тебе, а о вашей затее, читай внимательнее смысл слов (там ни слова конкретно о ком-то).
А насчёт затеи ещё разок в 2-х словах...если вы думаете что клан это "так просто...поиграть...и т.д.", то выше я описал ваш возможный результат, к которому вы придёте. Как показывает практика (не только в моём клане и не только в этой игре...в целом) если просто играть, особоенно учитывая ваши способности и стремления, ничего из этого не выдет путного, так вы и будите "сборищем" (извиняюсь, но иного слова я не подобрал для данной затеи)...клан это нечно большее чем просто игра вместе, и если вы этого не понимаете, то можете даже не вчитываться в мои слова.
У всех разные взгляды на жизнь, кто то хочет стать фанатичном клан лидером, а кто то хочет просто поиграть себе в удовольствие сдрузьями вечерком. имхо)
Gan:
У всех разные взгляды на жизнь, кто то хочет стать фанатичном клан лидером, а кто то хочет просто поиграть себе в удовольствие сдрузьями вечерком. имхо)
абсолютно не правда))) здесь больше подход к делу имеет значение, а результат и цель более менее одна/один...хорошо и весело провести время, поиграть в удовольствие, но не в бардаке, который творится вокруг и который без дисциплины и порядка никак не обуздать...в такой обстановке/ситуации трудно чего-то добиться, в данном вопросе победы или положительных эмоций от игры (не думаю что от поражения будут положительные эмоции)) )...всё друг за друга цепляется...короче "я вам про фиалки, а вы мне снова про ромашки"...или вы не въезжаете в тему или вы не хотите её понимать или вообще бред несёте. (ента не ИМХО, ента жизнь))) )
ЗЫ: у нас не взгляды разные, а масштабы))))
да мы и так нормально играем и мало проигрываем, в игре нас многие узнавать даже стали на европейских серваках, причем играют все в свое удовольствие и особо не напрегаемся. Результаты на лицо, тока нервотрепки и гемора меньше, если человек сам хочит играть со всеми в команде, то ему никакие дисцеплины не нужны он и так будет стремиться к тому что бы команда победила.
Gan:
да мы и так нормально играем и мало проигрываем, в игре нас многие узнавать даже стали на европейских серваках, причем играют все в свое удовольствие и особо не напрегаемся. Результаты на лицо, тока нервотрепки и гемора меньше, если человек сам хочит играть со всеми в команде, то ему никакие дисцеплины не нужны он и так будет стремиться к тому что бы команда победила.
звучит красиво, а на деле полная ерунда (ваш бывший клан ЕРК например, где руководство само не понимало что оно творит и куда ваще рулить нужно...наплодили глупых идей и встали на месте и ничего не делали, вот ваша команда и развалилась...мне не над ничего говорить, я всё видел какой у кого подход и какой результат, так что нубы говорят бла-бла-бла, а знающие тему толкают...сидим и курим бамбук))) )...а в сравнении с другими забугорными игроками у нас единицы хороших игроков, которых на пальцах можно пересчитать...большинство бросает игру или остаётся внизу познаний и опыта в игре и только за бугром толпы сильных бойцов...а с нубами забугорными это не игра а дитячий садик. Я лично ещё ни разу не видел ни одного сильного русскоязычного игрока не из моего клана, который по-настоящему играет и ценит эту великолепную игру...у большинства только слова и отрывки из памяти, когда все ещё нубами бегали и звание "капитан" это было очень и очень хорошо))) чё с вами базарить...ницо не панямаЙем кароч))
Да уж , конструктивного диалога с тобой не получится. Все кланы не кланы, а у меня у одного хороший!
Gan:
Да уж , конструктивного диалога с тобой не получится. Все кланы не кланы, а у меня у одного хороший!
я готов к контруктивному диалогу...только прошу конкретики, а не слова "просто игра", пожалуйста результат или вывод.
...вот так всегда, как базар так все здесь, а как до дела доходит все в кусты, потому как сказать нечего. жаль...