Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Zell987:
места чтоль не хваталь)))d1ma:
Помогите, взял warhawk greatest hits (us), плойка паловская, скачал обновление 1.5 а игра не запускаеться....сначала loading...а потом тупо черный экран
помогите :)
у мня такая проблема тож была.Но я просто удалил одну игру с харда и всё пошло
gogum2131-:
Подскажите, в него еще хот кто нибудь играет? А то хочу купить и не знаю стоит или нет
Из русских не знаю...кроме моего клана конечно, а по миру огромная масса людей (я видел где-то статистику кол-ва, там более 700 000 людей зарегистрировано в сети WARHAWK), сервера постоянно переполняются, народ набегает за секунды...гама мирового масштаба и подобной её нет и не было...виртуальная война, которой ещё не было!!! Если она тебя зацепит, то это надолго, к тому же она не стоит дорого, я бы ещё 10 раз подряд купил и не пожалел бы ни разу, она стоит своих денег...удовольствия приносит каждый день килограммами!!!
!!! Внимание !!!
Ценители-любители игры WARHAWK, продолжается набор в клан SIMARGL на сайте http://simargl.ucoz.ru. Вся информация (правила, инфор. о клане и прочее) есть на сайте...мы уже успели победить такие кланы как Issa Nissa, NATURAL_BORN_KILLERS и BROTHERS TIL DEATH ...это кланы из первой 10 турнирной таблицы и они очень сильны, но мы с ними справились...если бы у нас были все сильные бойцы, у них не было бы ни единого шанса... Присоединяйтесь к нам, мы хотим создать очень сильный клан, который сможет дать отпор любому другому клану и доказать что Россия номер 1...
Мы делаем упор на воздух, кто владеет воздухом, тот владеет ситуацией в игре и сам диктует правила врагу...тем кому по душе летать и крошить всё что движется, кто любит воздушные бои 1/1 и более противников, присоединяйтесь (особо хочется видеть пилотов с уже не маленькими званиями, но это не главное, главное желание) кто будет делать успехи в клане и показывать себя случшей стороны, мы поможем получить звание (прокачаться), естественно честным путём (просто большинство флагов будут ваши и вы таким образом весьма быстро поднимите своё звание)...но это не значит, что на клане можно заработать очки, звание и всё что нужно, а потом свалить...не надейтесь на это, нам нужны люди, для которых клан это не просто название, это часть их жизни...
Ждём вас !!!
P.S. если вам нет 16 лет, для вас дорога в клан пока закрыта, извините.
...мы уже успели победить такие кланы как Issa Nissa, NATURAL_BORN_KILLERS и BROTHERS TIL DEATH ...это кланы из первой 10 турнирной таблицы и они очень сильны, но мы с ними справились...если бы у нас были все сильные бойцы, у них не было бы ни единого шанса... Присоединяйтесь к нам, мы хотим создать очень сильный клан, который сможет дать отпор любому другому клану и доказать что Россия номер 1...
Мы делаем упор на воздух, кто владеет воздухом, тот владеет ситуацией в игре и сам диктует правила врагу...тем кому по душе летать и крошить всё что движется, кто любит воздушные бои 1/1 и более противников, присоединяйтесь (особо хочется видеть пилотов с уже не маленькими званиями, но это не главное, главное желание) кто будет делать успехи в клане и показывать себя случшей стороны, мы поможем получить звание (прокачаться), естественно честным путём (просто большинство флагов будут ваши и вы таким образом весьма быстро поднимите своё звание)...но это не значит, что на клане можно заработать очки, звание и всё что нужно, а потом свалить...не надейтесь на это, нам нужны люди, для которых клан это не просто название, это часть их жизни...
Я уже больше года играю в Warhawk (опыта на троечку по десятибальной системе :) ). но тока офлайн, и конечно не против профи.
Щас вот хочу подрубиться в онлайн, и ищу клан. Чем твой клан лучше RusClana (вроде так пишется).
И они вообще-то помогают друг другу прокачиваться, по крайней мере трофеи.
Лётчики насколько я знаю везде ценятся, и во всех кланах делается на них упор. Это не ново.
Чем бы ты мог ещё интересного сказать, что б я (да и др читающие эту ветку) вступили именно в твой клан? А то на всех форумах зовёшь, а на деле не видно.
BaN:
ssadmn
...мы уже успели победить такие кланы как Issa Nissa, NATURAL_BORN_KILLERS и BROTHERS TIL DEATH ...это кланы из первой 10 турнирной таблицы и они очень сильны, но мы с ними справились...если бы у нас были все сильные бойцы, у них не было бы ни единого шанса... Присоединяйтесь к нам, мы хотим создать очень сильный клан, который сможет дать отпор любому другому клану и доказать что Россия номер 1...
Я уже больше года играю в Warhawk (опыта на троечку по десятибальной системе :) ). но тока офлайн, и конечно не против профи.
Щас вот хочу подрубиться в онлайн, и ищу клан. Чем твой клан лучше RusClana (вроде так пишется).
И они вообще-то помогают друг другу прокачиваться, по крайней мере трофеи.
Лётчики насколько я знаю везде ценятся, и во всех кланах делается на них упор. Это не ново.
Чем бы ты мог ещё интересного сказать, что б я (да и др читающие эту ветку) вступили именно в твой клан? А то на всех форумах зовёшь, а на деле не видно.
Чувак(и)
1. насчёт трофеев сразу скажу что это детские шалости, которые мне по большому счёту не нужны, но это не значит что их не помогут получить, это не проблема, но опять же повторяю что это детские забавы и ничего более
2. насчёт оффлана...ты видимо ещё не видел игру, потому что в онлане всё абсолютно иное, поэтому советую тебе сначала выползти в онлан, а потом уже задумываться по поводу клана, т.к. я пока вижу для тебя это просто название
3. клан RusClana впервые слышу (знаю бывший и развалившийся русский клан из которого я ушёл Elite Russian Killers развал которого я озвучивал када я был там, но меня никто не слухал) поэтому ничего не могу сказать об этом клане
4. насчёт прокачки я уже озвучил, что для того чтобы заслужить это, нужно доказать клану, что ты для них не просто имя в списке и от тебя клану есть и будет польза, и только тогда помощь в добывании очков тебе обеспечена (это на тему "нахлебники нам накуй не нужны, нам нужны бойцы и только")
5. насчёт интереса: я тут не рекламный щит вывесил, а объявление, в котором озвучивается, что если ты лежишь душой к озвученному, то для тебя есть шанс...не стоит думать что ты выше клана есть или будешь, будь ты даже генералом (ведь "если ты плюнешь на клан он утрётся и падёт дальше, а если он плюнет на тебя, ты утонешь"...это пища для ума)
6. насчёт "...что ещё...": я не зря написал имена кланов, кто знает, это не безызвестные имена и бойцы у них не слабые...это ориентировано не на новичков, а на опытных игроков...по-моему это даёт понять о развитии клана и отсутствии его пассивности...
Ещё раз повторяю, для "нубов" (если так можно выразиться), хватит писать глупости про трофеи, прокачку и прочую хню...для нашего клана и меня это всё детский сад, нам нужны бойцы, а не дети и малыши, которым пряники подавай...
P.S. если тебе нет 16 лет, можешь даже не заходить на нашь сайт, тебе в клан дорога пока закрыта!
И ещё вопрос сразу, про клановые игры... В какое время они обычно проводятся? а то у меня рабочий график не как у людей ))))
Никто не откликнется? Хнык (
lazarevdima:
У меня просьба... Очень хочется скачать дополнение, ну то которое за 410р. Мне , через мою карточку не даёт, так может кто скачивал и остались "недокачанные копии"? А я бы Вам первым эти жалкие 400р на мобилу прислал бы ? На сколько я понял, если я войду под Вашим ником я смогу себе выкачать этот доп? Порядочность гарантирую ))) Если кто-нить согласится, звякните или пришлите смс , а я сам перезвоню. Заранее огромное спасибо!!! 8-916-2521002 Дима.по поводу допов помочь не смогу (нет кредитки)
И ещё вопрос сразу, про клановые игры... В какое время они обычно проводятся? а то у меня рабочий график не как у людей ))))
Никто не откликнется? Хнык (
по поводу варов: они организовываются после общения с другим кланом, т.е. это не статичные даты и время, у нас же под это дело выделено 2-3 дня (Пт-Сб-Вс) время начала 22:00-23:00(по МОскве)...хотя я пока не понимаю зачем тебе это...
RunningWild:
подскажите плз, то что дают звания например: УР рядовой, мастер и вархоук, это как нить влияет на урон наносимый оружием? несколько раз были моменты когда меня со стингера одним выстрелом сбивали, а сам я ну минимум 2-3 раза должен попасть по самолету чтобы его сбить. просто я к тому что может есть какая нить рпгшная составляющая в части поднятия экспы?)))1. не рядовой, мастер и вархоук, а бандит, мастер и вархоук
2. не могу сказать точно, но почти уверен что повышается у оружия точность, рассеиваемый огонь, но не мощность (хотя, если у тебя большое звание и ты мочишь новобранца, тогда ты убиваешь его намного быстрей, чем офицера или себе подобного)
3. переозвученное дают звания и кол-во убитых этим оружием
4. снять с ПЗРК один выстрелом невозможно и это не зависит от звания, скорее всего тебя сняли 2 ПЗРК (2 ты не заметил) или почикали ещё как-то, а ПЗРК добил, но с одного выстрела сбить вархок невозможно
5. для того чтобы сбить вархок из ПЗРК, по нему нужно попасть 2 раза и никакие не 3, это ФАКТ
6. ненаю о какой составляющей ты говоришь, но могу тебе сказать, что если будешь квалифицироваться на ПЗРК, гоняя лётчиков, они это так не оставят, найдут тебя и засадят тебе так, что ты их запомнишь, а если не перестанешь, они повторят, пока не поймёшь, что ПЗРК - это не есть хорошо (говорю это на основании собственного опыта, т.к. сам лётчик и ненавижу ПЗРК...стараюсь их месить особо жестока...на него и крылатую ракету не жалко)