Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
Всем привет, сегодня запал на эту игру!!! )))
Суть вопроса- мы сейчас с братом никак не можем вдвоём ( с двух джойстиков) начать играть с кем-то ещё, только друг против друга получается (
Может кто подскажет как нам вдвоем играть за одну команду? Мы запутались в настройках (((
Плиз ХЭЛП!!!!!!
Суть вопроса- мы сейчас с братом никак не можем вдвоём ( с двух джойстиков) начать играть с кем-то ещё, только друг против друга получается (
Может кто подскажет как нам вдвоем играть за одну команду? Мы запутались в настройках (((
Плиз ХЭЛП!!!!!!
ну что одним словом , НАкоНЕцто!! абдейт вышел))), теперь нам доступня трофы в количестве 57 штук.
Ну что скажете??? кто хочет трехнуть стариной??? я покрайней мере попробую.
lazarevdima немогу тебе нечем помочь. сам пробовал неполучалось(
Ну что скажете??? кто хочет трехнуть стариной??? я покрайней мере попробую.
lazarevdima немогу тебе нечем помочь. сам пробовал неполучалось(
Набираю опытных людей в клан! Название клана BENDERS. Пишите в личку или в ПСН приму.
chezik:
мне только 3 досталось(((DILSHOD:
ЫЫЫ +тренировка появилась)))
за неё еще 4 трофея дают)
Возьмите в клан? через PSN заявку подавать?
И ещё сразу вопрос )))) (вы извените, но не могу себя заставить прочитать 50 страниц) управление самолетом лучше выбирать кнопочное или джойстиком? Джойстиком вроде прикольнее и если принаровиться впечатляет, а с кнопок привычнее... Вобщем прошу асов поделиться опытом )))
И ещё сразу вопрос )))) (вы извените, но не могу себя заставить прочитать 50 страниц) управление самолетом лучше выбирать кнопочное или джойстиком? Джойстиком вроде прикольнее и если принаровиться впечатляет, а с кнопок привычнее... Вобщем прошу асов поделиться опытом )))
Клан с годовым опытом игры Elite Russian Killers (наш сайт http://erkteam.ucoz.ru) возобновляет тренинги и открывает набор рекрутов - мы провели 2 сезона игр на www.gamebattles.com - весьма успешно, мы любим Вархок и умеем в него играть - есть сомнения? Приходи к нам и убедись в этом - мой список трофеев Вархока, которые я получил тому доказательство (51/57). Все в ружье!!!
lazarevdima:
Возьмите в клан? через PSN заявку подавать?Однозначно джойстиком(тригером)
1- Кто-нибудь использует в игре Мышку? если да, то как это удобнее?
2- Кто как летает? кто стикером летает, а кто джойстиком?
(бо я смотрю в игре асы все, а как сам взлетаю так навестися нереально, деже чела на земле на открытой местности убить не могу, в то время как меня за 3 секунды и из-за бугра и за деревом достают в лепёшку с пулемёта!!!
2- Кто как летает? кто стикером летает, а кто джойстиком?
(бо я смотрю в игре асы все, а как сам взлетаю так навестися нереально, деже чела на земле на открытой местности убить не могу, в то время как меня за 3 секунды и из-за бугра и за деревом достают в лепёшку с пулемёта!!!