Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
вчера проверил онлайн связь не в пример лучше 08го чисто без лагов даже попробовал сыгратьс испанцем уровень связи у него был низким однако был удивлен картинка не дергалась даже не привычно было после 8го был тока один минус иногда игроки как бы не могли подойти к мячу и бегали вокруг него но это сильно впечатление не портит если учесть уровень связи низкий а вот с высоким уровнем связи вообще проблем не было играешь как с другом на одной плойке чисто чисто опять таки же теперь мона выбирать сервер на котором хочешь играть у каждого сервера свой уровень связи и загруженности
может че и забыл вопросы задавайте если смогу дам ответ
может че и забыл вопросы задавайте если смогу дам ответ
Кто Питерские, на Юноне по 3000 руб. сеня был, правда в одной полатке сказали что по 2350 руб. продавали ... естественно разобрали все! Хотя кто его знает может меняне так поняли!?
Garik21:
Кто Питерские, на Юноне по 3000 руб. сеня был, правда в одной полатке сказали что по 2350 руб. продавали ... естественно разобрали все! Хотя кто его знает может меняне так поняли!?Ни фига себе цены в Питере....
Я взял за 1750рэ.
mirura:
и где ж ты нашел?Garik21:
Кто Питерские, на Юноне по 3000 руб. сеня был, правда в одной полатке сказали что по 2350 руб. продавали ... естественно разобрали все! Хотя кто его знает может меняне так поняли!?
Ни фига себе цены в Питере....
Я взял за 1750рэ.
Дело в том, что в магазинах официально еще не завезли ни хрена, поставщики грёбаные ... черапахи блин! А на юноне продают с наваром, вот прикупят в Москве за там 2000 и приплюсуют прибыль ... кому надо и бабла много купят ... я вот наверное точно ... потаргуюсь правда ))))
mirura:
Юнона это отдельный разговор
Garik21:
Ни фига себе цены в Питере....
Я взял за 1750рэ.
А кто не из питера и москвы кто-нить уже приобрёл диск? В обычном магазине всмысле, а не по инет заказу. В казани все магазины оюъездил, нет нигде, сегодня зашёл в 1с интерес, сказали на складе уже лежит в казани, только раньше 31 мне продать не смогут(((
Urmiya:
В магазине обменял на МГС4+500р. Стоит 2290!как это в магазине обменял? чё пришёл с диском и баблом что ли?