Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

11 января 2009 года в 21:58
FIFA ГОВНО!!!
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 21:59

muradeli11:

FIFA ГОВНО!!!

мне пох...у каждого своё имхо,я его высказал...
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 22:09
Вот знаешь я читал твои посты и думал может тебя на самом деле щемят ни за что,ан нет за дело, пришел сюда и навонял на ровном месте.Я 22марта еду на мячик в Краснодар,предлагаю тебе встретиться и льготы у тебя будут по инвалидности.Уверен на 100% не придешь это не дома за моником дрочить.Я на таких оленей в армии насмотрелся,2 дня и начинали плакать к маме хочу.Человек написал Пес лучше,а ты сразу это говно ты начинаешь эту бессмысленную возню,уимись льготник
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 22:25

pepan36:

Вот знаешь я читал твои посты и думал может тебя на самом деле щемят ни за что,ан нет за дело, пришел сюда и навонял на ровном месте.Я 22марта еду на мячик в Краснодар,предлагаю тебе встретиться и льготы у тебя будут по инвалидности.Уверен на 100% не придешь это не дома за моником дрочить.Я на таких оленей в армии насмотрелся,2 дня и начинали плакать к маме хочу.Человек написал Пес лучше,а ты сразу это говно ты начинаешь эту бессмысленную возню,уимись льготник

начнём...человек сказал что я ничего не понимаю хотя я посоветовал купить фифу..нарыв на меня XD
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 22:41
Да какой нарыв остынь,что ты на самом деле в каждой бочке пытаешься затычкой быть.Я тебе написал рот закрой и не флуди здесь,ты начал(ко мне на вы,я льготник,эй ты мясной пшел вон)не слишком ли много для меня одного,понимаешь за некоторые слова нужно отвечать я реально приеду в Краснодар придешь?нет я думаю найдешь 1000 причин.Вообщем выбирай выражения, а когда общаешься с незнакомыми людьми,делай это особо тщательно и будет тебе счастье
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 22:43

pepan36:

Да какой нарыв остынь,что ты на самом деле в каждой бочке пытаешься затычкой быть.Я тебе написал рот закрой и не флуди здесь,ты начал(ко мне на вы,я льготник,эй ты мясной пшел вон)не слишком ли много для меня одного,понимаешь за некоторые слова нужно отвечать я реально приеду в Краснодар придешь?нет я думаю найдешь 1000 причин.Вообщем выбирай выражения, а когда общаешься с незнакомыми людьми,делай это особо тщательно и будет тебе счастье

я думаю рано загадывать за 2 месяца...xD
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
11 января 2009 года в 22:54

Рони Морейра:

MANUTD:

Рони Морейра:

ps3g:

что лучше купить пес09 или фифа09??

фифа09

Не ну если в футболе нихрена не понимаешь зачем советы раздаешь???

Принцесса,Я о футболе знаю больше тебя... что ротиик закрой...и попей пива,за победу МЮ...
Терри и тебе того же...
а Фифа реально круче...пес как остался говном без лицензий так и будет...ИМХО а ещё если кто-то будет говорить что фифа аркада пес тру,то мой 13 летний брат на изи в песе забил 3 гола,в фифа проиграл 0-2

остынь пацан.не нравится PES-твои проблемы.только хрена ты лезешь в эту тему?открой глаза пошире,перейди в тему FIFA и там гавкай.
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 23:09
Все я тебя понял.Закрыли тему

Tеrry ты тоже добавься во френды,погамаем
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 23:10
Тогда молчу
Пепен,если приедишь напиши в Лс может встретимся если есть желание
+1 0   -1 0
11 января 2009 года в 23:19
Пепан,встретиться за чем?
+1 0   -1 0