Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

MANUTD
In Fergie We Trust
3463
18 декабря 2008 года в 17:49
Да уж поиграл в ФИФУ сиграл 3 матча начал четвертый так и не доиграл... однообразный какой то, вообще что америкосы понимают в футболе чтоб его делать ;) Мое личное мнение о людях которые считают ФИФУ лучше ПЕСА такое: они американизированы и в футболе понимают столько же сколько янки ;)
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
18 декабря 2008 года в 18:08

мастрояни:

любители аркадной фифы они же ФИФАшисты)),судя по тому что вы не играете в свою любимую игру,а контролируете ПЕСовские форумы игра ваша говно и вам самим в нее играть не интересно!
фифа,только и того что там куча лицензий,а игровой процесс лажа уровень новичка от професионала хрен отличишь и так было всегда, еаспорт симуляторы не делает,тут кто то говорит что в дождь игроки не скользят в песе,так вот это чистый бред все меняется отскок мяча скорость бега и тд.
так что сколько людей столько и мнений и нечего по нашим форумам лазить и писать свое субъективное мнение которое не кого не интересует к тому же.
мир вам братья!ведь все мы человеки,хоть все и разные)))
да и кого скорость не ниже 512 милости просим к сражению не на жизнь а на смерть!!в псн мой ник MSMK

это ты к кому то обращался? или так мысли вслух?
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 18:54

zatochkin:

мастрояни:

любители аркадной фифы они же ФИФАшисты)),судя по тому что вы не играете в свою любимую игру,а контролируете ПЕСовские форумы игра ваша говно и вам самим в нее играть не интересно!
фифа,только и того что там куча лицензий,а игровой процесс лажа уровень новичка от професионала хрен отличишь и так было всегда, еаспорт симуляторы не делает,тут кто то говорит что в дождь игроки не скользят в песе,так вот это чистый бред все меняется отскок мяча скорость бега и тд.
так что сколько людей столько и мнений и нечего по нашим форумам лазить и писать свое субъективное мнение которое не кого не интересует к тому же.
да и кого скорость не ниже 512 милости просим к сражению не на жизнь а на смерть!!в псн мой ник MSMK

Он себя успокаевает ...
+1 0   -1 0
18 декабря 2008 года в 19:51
А на ящике вышел пропатченый пес где есть полная лига английская, немецкая, итальянская, испанская, со всеми командами и ироками испарвленными формами и лицами как на PC так что я играю в пес на ящике чего и вам желаю)
ЗЫ: играл в фифу 08, фифу 09, и дуал она лучше песа, хотя до этого играл в пес, но решил поиграть в пес и понял одну, да фифа по грфе лучше, там больше лицензионных команд и она красивее но в ПЕС интереснее играть в разы, пес по самом геймплею в разы лучше фифы, я говорю так не птому что я песофил а потому что играл очень много и в то и то и в пес играть просто в разы интересне, фифа слишком линейная, в ней ситуаций и голов штук 6 разных, так же как и в НХЛ 09 и НХЛ 2К9, НХЛ 2к9 хуже по графе но в него играть в разы интереснее.ИМХО
+1 0   -1 0
19 декабря 2008 года в 16:39

vodafone:

zatochkin:

мастрояни:

Он себя успокаевает ...

а чего мне себя успокаивать?ты о чем?
+1 0   -1 0
22 декабря 2008 года в 00:02

zatochkin:

блин чё за дерьмо где хоть один немецкий клуб? где shalke 04 в лиги чемпионов? чё за обрезок? ваще разочарование! на компе пропатчить хоть можно а тут хрен! очень я расстроен! 2008 был удачнее!
придёться за спартак играть в лч!

http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=64749
Вот тебе патч!пользуйся на здоровье!испаравленно абсолютно все!!
+1 0   -1 0
31 декабря 2008 года в 10:16
Блин что то не получается зароегестрироваться, что бы по инету играть, подскажите, как это сделать!

А что означают лампочки, когда по инету играешь, сетевое соединение хорошее или нет?

Давайте поиграем в футбольчик!
+1 0   -1 0
3 января 2009 года в 17:53
Годзила реальную тему подогнал, там короче люди выкладывают свои сохраненные данные,получается типа патч,качаешь фаил на флеху,потом с нее на плойку в сохраненные данные,а потом в игре сохраняешь только свое все сотрешь,но это стоит того,там есть все начиная от всех команд АПЛ,Бундеслиги,2 дивизионы,мячи,эмблемы ли и тд,я вчера скачал на пробу АПЛ+1ДИВИЗИОН круто у всех клубов эмблемы,формы,и все все реально сделано суперски Пес засверкал по новому,короче вещь!!!
+1 0   -1 0
4 января 2009 года в 17:17

pepan36:

Годзила реальную тему подогнал, там короче люди выкладывают свои сохраненные данные,получается типа патч,качаешь фаил на флеху,потом с нее на плойку в сохраненные данные,а потом в игре сохраняешь только свое все сотрешь,но это стоит того,там есть все начиная от всех команд АПЛ,Бундеслиги,2 дивизионы,мячи,эмблемы ли и тд,я вчера скачал на пробу АПЛ+1ДИВИЗИОН круто у всех клубов эмблемы,формы,и все все реально сделано суперски Пес засверкал по новому,короче вещь!!!

.. а откуда качнуть то?
+1 0   -1 0
5 января 2009 года в 14:57

http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=64755

Всем кому интересно!!!

Это ссылка на все так называнмые опшины для пса!!!

Установка легка!!

1.качаете понравившийся опшин.(распаковываете)

2.закидываете на любой носитель читаемый сонькой.(в папку savedata-но обычно в архиве все файлы уже в этой папке)

3. далее вставляем носитель в соньку и копируем все данные из папки savedate в папку сохраненные данные!!!!

4.ВСЕ!!!МОЖНО ИГРАТЬ!!!

p.s все ваши сейвы затруться новыми данными!!!!

+1 0   -1 0