Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
Скачал я тут Вон опции, ссылку кто-то писал, не помню уже, там в архиве мп3 и папка ps3/Savedata, вставил яфлешку в пс3, захожу где управление сохранёнными данными, там выьираю флэшку и на ней полным полно находит этих самых опций, они ещё выглядят как иконки, и копировать можно по одной. Так вот в этом и вопрос? что их вручную по 1 шт копировать? там их тысяча наверное, массовое копирование делать нельзя, или я что то не так делаю?
azidex:
Скачал я тут Вон опции, ссылку кто-то писал, не помню уже, там в архиве мп3 и папка ps3/Savedata, вставил яфлешку в пс3, захожу где управление сохранёнными данными, там выьираю флэшку и на ней полным полно находит этих самых опций, они ещё выглядят как иконки, и копировать можно по одной. Так вот в этом и вопрос? что их вручную по 1 шт копировать? там их тысяча наверное, массовое копирование делать нельзя, или я что то не так делаю?если не ошибаюсь там около 200 файлов.копируешь вручную.
Рони Морейра:
Я тебе еще раз объясняю что ты в футболе нихрена не понимаешь!!!! Если человек говорит что ФИФА реалистичней ПЕСА то он полный идот, да по графике по лицензиям по пафосу ФИФА лучше но если рассматривать саму игру то в песе все более многогранно и играть в эту игру можно постоянно ФИФА же надоедает через пол часа. Рони следи за языком нето из тебя принцессу сделаюMANUTD:
Рони Морейра:
ps3g:
что лучше купить пес09 или фифа09??
фифа09
Не ну если в футболе нихрена не понимаешь зачем советы раздаешь???
Принцесса,Я о футболе знаю больше тебя... что ротиик закрой...и попей пива,за победу МЮ...
Терри и тебе того же...
а Фифа реально круче...пес как остался говном без лицензий так и будет...ИМХО а ещё если кто-то будет говорить что фифа аркада пес тру,то мой 13 летний брат на изи в песе забил 3 гола,в фифа проиграл 0-2
скачал патч,у себя установил все пучком,работает.флешку передал товарищу,у него не выходит.он файлы на ps3 скопировал,заходит в игру,edit,load дальше загружается 51% после чего выдает ошибку.инета у него нет,естественно патчи на игру он не ставил.может в этом проблема?
А что бы VON опции заработали, надо их как-то по особенному в песе загружать ещё? или просто копируешь в папку сохранённые данные на пс3, заходишь в игру и он автоматом всё загружает сам?
azidex:
А что бы VON опции заработали, надо их как-то по особенному в песе загружать ещё? или просто копируешь в папку сохранённые данные на пс3, заходишь в игру и он автоматом всё загружает сам?заходишь edit,load
pepan36:
Слушай Морейра ты че на эту ветку срать пришел,ты рот свой сам закрой и иди по хорошему отсюда.Я б с радостью но у меня NAT3
MаnUtd добавься в PSN погамаем и насчет турнира перетрем