Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

21 октября 2008 года в 11:05

azidex:

Да я не про цену, а про сам факт, что у них есть уже как 3 дня, а больше нет же нигде, вот я и задумался, как так то?)))

да ничего странного, закупили в европе по быстрому .. потом в магазины продадут и цена накрутится .. нам наверно за 1600-1700 р PES не купить :(

+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
21 октября 2008 года в 12:53
расслабьтесь в европе стоит примерно 2400 я вчера переписывался с network другом он живет и работает в Швеции он себе купил ПЕС09 так цена на наши тубрики именно такая так что извольте ,куплю полюбе вопрос 500р меня не парит
+1 0   -1 0
21 октября 2008 года в 13:02
Играя пока в ПС версию песа 2009 на профессиональном уровне, так как пока как вы знаете нет возможности прикупить на PS3 ... ждемс!!! я понимаю что играю в другую игру ... о предыдущей версии напоминают фигурки футболистов да название серии. Реализм и разнаобразие на голову выше чем в прошлой части. Мяч ведет себя непредсказуемо, вратири теперь могут отразить два то удара точно ... а может и три. Теперь они не такие лохи как в 2008 ... приходиться импровизировать, обманывать вратаря компа. Играю в лигу чемпионов нашим чемпионом Зенитом, Аршавин хорош, забивает грандам, дай Бог и сегодня откроет наконец счет голом в лиге чемпионов ))). Компьютер теперь не только делает замены, но и тактику выставляет исходя видимо из обстановки, игроки если реально открыты поднимают руку и сигнализируют что открыты. Вцелом игрой очень доволен, на PS3 понятно дело будет еще краше, разнообразнее и интереснее. А знаете как японцы ответили, как я понял,на то как стебали менеру бега футболеров в 2008 песе ... они сделали 5-6 вариантов бега футболистов ... что всем не было обидно )))) Режим легенда ... тоже понравился но гамать в него буду на PS3, там короче начинаешь 17 летним пацаном в несильном клубе и поначалу даже в запас не попадаешь, играешь только на тренике в двухсторонку, потом стараясь и тренируясь улучшая показатели начинаешь совершенствоваться и ждешь когда же тебя на лавку посадят ))) Показатели у меня были самое большое 77 где то это скорость ... остальное и 60 то нет!!! Короче футболом доволен даже на пс.
+1 0   -1 0
mirura
Peaceful Warrior
4544
21 октября 2008 года в 13:04
Вот здесь для тех кому не терпиться: http://www.gamersoft.ru/tovar_prop.php?id_tovar=1835
Я например не собираюсь покупать за 2500рэ(хотя и являюсь ярым фанатом песа),долго ждали можно еще немного подождать!

p.s. Скоро уже встретимся в онлайне!))))
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
21 октября 2008 года в 13:14

все заказал сегодня вечером буду гамать наконец то

+1 0   -1 0
21 октября 2008 года в 13:29

mirura:

Вот здесь для тех кому не терпиться: http://www.gamersoft.ru/tovar_prop.php?id_tovar=1835
Я например не собираюсь покупать за 2500рэ(хотя и являюсь ярым фанатом песа),долго ждали можно еще немного подождать!

Ну и цкна фифа дешевле стоит...эх...Обидно...мне
+1 0   -1 0
mirura
Peaceful Warrior
4544
21 октября 2008 года в 13:35

Рони Морейра:

mirura:

Ну и цкна фифа дешевле стоит...эх...Обидно...мне

Наберись терпения,это на сегоднешний день цена такая!
+1 0   -1 0
21 октября 2008 года в 13:36

mirura:

Рони Морейра:

mirura:

Ну и цена!! фифа дешевле стоит...эх...Обидно...мне

Наберись терпения,это на сегоднешний день цена такая!

Я для бокса давно скачал,мне просто жаль тех людей кто покупает за такие деньги...
+1 0   -1 0
21 октября 2008 года в 13:41
Да все нормально ... за хорошую игру не жаль отдать кровно заработанные!!!
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
21 октября 2008 года в 13:43

Garik21:

Да все нормально ... за хорошую игру не жаль отдать кровно заработанные!!!

согласен +1 тем более все подряд не покупаю
+1 0   -1 0