Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
В онлайне появился какой-то "патч сервер"! Это что пропатченный сервер что ли, кто может пояснить, а то я не в зуб ногой?
Поиграл вчера в онлайн ... это полный пипец! Не я понимаю, конечно, может я и не профи по игре в обороне, но должен же существовать здравый смысл хоть чуть чуть. Вчера вот начали играть с "игруном по забегам до моих ворот" я взял вроде Ювентус, он вроде Челси. Начало матча, его команда с центрального круга начинает игру, разводит и сразу устремляется Дрогбой к моим воротам. Я переключаюсь между защитниками и пытаюсь известными мне способами, кроме подкатов, помешать ему, остановить форварда. И что в итоге, он пробегает мимо моих защитников, те, в свою очередь, как то неуклюже мечутся в своих зонах и ни кто ничего не может сделать, даже не то что бы сделать а получается что он маневрирует (что естесственно он же в нападении) между ними как слаломист между деревьями. Ну и само собой пытается забить гол! Вот еще пример, бежит своим гиперсупертурбонападающим из цантра поля и опять же меневрируя между защитниками вбегает в штрафную и бежит до одного угла, потом видя что пробить не судьба разворачивается в другую сторону и бежит к центру штрафной не встречая сопротивления. В щтрафной у меня к тому моменту уже 6 футболистов и ни один ни чего поделать не может, подкат=пенальти=красная карточка=исключено! Его форвард как будто сквозь защиту проходит, защитники для него не то что бы не существуют, а такое впечатление что их попросту нет!!! Он, естественно, выбрав удобную позицию и момент для удара наносит его и забивает гол. Так вот скажите мне, где здравый смысл, да по определению его форварду из 6 моих защитников один то точно перебежал бы дорогу и его форвард натолкнулся бы на защитника ... в реалии же так!!! Народ, может я что то не понимаю, или есть какой секрет, но меня это просто выворачивает наизнанку, джоем чуть в стену не запустил вчера от такого "ФУТБОЛА" Ну бред это, брееееед!!! В прошлом году было то же самое и ни чего не исправили ... наверное это надо мне, да еще паре человек! Это не футбол - это аркада! Как так бежать и не встречать сопротивление, не натыкаться, не налетать на футболистов таких же по сути как форвард ... разве это реализм, это симулятор. Уменя в нападении примерно та же картина, беру мяч Дель Пьеро у штрафной, движение крестиком вправо, влево удар и гол ... КРУТО!!!! Я забил!!! Пипец полный, бред!!! Вот в офлайне с AI такого нет, он играет почти как реальном футболе, таких забегов мне не сделать ... приходится наигравать комбинацию!!! Вот тут я и чувствую силу ПЕСа ... вот тут симулятор!!! А в онлайне полная жопа, короче, может это лаги? Просто много лагов!
Поиграл вчера в онлайн ... это полный пипец! Не я понимаю, конечно, может я и не профи по игре в обороне, но должен же существовать здравый смысл хоть чуть чуть. Вчера вот начали играть с "игруном по забегам до моих ворот" я взял вроде Ювентус, он вроде Челси. Начало матча, его команда с центрального круга начинает игру, разводит и сразу устремляется Дрогбой к моим воротам. Я переключаюсь между защитниками и пытаюсь известными мне способами, кроме подкатов, помешать ему, остановить форварда. И что в итоге, он пробегает мимо моих защитников, те, в свою очередь, как то неуклюже мечутся в своих зонах и ни кто ничего не может сделать, даже не то что бы сделать а получается что он маневрирует (что естесственно он же в нападении) между ними как слаломист между деревьями. Ну и само собой пытается забить гол! Вот еще пример, бежит своим гиперсупертурбонападающим из цантра поля и опять же меневрируя между защитниками вбегает в штрафную и бежит до одного угла, потом видя что пробить не судьба разворачивается в другую сторону и бежит к центру штрафной не встречая сопротивления. В щтрафной у меня к тому моменту уже 6 футболистов и ни один ни чего поделать не может, подкат=пенальти=красная карточка=исключено! Его форвард как будто сквозь защиту проходит, защитники для него не то что бы не существуют, а такое впечатление что их попросту нет!!! Он, естественно, выбрав удобную позицию и момент для удара наносит его и забивает гол. Так вот скажите мне, где здравый смысл, да по определению его форварду из 6 моих защитников один то точно перебежал бы дорогу и его форвард натолкнулся бы на защитника ... в реалии же так!!! Народ, может я что то не понимаю, или есть какой секрет, но меня это просто выворачивает наизнанку, джоем чуть в стену не запустил вчера от такого "ФУТБОЛА" Ну бред это, брееееед!!! В прошлом году было то же самое и ни чего не исправили ... наверное это надо мне, да еще паре человек! Это не футбол - это аркада! Как так бежать и не встречать сопротивление, не натыкаться, не налетать на футболистов таких же по сути как форвард ... разве это реализм, это симулятор. Уменя в нападении примерно та же картина, беру мяч Дель Пьеро у штрафной, движение крестиком вправо, влево удар и гол ... КРУТО!!!! Я забил!!! Пипец полный, бред!!! Вот в офлайне с AI такого нет, он играет почти как реальном футболе, таких забегов мне не сделать ... приходится наигравать комбинацию!!! Вот тут я и чувствую силу ПЕСа ... вот тут симулятор!!! А в онлайне полная жопа, короче, может это лаги? Просто много лагов!
Попробуй в игре со мной за Дель Пьеро взять мяч у штрафной, сделать движение крестиком вправо, влево, удар и гол. Сомневаюсь, что будет часто получаться. Просто PES уж так сделан, шо штобы не было таких забегов, надо уметь играть в защите. Когда Месси бегает, то его конечно тяжело остановить, но даже его можно. А чуть менее быстрых игроков остановить не особо то и тяжело. Могу даже рассказать секрет игры в обороне. Ставь настройки курсора на Semi-Assisted, чтобы комп в защите автоматически не переключал игроков, и никогда, никогда не управляй ближайшим к мячу защитником. Всегда переключайся на дальнего от мяча защитника, и беги закрывай им самые опасные зоны, в которые может пойти пас или в случае сольного прохода должен побежать нападающий противника. Просто, для меня по крайней мере, 80%, а иногда и вообще все комбинации противника читаются, и, просто заранее перекрыв дальним защитником зону будущей атаки, я отбираю мяч. Тут вся фишка в том, чтобы думать быстрее соперника. Если ты успеваешь быстрее, то перехватываешь мячи и останавливаешь проходы, если даже чуть-чуть опаздываешь, то вот так пару ошибок и мяч в твоих воротах, если противник сильный. Ах да, ещё не стоит жать на квадрат, теперь ближний защитник под управлением компа сам бежит отбирать мяч, если ты управляешь дальним.
peser:
Попробуй в игре со мной за Дель Пьеро взять мяч у штрафной, сделать движение крестиком вправо, влево, удар и гол. Сомневаюсь, что будет часто получаться. Просто PES уж так сделан, шо штобы не было таких забегов, надо уметь играть в защите. Когда Месси бегает, то его конечно тяжело остановить, но даже его можно. А чуть менее быстрых игроков остановить не особо то и тяжело. Могу даже рассказать секрет игры в обороне. Ставь настройки курсора на Semi-Assisted, чтобы комп в защите автоматически не переключал игроков, и никогда, никогда не управляй ближайшим к мячу защитником. Всегда переключайся на дальнего от мяча защитника, и беги закрывай им самые опасные зоны, в которые может пойти пас или в случае сольного прохода должен побежать нападающий противника. Просто, для меня по крайней мере, 80%, а иногда и вообще все комбинации противника читаются, и, просто заранее перекрыв дальним защитником зону будущей атаки, я отбираю мяч. Тут вся фишка в том, чтобы думать быстрее соперника. Если ты успеваешь быстрее, то перехватываешь мячи и останавливаешь проходы, если даже чуть-чуть опаздываешь, то вот так пару ошибок и мяч в твоих воротах, если противник сильный. Ах да, ещё не стоит жать на квадрат, теперь ближний защитник под управлением компа сам бежит отбирать мяч, если ты управляешь дальним.Спасибо, сеня попробую по твоей подсказке попрактиковаться, все получится ... уверен!
Пацаны я в шоке сегодня купил Pes09 ждал как манну небесную сама игра и процесс на 4 пойдет но вот онлайн ребята это просто пиздец какой то я чуть не разьебал джой и приставку и на жену наорал чтобы не крутилась под ногами после онлайна взбесился так что запостил тему продаю пес но поиграв после в демку фифы понял что я погорячился геймплей у песа конечно лучше но вот онлайн. В том году рубился в фифу так как пес был говенный и онлайн там ребята скажу я вам охуенный лаги есть но с песовскими не сравнить я как вспоминаю плохо становится это просто для изврагеймеров находка про онлайн в фифе парни вот признайтесь кто играл в фифу в онлайн?именно в онлайн там например суперски сделаны таблицы рейтинги значки с кем играешь(флаги стран)уровень связи игрока выбрал с нормальным уровнем связи и рубись я даже не понял как в песе если играть начал отказаться если у чела коннект плохой напишите если че фак парни я не спорю пес лучше по крайней мере для меня фифоманы не обижайтесь но если бы песу фифовский онлайн было бы супер парни может кто знает патч никакой не готовится что бы с онлайном попизже стало плюс составы подкоректировать а то love MILAN а Шева в челси не есть гуд Блять онлайн меня довел сука прошу прощения за мат
Забыл если что добавляйте ник в PSN Pepan36 всегда к вашим услугам
Забыл если что добавляйте ник в PSN Pepan36 всегда к вашим услугам
м...да а у ништяк ваще редко подлагивает а так забываю что в онлайн рублюсь просто ох....енно!!! москва акадо сетевая каб трафик unlimited 11500к/бс
Народ так что там с патчем то ... напишите кто что знает, а то что то не понятно? Патчер сервер какой-то там есть, но на кой он ... не понятно!!!
Подскажите, как сделать, что бы сохранялись настройки джойстика у второго игрока, а то перед каждым новым запуском игры приходиться второму игроку настроивать заново управление. А у первого сохранилось сразу.
Что никто не сталкивался с такой проблемкой?
Что никто не сталкивался с такой проблемкой?
kimberlon:
полная хрень выкинул деньги и диск - круче фифы 09 нетТанцуй!фифа для тех кто очмокивает в пес