MGS4: Звание Big Boss
Советы по получению звания
Это самое высшее звание в МГС4, но для его получения надо соблюсти просто нереальные условия (заодно кучу наград с похожими, но намног более щадащими условиями). Именно поэтому хочу посвятить отдельную тему, так как мелкими вопросами тут не отделаться. Условия:
1. Никого не убивать за всю игру даж боссов в Бист форме (только усыплять или вырубать)
2. Пройти игру не более чем за 5!!! часов (во время роликов время идёт, проверенно, так что скип)
3. Не использовать хилящий инвентарь.
4. Не использовать ни 1 континиуса за всю игру (решается сейвами по поводу и без повода после каждого ролика или смены локации. Сложность в том, что при загрузке очень часто остаются не полные жизни и стресс с прошлых локаций)
5. Ни поднимать ни 1 алерта за всю игру.
6. Всё эт она сложности Boss Extreme.
Если я где то ошибся в условиях, пожалуйста поправьте, просто брал с нескольких, но не со 100% проверенных источников. Пока мои успехи первый акт за 50 минут, 2 за 70 минут. Итого на 3 акта у меня осталось 3 часа. Это издевательство, особенно учитывая тормознутость и сложность 3 акта. Основня проблема то, что на этой сложности не продаются ни Stun гранаты, ни усыпляющие патроны (в том числе Air патроны для дробовика). 1 босса убил за 8 минут переиграв раз 50. Если тема кому-то интересна и он хочет получить это звание - можно делиться разными секретами (где можно сильно срезать или найти усыпляющие патроны для винтовки, слабые места боссов). Ща поздно, но завтра могу написать тактику усыпления Лаутинг октопуса (там маленький чит есть), тактику халявного убийства в форме красавицы, как не совершить 6 непонятных килов при поездке на броневике в конце 2 акта=). Сам хотел бы узнать КАК вообще реально пройти в 3 акте поездку на мотоцикле без килов и хила? И где там взять патроны для усыпляющей винтовки (без них почти ни 1 босса нереально убить, т.к. жалких 50 усыпляюших патронов пистолета не хватает)?
Neo:
Ё-П-Р-С-Т не реально же это пройти !!!Пробуй на треугольник жать, прятаться за мамой. Я именно так пулемётчиков прошёл. Только после получения ББЕ нет сил играть в МГС4 больше. (((
ILKost13:
После получения Биг Босса дают маску в виде лица мумии. При дальнейшем прохождении все враги в срахе разбегаються... :)В мультиплеере тоже ? =)))
У меня использованно три рациона(из-за мотоцикла) и по времени не укладываюсь(в остальном всё в поряде), звания не дадут,но хотя бы предметы какие-нибудь дадут?(у меня ни чего нет, даже соляр гана)
Rud:
Нет, в онлайне все подругому.ILKost13:
После получения Биг Босса дают маску в виде лица мумии. При дальнейшем прохождении все враги в срахе разбегаються... :)
В мультиплеере тоже ? =)))
bss58:
Я играю в четвёртом акте, скоро появится ВАМП его тоже анестезией валить или можно боевыми скасить? а потом ещё эти Гекко взрывающиеся и поездка на Рексе, как вобще геморно?Всех босов можно боевыми - ты их по сюжету не убиваешь. Только Бьюти формы анестезией ...
У меня использованно три рациона(из-за мотоцикла) и по времени не укладываюсь(в остальном всё в поряде), звания не дадут,но хотя бы предметы какие-нибудь дадут?(у меня ни чего нет, даже соляр гана)
GhostLIFE:
Блин НАРОД не могу замочить Mantis`a, У меня все тип топ .... и на ней у меня 3,58,58 секунд ... Полюбому должен успеть .... но ее заразу не могу замочить ... убивает и все тут, хоть лопни .... Как уворачиватся от ее Ножиков???? Чем можно быстрее куклы отстрелить???снайперкой 3 выстрела
1.во время роликов время тоже будет бежать, да?
2. если я когото ненароком убью или меня замочат, или тревога будет===> если я выйду и из главного меню заргружусь с последнего момента, все будет окей?
3. статуэтки, которые после в виде босса ,когда самого его усыпляешь- на них стоит тратить патроны и т.д.?)
4. убивать ваще никого нельзя?- т.е. даже этих уродов, которые из одних рук?