Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

5 января 2009 года в 22:37
Я вот только не понял.а можно например установить один патч поменять все в англии и испании,качнуть другой патч и добавить немцев на дивизион В,или другой патч затрет старый.Или допустим у одного чела который делает патчи,появляются обновленные патчи если их устанавливать сверху на его же старый патч там как будет.И еще может поможете есть там патч который самый скачиваемый он походу лучший вот его мне не скачать жму на ссылку а он только название его качает,его как качнуть или он типа на торренте лежит и его с помощью проги надо закачивать.
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 21:14
как опшин называется?скажи а то я так не понимаю.я разные опшины не качал поэтому ответить тебе не смогу,но то что обновления идут,они просто добовляют новое,там если заметил все по папкам разложено,каждая папка имеет свой номер порядковый.поэтому ты можешь добовлять свои данные,просто следишь за нумерациеей папок и все.
У меня стоит VON опшин самый обширный,и довольно хорощо обновляется!
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 21:29
по совету .. тоже качаю VON // сейчас стоит ARSENALD's PS3 Option File .. английская лига нормально сделана )
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 21:31
Привет,да вот этот Von мне и нужен,только качнуть не выходит,посмотри выше написал почему не получается.У меня арсенал какой то стоит,потом другой воткнул,каша получилась.Ну что с турниром братцы делаем?
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 21:35

вот ссыль на VON

2 pepan36 // icq есть?

+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 22:09
Есть отпишу потом
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 14:32
Поиграл в демку...конечно по графике игра ФИФЕ проигрывает...но геймплей намного лучше =)
Но что они с балансом сделали?
Поставил самый тяжелый уровень(не играв перед этим в футбол года 2) и ...выиграл 1 - 0 О_о
Помню во времена ПЕС 3 подобраться к чужим воротам для меня на экстриме было почти нереально...=(
+1 0   -1 0
mirura
Peaceful Warrior
4544
9 января 2009 года в 16:29

cosmo:

http://www.pesgaming.com/showthread.php?t=64755

Всем кому интересно!!!

Это ссылка на все так называнмые опшины для пса!!!

Установка легка!!

1.качаете понравившийся опшин.(распаковываете)

2.закидываете на любой носитель читаемый сонькой.(в папку savedata-но обычно в архиве все файлы уже в этой папке)

3. далее вставляем носитель в соньку и копируем все данные из папки savedate в папку сохраненные данные!!!!

4.ВСЕ!!!МОЖНО ИГРАТЬ!!!

p.s все ваши сейвы затруться новыми данными!!!!

Можешь пояснить подробнее о 3-ем пункте?Где на соньке(в фото,видео,музыке...или ещё где...) нужно войти на флешку и как именно из папки savedata качать файлы в папку "сохраненные данные"?Как я понял каждый файл нужно скопировать,но как его поместить в папку сохраненных данных непойму,разъясни если не сложно,заранее благодарю!
+1 0   -1 0
9 января 2009 года в 19:19
Добавься ко мне в друзья, mirura в турнир готов забацать?Короче качаешь на флеху, вставляешь и копируешь все с флэхи в управление сохраненными данными это столбик где сама игра, трофеи, а потом в игре в эдите загружаешь
+1 0   -1 0
mirura
Peaceful Warrior
4544
9 января 2009 года в 19:33

pepan36:

Добавься ко мне в друзья, mirura в турнир готов забацать?Короче качаешь на флеху, вставляешь и копируешь все с флэхи в управление сохраненными данными это столбик где сама игра, трофеи, а потом в игре в эдите загружаешь

Я так и делаю,но в управлении сохранеными данными на флешке ничего не отображается :( .....
+1 0   -1 0