Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
pcostya:
да блин обидно, такой раунд хороший удался - 3 награды за раунд и все коту под хвост :)ну млин, у меня тоже бывали отличные раунды, где я валил по 60-80 пиплов, кучу очей брал и т.д....и под конец "ошибка сети"...сидишь сморишь на это и думаешь может убить ещё и разрабов )))
Поздравляю все любителей дополнения OPERATION:Fallen Star.Наконец то разрабочики заметили ошибку связанную с картой Краер Ту,напомню что на оффициальных серваках карты просто не былою.Но вчера карту наконец добавили сам лично играл!!!
Karpushenko:
Поздравляю все любителей дополнения OPERATION:Fallen Star.Наконец то разрабочики заметили ошибку связанную с картой Краер Ту,напомню что на оффициальных серваках карты просто не былою.Но вчера карту наконец добавили сам лично играл!!!а сам создавать не магишь чтоль?
Мне нравится на офф. серваках играть,а на обычных играю только в режиме КЗС.
Karpushenko:
Мне нравится на офф. серваках играть,а на обычных играю только в режиме КЗС.на офф. серверах сейчас в большинстве случаев бардак, все делают что хотят, командной игры нет вообще, редко находится сервер, на котором приятно играть вместе с другими игроками, да ещё и читеры развелись как собаки "... "...летают как космонафты, ничто их не берёт...лучше на своём серваке и проблем со связью никаких.
ssadmn:
Да ты прав,но я нашёл два сервера на которые нормульные игроки заходят.Karpushenko:
на офф. серверах сейчас в большинстве случаев бардак, все делают что хотят, командной игры нет вообще, редко находится сервер, на котором приятно играть вместе с другими игроками, да ещё и читеры развелись как собаки "... "...летают как космонафты, ничто их не берёт...лучше на своём серваке и проблем со связью никаких.
Karpushenko:
даже если так, то не всегда места там есть...ssadmn:
Karpushenko:
на офф. серверах сейчас в большинстве случаев бардак, все делают что хотят, командной игры нет вообще, редко находится сервер, на котором приятно играть вместе с другими игроками, да ещё и читеры развелись как собаки "... "...летают как космонафты, ничто их не берёт...лучше на своём серваке и проблем со связью никаких.
Да ты прав,но я нашёл два сервера на которые нормульные игроки заходят.
...свой сервак the beast ))
Практически перестал играть на юзерских серверах.
Если попадаю в каманду противоположную той, в которой создатель сервера, то очень скоро меня выкидывают, так как этому чуваку надоедает что я его постоянно мочу.
Команд всего две.. т.е. шансы что меня выкинут 50%.. нах надо +)
Играю только на офф.серверах.
Если попадаю в каманду противоположную той, в которой создатель сервера, то очень скоро меня выкидывают, так как этому чуваку надоедает что я его постоянно мочу.
Li††le WeX:
Практически перестал играть на юзерских серверах.согласен с тобой, но не на 100%, максимум на 40%...играл на юзерских серверах не раз (не мой сервер) и ситуация, которую ты описал (выкидывают или тебе приходится воевать одному против команды(клана)) была не всегда...я считаю что на всех серверах может быть разная ситуация с балансом, админом и прочим...но на частных серверах, считаю больше шансов попасть в беспредел, к тому же там чаще всего бывают проблемы со связью, на частных же связь более менее норм....хотя, если хочется помеситься, без зарабатывания очков, то это отлично получается на офф. серверах, так что в этом плане я только ЗА !!! ;)
А у меня демка перестала играть... Инициализация сети при запуске игры и все. Приставка зависает. реагирует только на выключение. что это может быть?