Warhawk Online
Всё про онлайн Warhawk'а здесь!
Название клана: RUSSIAN_SOLDIERS
stilus:
...Приходи к нам и убедись в этом - мой список трофеев Вархока, которые я получил тому доказательство (51/57)...
любитель пряников
с нечестно заработанным званием
...читер одним словом
ssadmn:
Смелое заявление, выскочка. Зайди в мой профайл в игре - все мои медали 19, знаки 62, и ленты заработаны честным путем в игре. Ты был в нашем клане, и был далеко не лучшим игроком, я бы даже сказал посредственным... Теперь ты лидер клана Смиргл, но ты отказываешься участвовать в клан варах, отстаивать честь своего клана, ты боишься или неуверен в себе? Насчет "Пряников" - понимаю твою зависть, твой список трофеев, ровно как и кол-во наград в игре, весьма скуден... Удачи в бесполезном страдании фигней, выскочка.stilus:
...Приходи к нам и убедись в этом - мой список трофеев Вархока, которые я получил тому доказательство (51/57)...
любитель пряников
с нечестно заработанным званием
...читер одним словом
Не буду тебе ничего говорить, с тобой я давно всё понял...бесполезно
Кирилл тебе в детском садике самый раз будет
ну прям как ребенок, а вроде бы мой сверстник...жаль тебя. удачи!!
ssadmn:
Конечно, тебе же просто нечего возразить, кроме как нагло оклеветать человека... Кто из нас больший ребенок это большой вопрос...
megasnake4:
Писец нах, какие страсти.... Кланвары... Сопоставление размеров пиписок....даа. потом ведь дойдет до того, что тут будут забивать РЕАЛЬНЫЕ стрелки из-за того что кто-то кого-то обосрал.
ssadmn:
ты кстат на моего одноименца без фактов не наезжай. ты все уклончиво болтаешь: всё понял, читер, детский сад... ты факты подавай, Ф А К Т Ы. а то эт получается простая клевета. я точ так же могу сказать что ты не можешь в игре из пистолета в упор во врага попасть.Не буду тебе ничего говорить, с тобой я давно всё понял...бесполезно
С0лд@т:
ssadmn:
ты кстат на моего одноименца без фактов не наезжай. ты все уклончиво болтаешь: всё понял, читер, детский сад... ты факты подавай, Ф А К Т Ы. а то эт получается простая клевета. я точ так же могу сказать что ты не можешь в игре из пистолета в упор во врага попасть.
1. ты здесь ни при чём и тя это не касается
2. факты рисовать не хочу, потому что нет желания поливать грязью...я просто высказал моё мнение о челе, общее, скажу по секрету не у меня одного оно такое...
P.S. не хочу устраивать никакие разборки, просто увидел как он хвастается своими званиями, пряниками и прочим, и решил немного опустить человека на землю ()ато ведь и свалиться могёт))), но вижу ребёнку ещё расти и расти...звание у него действительно заработано не честно (накалбасил на флаге, причём из клана больше всех калбасил), у него честные очков на младшего-старшего лейтенанта хватает, не больше...а то что у него трофеев много, ещё раз доказывает, что чел любит "пряники", о чём я и сказал...у меня например 21 медаль, но это не значит, что я маг и волшебниг в игре...это всё мелочи и "пряники", которые ни о чём не говорят, как и звание...в бою оно всё виднее и нагляднее "кто ты есть"...а биться я с ним не желаю, из-за собственной неприязни к нему...мне намного больше удовольствия доставит проиграть сильному и честному игроку, чем с ним играть, так что ребят закрываем тему разборок и пишем здесь, только про саму игру, ато админы форума нафиХ всех побанят
всем салют!!! и хороших боёв
chezik:
люди,можно несколько аддонов в одном матче юзать?например чтобы в одном матче был сразу и бтр и джет пак и десантник?или бтр и джет пак и тд?ненаю...я как то видел на одной карте и десантник и БТР, но это было давно...сяс вроде это убрали...а вообще советую = забей на все эти вкусности...истинные ценители этой игры играют в оригинал и только, без дополнений!!!