Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
СРОЧНО ОТВЕТТЕ!
С моим НАТ3 она будет сильно глючить или не будет вообще?Вот рэинбау сикс не глючит!Просто сегодня еду брать!Отговорите если что!
Ответте пожалуйста.
неужели тяжело ответить?!Очень прошу мне скоро выезжать!
С моим НАТ3 она будет сильно глючить или не будет вообще?Вот рэинбау сикс не глючит!Просто сегодня еду брать!Отговорите если что!
Ответте пожалуйста.
неужели тяжело ответить?!Очень прошу мне скоро выезжать!
ну если рэинбау сикс не глючит значит и вархавк по идеи не будет.
тем более у вархавка патч 1.2 там что то исправляли с онлайн соединением, и в апреле выйдет 1.3 обновление, я думаю там то же некоторые ошибки уберут.
тем более у вархавка патч 1.2 там что то исправляли с онлайн соединением, и в апреле выйдет 1.3 обновление, я думаю там то же некоторые ошибки уберут.
Gan:
ну если рэинбау сикс не глючит значит и вархавк по идеи не будет.Огромное спасибо,дружище=)
мой ник Hromand ! Играю когд получится (По Киевскоиу времени =) )
У всех нормально встало дополнение?
У меня вроде установилось, но в игре показывается, что эта карта - омега все равно закрыта и в магазине предлогают купить(((((((
З.Ы. диск русский, дополнение с американского стора :*(
У меня вроде установилось, но в игре показывается, что эта карта - омега все равно закрыта и в магазине предлогают купить(((((((
З.Ы. диск русский, дополнение с американского стора :*(
если у меня так и не получится запустить дополнение, то никого не интересует такое:
Вы мне дадите с себя скачать дополнение, я вам дам скачать одно из этого на ваш выбор:
1. Flow Bundle - и игра и дополнение вместе
2. Pain - запускать чувака с рагатки
3. Super Rub a Dub - дободить утят в раковине до выхода с помощью гироскопов
4. Loco Roco Cocorecho - все знают Локо Роко =)
5. Go! Ski sport- управляете на лыжах гироскопами
6. Go! Sky diving прыгайте с парашютом гироскопами
7. Американская версия Omega Packa - прядли кому-то надо =*(
Вы мне дадите с себя скачать дополнение, я вам дам скачать одно из этого на ваш выбор:
1. Flow Bundle - и игра и дополнение вместе
2. Pain - запускать чувака с рагатки
3. Super Rub a Dub - дободить утят в раковине до выхода с помощью гироскопов
4. Loco Roco Cocorecho - все знают Локо Роко =)
5. Go! Ski sport- управляете на лыжах гироскопами
6. Go! Sky diving прыгайте с парашютом гироскопами
7. Американская версия Omega Packa - прядли кому-то надо =*(
jabi nedal tak kak potom sam nesmogbi sajti^^xotja umenja ego i net ili ja nepraw objesni mne?
DAM_B_TbIKBY:
jabi nedal tak kak potom sam nesmogbi sajti^^xotja umenja ego i net ili ja nepraw objesni mne?ты не прав, у меня есть сама игра, тоесть играть я буду со своей учетной записи, у меня нет только дополнения, а это один фаил для всех...Зайти сможеш и ты и я, но твое дополнение мне все равно не подошло бы, мне скорее всего нужна версия для России, т.к. для Америкине подходит =(((