MGS4: Звание Big Boss
Советы по получению звания
Это самое высшее звание в МГС4, но для его получения надо соблюсти просто нереальные условия (заодно кучу наград с похожими, но намног более щадащими условиями). Именно поэтому хочу посвятить отдельную тему, так как мелкими вопросами тут не отделаться. Условия:
1. Никого не убивать за всю игру даж боссов в Бист форме (только усыплять или вырубать)
2. Пройти игру не более чем за 5!!! часов (во время роликов время идёт, проверенно, так что скип)
3. Не использовать хилящий инвентарь.
4. Не использовать ни 1 континиуса за всю игру (решается сейвами по поводу и без повода после каждого ролика или смены локации. Сложность в том, что при загрузке очень часто остаются не полные жизни и стресс с прошлых локаций)
5. Ни поднимать ни 1 алерта за всю игру.
6. Всё эт она сложности Boss Extreme.
Если я где то ошибся в условиях, пожалуйста поправьте, просто брал с нескольких, но не со 100% проверенных источников. Пока мои успехи первый акт за 50 минут, 2 за 70 минут. Итого на 3 акта у меня осталось 3 часа. Это издевательство, особенно учитывая тормознутость и сложность 3 акта. Основня проблема то, что на этой сложности не продаются ни Stun гранаты, ни усыпляющие патроны (в том числе Air патроны для дробовика). 1 босса убил за 8 минут переиграв раз 50. Если тема кому-то интересна и он хочет получить это звание - можно делиться разными секретами (где можно сильно срезать или найти усыпляющие патроны для винтовки, слабые места боссов). Ща поздно, но завтра могу написать тактику усыпления Лаутинг октопуса (там маленький чит есть), тактику халявного убийства в форме красавицы, как не совершить 6 непонятных килов при поездке на броневике в конце 2 акта=). Сам хотел бы узнать КАК вообще реально пройти в 3 акте поездку на мотоцикле без килов и хила? И где там взять патроны для усыпляющей винтовки (без них почти ни 1 босса нереально убить, т.к. жалких 50 усыпляюших патронов пистолета не хватает)?
COD4:
Vadim666:
Не получается пройти 3 часть на мотике=((( Читал что эт самое трудное место на звание биг босса, близкое к невозможному=((( Если эт пройти то звание в кармане. Не могу пережить 2 и 3 джипы. 2 за все 50 попыток удалось ток 1 раз пройти без урона по мне, а 3 вообще ни разу. Каждое попадание отнимает около 45% жизней. И пройти остаток, где обычные солдаты с 10% НЕВОЗМОЖНО, они отнимают хоть и мало, но вполне достаточно что б снести остаток. Я не понимаю как реально уничтожить водителей джипа. Бешенная скорость, постоянно двигаются, на прицеливание не намног больше секунды так ещё и 80% их тела скрыто за пулемётом=(
используй авто прицел,сначала нажми в настройках он а потом в игре когда целишся квадрат,я играл на нормал и ни разу не попали(не считая бабки)
Не помогает, он цепляется за что угодно (летающие враги), но ток не за того, кого надо. Не говоря уж о том, что в стрелках на джипах (а они меня всегда и убивают) он целится в ту часть тела, которая вечно скрыта пулемётом.
COD4:
не знаю,а меня прокатило кроме летающих,сам убивал
Летающие вообще урона не наносят, они чисто для красоты=) Хотя всётаки ещё попробую с прицелом, так как без него вообще нереал=)
нужно морально подготовиться!
прошел (ради теста) на легком - вполне выполнимо, гдет четыре часа
общего времени вышло.
kiv:
На днях собираюсь попробовать проломиться на самом сложном,На экстриме заоблачная сложность боссов и погонь. В остальном всё как на изи если тихо
нужно морально подготовиться!
прошел (ради теста) на легком - вполне выполнимо, гдет четыре часа
общего времени вышло.
Все равно хочу "пулемет патротов", гдет читал что когда из него прицеливаешся или просто экипируеш тема из MGS3 начинает играть :)
2. прошу прощения, но я реально не понял - приходится каждый раз выходить из игры совсем и потом заново ее запускать чтобы load сделать?.......
Rooper:
1. эту тему отдельную оставить надо по-любому.
2. прошу прощения, но я реально не понял - приходится каждый раз выходить из игры совсем и потом заново ее запускать чтобы load сделать?.......
Нет. При смерти нажимаешь эксит и всё=) Потом из меню лоад=)