Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
http://vrgames.ru/
ТРЦ Рио на Севастопольском проспекте. Цокольный этаж. Меняют не всё и не на всё. Позвони, узнай.
ТРЦ Рио на Севастопольском проспекте. Цокольный этаж. Меняют не всё и не на всё. Позвони, узнай.
Кто-нибудь знает, в Питере уже можно где-нибудь купить? Ну, кроме Юноны, а то туда ехать 2 часа и переплачивать ещё не охото.
peser:
Кто-нибудь знает, в Питере уже можно где-нибудь купить? Ну, кроме Юноны, а то туда ехать 2 часа и переплачивать ещё не охото.в нашей глуш придет не скоро!!!я бы съездил ради такого!!!
Всё, теперь и у меня есть пес 09, вот закончиться работа пойду играться! Оказывается все эти хит-зоны и 1 с интерес шляпа, а купил я в мвидие, раньше всех появился в казани!
max78rus:
кто купил, напишите мини-обзор пожалуйста. Только не предвзято!Зачем тебе обзор?Есть сомнения по поводу преобретения?...
Покупай без колебаний,положительных эмоций гораздо больше чем отрицательных!
Скажу тебе одно,онлайн с хорошей связью затягивает и не отпускает!(с игроками из европы бывают короткие лаги,опять же всё зависит от связи)Ну а с соотечественниками все проходит в норме!
Покупай!!!!!Сыграем!)
Фу!!!PES2009 шляпа!!!! слишком много я от него ожидал!!!
Это футбол не для тех,кто хочет запустив пес09 увидеть новую игру,а для тех кому нравится движок от 6ой части и покупать этот грёбанный, дёрганный "футбол" за две штуки это бред!Физика сто пудов от 6ой части!!!у меня ноут шняжный и я что б не сдохнуть с горя по дороге пуляю в 6ой ПЕС,запустил пес09, та же борода!Прошло уже 3 года,а ничё не поменялось и не спасает красивая музыка ЛЧ и новый режим аля "би энд про".Короче нету футсимов нормальных,все глючные.Но если уж некст ген футбол, то лучше фифа09 на тоску =
ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!! ГАМАСЕКАМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ПОСТ.
Это футбол не для тех,кто хочет запустив пес09 увидеть новую игру,а для тех кому нравится движок от 6ой части и покупать этот грёбанный, дёрганный "футбол" за две штуки это бред!Физика сто пудов от 6ой части!!!у меня ноут шняжный и я что б не сдохнуть с горя по дороге пуляю в 6ой ПЕС,запустил пес09, та же борода!Прошло уже 3 года,а ничё не поменялось и не спасает красивая музыка ЛЧ и новый режим аля "би энд про".Короче нету футсимов нормальных,все глючные.Но если уж некст ген футбол, то лучше фифа09 на тоску =
pires:
Фу!!!PES2009 шляпа!!!! слишком много я от него ожидал!!!
ГАМАСЕК,играй в фифу-будь счаслив =)