Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
kimberlon:
полная хрень выкинул деньги и диск - круче фифы 09 нетда уж!сказал!жалкая тень настоящего футбольного симулятора!
terry:
неееееее фифа похуже будетkimberlon:
полная хрень выкинул деньги и диск - круче фифы 09 нет
да уж!сказал!жалкая тень настоящего футбольного симулятора!
сравнивать аркаду и симулятор нельзя! но т.к. про фубол кроме этих двух игр ничего нету,вот и сравнивают
но чисто в улучшениях от предыдущих версий,фифа09 чесно говоря даёт пинка ПЕС09,которая особо не прогрессировала после 08. ИМХО
но чисто в улучшениях от предыдущих версий,фифа09 чесно говоря даёт пинка ПЕС09,которая особо не прогрессировала после 08. ИМХО
KIMIMARU-Z:
сравнивать аркаду и симулятор нельзя! но т.к. про фубол кроме этих двух игр ничего нету,вот и сравнивают
И в чём же фифа09 дает пинка пес2009? Я второй год покупаю и то и то, в пес играю каждый день по возможности, а фифа пылится на полке. И улучшений в ПЕСе в сравнении с предыдущей версией 2008 года очень и очень много!
;)) В Пес 09 исправили те ошибки, которые были в предыдущей серии (да и то не все). А добавить что-нить новенькое?? Ничего нового нет! Вспомните ПЕС 3 - икона, идол, эталон!!! За ним последовал ПЕС 4 - аркада. Конами одумалась, и выпустила ПЕС 5, который был отличным симом, но так и не дотянул до ПЕС3. Ну а дальше понеслось... Как можно было испаганить такую игру??? Когда же Конами одумается?? да тут даже думать не надо, сделали бы ПЕС 3 с онлайном и с современной графикой. Все! Фанаты рады!!
ЭТО МОЕ ИМХО
ЭТО МОЕ ИМХО
max78rus:
;)) В Пес 09 исправили те ошибки, которые были в предыдущей серии (да и то не все). А добавить что-нить новенькое?? Ничего нового нет! Вспомните ПЕС 3 - икона, идол, эталон!!! За ним последовал ПЕС 4 - аркада. Конами одумалась, и выпустила ПЕС 5, который был отличным симом, но так и не дотянул до ПЕС3. Ну а дальше понеслось... Как можно было испаганить такую игру??? Когда же Конами одумается?? да тут даже думать не надо, сделали бы ПЕС 3 с онлайном и с современной графикой. Все! Фанаты рады!!Я соглашусь про онлайн только в том плане, что разработчики "переборщили" с командами типа Аргентины и Барселоной, М.Ю. и Челси и т.д. так как против этих команд, а точнее против "роботов" в этих командах играть просто невозможно. Там не игроки а какие-то "призраки" ... неуловимые и недогоняемые. Вот вчера с одним челом играл в онлайн, взял он канечно Аргентину и весь его футбол заключался в том что он одним Месси старался мне забить ... забил, а потом поставил Месси на ворота и от своих ворот побежал до моих ... наверное показать какае разрабы лошары в этом плане или какой он супер игрок в ПЕС2009. Я ему особо препятствовать не стал, в ответ провел отличную атаку и обыграв на замахе его вратаря (Месси) забил ему гол. Он конечно выиграл ... да и насрать мне на это, а очки за победу пусть разрабы и он засунут себе в попу! Я не против. Вот в этом ПЕС конечно полная аркада, но только в этом. Если в онлайн играть маленькими командами, типа Лечче или Хельсенки и т.д. то вот тут то все как раз и на высоте! Мне очень нравится!!! Ну а в офлайне в МС самый сок ... не оторваться ... матчи все разные, голы, естественно, то же разные!!!
ЭТО МОЕ ИМХО
Подскажите, как сделать, что бы сохранялись настройки джойстика у второго игрока, а то перед каждым новым запуском игры приходиться второму игроку настроивать заново управление. А у первого сохранилось сразу.
Что никто не сталкивался с такой проблемкой?
Что никто не сталкивался с такой проблемкой?
вот вы знаете...Не беситесь, напишу свое личяное мнение, не прошу вас следовать ему или не следовать.
У меня есть и Фифа 09 и Пес 09. У обеих игр есть плюсы и минусы. Пишу минусы и плюсы для этих игр которые ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
Фифа 09
"+"
а) графика понравилась гораздо больше чем песовская
формы гораздо более реальные, модели игроков лучше и красивее сделаны
б) если идет дождь или снег игроки реально скользят, мяч ускоряется, то есть меняется очень сильно ритм игры.
в) финты хоть и мелочь но когда они есть и ты благодаря им доходишь до чужих ворот и забиваешь красивый гол по мне это круто!)
г) очень приятно что в игре все лицензировано, включая большое количество бутс ( напомню что в песе их гораздо меньше)
д) онлайн фифы в 100000раз лучше чем в ПСе
Пес 09
"+"
а) ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ,даже не буду рассказывать,все и так понимают
Фифа 09
"-"
а) нельзя выбирать погоду самому
б)ошибки комментаторов в матчах ( например играю за МЮ против Барсы, я сбиваю играю Барсы и комментатор говорит " игроки МЮ получают право на штрафной) бред =)
Пес 09
"-"
а) мало лицензий
б) все как то однообразно
в) бикам э леджэнд не понравилось
г) графика намного хуже чем в фифе
д) геймплей для меня проиграл в этом году, хотя обычно считал фифавский геймплей хуже
В заключении хочу сказать, в этом году я выбираю ФИфу 09 но все выше написанное мое личное мнение , простите если что то написал жестко но для меня это так.
У меня есть и Фифа 09 и Пес 09. У обеих игр есть плюсы и минусы. Пишу минусы и плюсы для этих игр которые ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
Фифа 09
"+"
а) графика понравилась гораздо больше чем песовская
формы гораздо более реальные, модели игроков лучше и красивее сделаны
б) если идет дождь или снег игроки реально скользят, мяч ускоряется, то есть меняется очень сильно ритм игры.
в) финты хоть и мелочь но когда они есть и ты благодаря им доходишь до чужих ворот и забиваешь красивый гол по мне это круто!)
г) очень приятно что в игре все лицензировано, включая большое количество бутс ( напомню что в песе их гораздо меньше)
д) онлайн фифы в 100000раз лучше чем в ПСе
Пес 09
"+"
а) ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ,даже не буду рассказывать,все и так понимают
Фифа 09
"-"
а) нельзя выбирать погоду самому
б)ошибки комментаторов в матчах ( например играю за МЮ против Барсы, я сбиваю играю Барсы и комментатор говорит " игроки МЮ получают право на штрафной) бред =)
Пес 09
"-"
а) мало лицензий
б) все как то однообразно
в) бикам э леджэнд не понравилось
г) графика намного хуже чем в фифе
д) геймплей для меня проиграл в этом году, хотя обычно считал фифавский геймплей хуже
В заключении хочу сказать, в этом году я выбираю ФИфу 09 но все выше написанное мое личное мнение , простите если что то написал жестко но для меня это так.
А мое личное мнение, я выбираю ПЕС 2009, потому что там нет такого однообразия как у конкурирующей фифы, здесь реалистичные фигуры футболистов, в фифе например плечи какие-то уж слишком сужающиеся, какие то трапеции ))) смешно смотрятся! Однообразие там полнейшее, что геймплей, что сами голы ... бесит, пусть дальше пылится!!! Да и вообще, что спорить, доказывать, раздражать фанатов ПЕСа в их теме тем что типа фифа09 лучше тем то и тем то, а ПЕС2009 хуже. Я понимаю так, разрабы сразу сеперфутбольный симулятор не сделают, ведь надо над чем то следующий год и следующий год работать. Времени по существу немного, а работы много ... потихоньку создадут шедевр, а тем песоманам кому ПЕС2009 не нравится, да не играйте в него, а играйте в фифу09 например! А что "совсем не однобразный" футсим! Тем более разрабатывать, парралельно с доработками пробелов прошлогодней версии, надо и новые режимы, это их хлеб, они за счет этого живут! Меня ПЕС еще ни разу не разочаровал, я в футбол играю сам и реализовать то что в жизни происходит на поле получается гораздо эффективнее в ПЕСовской серии чем в серии футсима конкурента!!! Ах да еще забыл лицензии, их мало ))) а у конкурента очень на много. Да на кой мне эта куча лицензий если я 5-6 матчей отыгрываю в сезоне и мне этот футсим в приставка ставить не охота ... так как начнется все то же самое - однообразие и полный "не интерес"!!!