Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 августа 2007 года в 14:35
Так народ, здесь договариваемся об игре в онлайне, у кого уже есть игра, пишем свои ники и во сколько часов вы играете. Порвем буржуев вместе.
Я играю примерно с 22:00 и далее....
lazarevdima:
Уважаемый SSadmin, ты не играешь на новых картах и тебе не интересно новое вооружение и возможности? Ты вроде тут такой авторитетный чел, а живёшь на трети сушествуюших серверов? Я блин очень хочу сделать все сервера доступными . Мамой клянусь )))у меня есть дополнения и я играл на всех картах со всеми пряниками...мне они не понравились, гн более чем для забавы, они портят игру
Karpushenko:
Заметели такую херню на серваках с Фален стар нет самой карты Краер Ту!
а теперь ещё разок и по-русски
ssadmn:
На оф. сервакахKarpushenko:
Karpushenko:
это я понял, я не понял вопросаssadmn:
Karpushenko:
На оф. серваках
Karpushenko:
Короче разрабы это исправят?если хочешь получить нормальный ответ, задай нормальный вопрос
кстати, подскажите по очкам, часто получается что когда выхожу из игры - теряются очки последнего раунда, ни у кого подобного не было?
pcostya:
кстати, подскажите по очкам, часто получается что когда выхожу из игры - теряются очки последнего раунда, ни у кого подобного не было?глюкомани вархока...бывает конечно
да блин обидно, такой раунд хороший удался - 3 награды за раунд и все коту под хвост :)