Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
всю жизнь играл в PES по сей день играю. Рубимся всегда по вечерам с пацанами до утра. На днях мне друг посоветовал фифу09 на PS3 купить, говорил там графон круче чем в псе да и техничней он намного. Короче купил фифу включил начал играть. Да графика там мне показалась получше(кстати почемуто в разрешение 1080р, а на колпаке написано 720р) чем в псе ну дела не вней а в управление. Поиграл два дня и понял что не моё, продал её на следующий день дешевле на 300р только Б........ТЬ деньги жалко. Сейчас опять гамаю в ****PES***** и буду гамать всегда, (кстати кореша тоже остались на стороне пса) теперь точно никогда не куплю фифу.
pires:
Garik21 тема называется "Pro Evolution Soccer 2009" а не сравнение фифы и песа и выводы.Особенно когда не играл в фифа09 столько чтоб делать выводы.Вот откуда ноги ростут оказывается piDOres вот во что мы любим играть всё ясно ты лучше сюда вобще не заглядывай мега футболёр твоё мнение здесь неуместно нравиться Фифа так ты не по теме здесь взрослые люди общаются о лучшем симуляторе футбола
Потом... содрал полностью мой пост,искаверкал. = некрасиво!
если тебе хочется футбола для детей,смотри 2ую РФЛ или играй в расчета. хехе или ещё круче на Wii марио соккер =D то ващё жара!
pires
Я прекрасно знаю как называется эта тема, можно было лишний раз не напоминать мне. А по поводу сравнения футболов то кто их не сравнивает, что в этой теме, что в теме посвещенной ФИФА. Так что и я решил немного проявить себя! А в ФИФА 09 я играю с момента её появления на прилавках магазинов, да и в 08 я тоже играл целый год ... но иногда, просто когда хотелось поиграть карьеру за клуб какой нибудь, но не в онлайн! Да не спорю, пост просто переделал, что бы ты это заметил, так как уж больно ты эмоционально и отрицательно высказался о игре, которая еще в России начинает только продаваться и есть не у каждого фаната серии ... пока. А некрасивым было бы, я считаю, оспорить твое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, как ты просил не оспаривать его, так как оно лично твое. Поэтому, я сделал так как сделал ... я посчитал это более подходящим, так как заступиться за игру, что нравится как мне, так и многим кто тут положительно отзывается о труде программистов КОНАМИ, которые в принципе что обещали в течении года сделали (сужу уже по версии ПС), я посчитал не зазорным и правильным поступком! А вот на счет Рэтчета это ты можешь смеяться, я же не запрещаю, но есть пословица ... смеётся тот, кто смеётся последним ... эта игра у меня тоже есть и в целом серия очень даже популярная и играбельная ... я бы сказал хитовая! Я не собираюсь выяснять отношения, я тем более не пишу гадости в теме посвещенной ФИФА про этот симулятор, а тут просто ответил на твоё "сравнение" двух футболов. А вобще я сколько не читаю ты, как я заметил, любишь поспорить и задираться с народом, кто с тобой только не ругается то )))). Далее буду писать здесь о версии для PS3, потому что уверен что в эти выходные она у меня будет уже.
Я прекрасно знаю как называется эта тема, можно было лишний раз не напоминать мне. А по поводу сравнения футболов то кто их не сравнивает, что в этой теме, что в теме посвещенной ФИФА. Так что и я решил немного проявить себя! А в ФИФА 09 я играю с момента её появления на прилавках магазинов, да и в 08 я тоже играл целый год ... но иногда, просто когда хотелось поиграть карьеру за клуб какой нибудь, но не в онлайн! Да не спорю, пост просто переделал, что бы ты это заметил, так как уж больно ты эмоционально и отрицательно высказался о игре, которая еще в России начинает только продаваться и есть не у каждого фаната серии ... пока. А некрасивым было бы, я считаю, оспорить твое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, как ты просил не оспаривать его, так как оно лично твое. Поэтому, я сделал так как сделал ... я посчитал это более подходящим, так как заступиться за игру, что нравится как мне, так и многим кто тут положительно отзывается о труде программистов КОНАМИ, которые в принципе что обещали в течении года сделали (сужу уже по версии ПС), я посчитал не зазорным и правильным поступком! А вот на счет Рэтчета это ты можешь смеяться, я же не запрещаю, но есть пословица ... смеётся тот, кто смеётся последним ... эта игра у меня тоже есть и в целом серия очень даже популярная и играбельная ... я бы сказал хитовая! Я не собираюсь выяснять отношения, я тем более не пишу гадости в теме посвещенной ФИФА про этот симулятор, а тут просто ответил на твоё "сравнение" двух футболов. А вобще я сколько не читаю ты, как я заметил, любишь поспорить и задираться с народом, кто с тобой только не ругается то )))). Далее буду писать здесь о версии для PS3, потому что уверен что в эти выходные она у меня будет уже.
Garik21:
piresФига у тебя панос О_о
terry:
купил сегодня в gamepark.Что сказать-старый,добрый футбол!Очень доволен!и слава всевышнему -ни глюков,ни подтормаживаний НЕТ.графика вполне устраивает.для фанатов PES -must have!есть разрешение 1080р?
*VITO*:
720terry:
купил сегодня в gamepark.Что сказать-старый,добрый футбол!Очень доволен!и слава всевышнему -ни глюков,ни подтормаживаний НЕТ.графика вполне устраивает.для фанатов PES -must have!
есть разрешение 1080р?
романыч:
ты лох конченный,закрой рот ишачелло!pires:
Garik21 тема называется "Pro Evolution Soccer 2009" а не сравнение фифы и песа и выводы.Особенно когда не играл в фифа09 столько чтоб делать выводы.
Потом... содрал полностью мой пост,искаверкал. = некрасиво!
если тебе хочется футбола для детей,смотри 2ую РФЛ или играй в расчета. хехе или ещё круче на Wii марио соккер =D то ващё жара!
Вот откуда ноги ростут оказывается piDOres вот во что мы любим играть всё ясно ты лучше сюда вобще не заглядывай мега футболёр твоё мнение здесь неуместно нравиться Фифа так ты не по теме здесь взрослые люди общаются о лучшем симуляторе футбола
В лиге чемпионов, где щас играю за Зенит, заметил, правда играю на сложности профессионал, что AI в выездном матче играет осторожно, вперёд особо не лезет, обороняется, а вот когда ответный на его поле, играет в более атакующий футбол (играл против Ювентуса в 1/8) и не важно выиграл он первый домашний матч или нет. Приятно, что так же как и в реальной жизни ... наверное в Мастер-лиге это так же. Количество рекошетов мяча от попадания в игроков впечатляет, отскоки непредсказуемы, полнейший реализм в этом плане! Ещё понравилось что улучшиле полет мяча при навесе с углового и во время игры, стал более плавным и затяжным, ещё ближе к реальному, наверное как и рекламировалось влияют погодные условия и ветер )))) надеюсь так оно типа смоделировано в игре.
Garik21:
В лиге чемпионов, где щас играю за Зенит, заметил, правда играю на сложности профессионал, что AI в выездном матче играет осторожно, вперёд особо не лезет, обороняется, а вот когда ответный на его поле, играет в более атакующий футбол (играл против Ювентуса в 1/8) и не важно выиграл он первый домашний матч или нет. Приятно, что так же как и в реальной жизни ... наверное в Мастер-лиге это так же. Количество рекошетов мяча от попадания в игроков впечатляет, отскоки непредсказуемы, полнейший реализм в этом плане! Ещё понравилось что улучшиле полет мяча при навесе с углового и во время игры, стал более плавным и затяжным, ещё ближе к реальному, наверное как и рекламировалось влияют погодные условия и ветер )))) надеюсь так оно типа смоделировано в игре.Скажи пожайлуста как сделан зенит и сборная России.
Думаю, что в этой теме можно не считать за рекламу, приглашаю всех песеров Санкт-Петербурга на оффлайн чемпионаты.:) http://gotps3.ru/forum/topic/13998/