Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
Я вот на комп купил только, там еще и на гроб была игра ... пиратки конечно!!!
Co0ppeR[HeaD]:
Кто из питера?!!! за сколько купил? где купил ?Дык, вроде, ещё нигде не продаётся....на Play-Asia.com, так вообще написано, что игра появится в ноябре.....)
С финтами я тут немного разобрался, правда на PC....теперь их надо делать стрелочками, которыми бегаешь xD Причём, бывает и такое, что я делаю финт случайно....вот уж не знаю как на PS3 с финтами, наверное, также.
Да на компе вроде стикер правый теперь полностью ручной пас стал, а финты по другому делаются!
Ну что кто первый приобретёт пес 09? Если кто купит, напишите плиз в каком магазине купили, и в каком городе, сил нет ждать.
Блин народ вот смотрите, полные полки ... но наверное пока не у нас http://www.winningelevenblog.com/news/pes-2009-is-out/
Сейчас общался с консультантом gamehome.ru, сказал, что есть у них на складе уже, можно заказать, цена 2500р, значит в москве уже появилась, так ведь получается???)
2500 р!? .. бред ))
дороже 2000 р не возьму )
в Европе по 40 Евро (~1600 р)
а если на ПК найду на ПС3 может и не буду брать ))
дороже 2000 р не возьму )
в Европе по 40 Евро (~1600 р)
а если на ПК найду на ПС3 может и не буду брать ))
Да я не про цену, а про сам факт, что у них есть уже как 3 дня, а больше нет же нигде, вот я и задумался, как так то?)))