MGS4: Звание Big Boss
Советы по получению звания

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июля 2008 года в 00:31

Это самое высшее звание в МГС4, но для его получения надо соблюсти просто нереальные условия (заодно кучу наград с похожими, но намног более щадащими условиями). Именно поэтому хочу посвятить отдельную тему, так как мелкими вопросами тут не отделаться. Условия:

1. Никого не убивать за всю игру даж боссов в Бист форме (только усыплять или вырубать)

2. Пройти игру не более чем за 5!!! часов (во время роликов время идёт, проверенно, так что скип)

3. Не использовать хилящий инвентарь.

4. Не использовать ни 1 континиуса за всю игру (решается сейвами по поводу и без повода после каждого ролика или смены локации. Сложность в том, что при загрузке очень часто остаются не полные жизни и стресс с прошлых локаций)

5. Ни поднимать ни 1 алерта за всю игру.

6. Всё эт она сложности Boss Extreme.

Если я где то ошибся в условиях, пожалуйста поправьте, просто брал с нескольких, но не со 100% проверенных источников. Пока мои успехи первый акт за 50 минут, 2 за 70 минут. Итого на 3 акта у меня осталось 3 часа. Это издевательство, особенно учитывая тормознутость и сложность 3 акта. Основня проблема то, что на этой сложности не продаются ни Stun гранаты, ни усыпляющие патроны (в том числе Air патроны для дробовика). 1 босса убил за 8 минут переиграв раз 50. Если тема кому-то  интересна и он хочет получить это звание - можно делиться разными секретами (где можно сильно срезать или найти усыпляющие патроны для винтовки, слабые места боссов). Ща поздно, но завтра могу написать тактику усыпления Лаутинг октопуса (там маленький чит есть), тактику халявного убийства в форме красавицы, как не совершить 6 непонятных килов при поездке на броневике в конце 2 акта=). Сам хотел бы узнать КАК вообще реально пройти в 3 акте поездку на мотоцикле без килов и хила? И где там взять патроны для усыпляющей винтовки (без них почти ни 1 босса нереально убить, т.к. жалких 50 усыпляюших патронов пистолета не хватает)?

1 июля 2008 года в 13:03
Нереально
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
1 июля 2008 года в 14:49
А поподробнее как босов не убивать, и где конкретнее находятья статуэтки?

И ещё вопросик! Механических солдат можно убивать?

А то их в 4-ом акте с волком просто немеренно!
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 15:30

ILKost13:

Боссов транквилизатором усыпляешь, и тебе дают их лица. Механических солдат даже нужно убивать, за них дают ДП!!!
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
1 июля 2008 года в 16:03

zhabik:

ILKost13:

Боссов транквилизатором усыпляешь, и тебе дают их лица. Механических солдат даже нужно убивать, за них дают ДП!!!

что значит "дают их лица"? что такое ДП? я не думаю что фрогов можно убивать
+1 0   -1 0
1 июля 2008 года в 16:11

_snake:

zhabik:

ILKost13:

Лица - face камуфляж, вроде так называется. Вместо лица Снейка будет лицо тётки. ДП - Дребиан поинтс, на них покупаешь оружие и боеприпасы.
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
1 июля 2008 года в 16:17
Даже механпических солдат, которые в бронекостюмах, которые встречаются при гонке с Дребином на броневике убивать НЕЛЬЗЯ! Я на этом напоролся!!! Сам еще не знаю что с ними делать! Игру на экстриме на скорость проходил, ушло 5 часов 3 минуты. Но алертов было 9, континуес 2... Кстати о времени. На паузе время тоже идет. Так что долго думать не стоит. И на экстриме патроны анестезия, то есть усыпляющие и вообще для синего оружия НЕ ПРОДАЮТСЯ! ак что Мосина бережем на боссов, дробовик тоже. Солдат из пистолета усыпляем. Сам не пробовал, но во всех прошлых частях получал ранг Биг Босс (в третей FOXHOUND)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
1 июля 2008 года в 17:03

zhabik:

_snake:

zhabik:

ILKost13:

Лица - face камуфляж, вроде так называется. Вместо лица Снейка будет лицо тётки. ДП - Дребиан поинтс, на них покупаешь оружие и боеприпасы.

ты хочешь сказать что если каждого босса усыплять то за него дадут комуфляж на бошку с его же лицом???
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 июля 2008 года в 17:18
даааа, а я думал что нгс сериал для хардкорщиков, ошибался=)))
+1 0   -1 0
saintninja
Holy Diver
3622
1 июля 2008 года в 17:20

_snake:

ты хочешь сказать что если каждого босса усыплять то за него дадут комуфляж на бошку с его же лицом???

Да. Для камуфляжа достаточно усыпить только человеческую форму босса. Если же самого босса усыпить, получите статуэтку этого босса. Ее можно будет найти на арене боя.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
1 июля 2008 года в 17:29

saintninja:

_snake:

Да. Для камуфляжа достаточно усыпить только человеческую форму босса. Если же самого босса усыпить, получите статуэтку этого босса. Ее можно будет найти на арене боя.

епть я не знал. но преимуществ, я правильно понял, не будет никаких с рожей бьюти? или есть какие фишки если их потом одеть?
+1 0   -1 0