Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

RRR
7545
23 октября 2008 года в 12:59

Korben Dallas:

жалко комментаторов русских нет. так бы купил обязательно.

вот это причина.
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 13:20

RRR:

Korben Dallas:

вот это причина.

а мне не нравтся комментаторы в фифа09. 2 часа игры и они начинают раздражать,а через неделю пацаны их в торопях вырубают. Английские комменты в АПЛ наухо приятнее. пес русские комменты не нужны, они и не появятся, если в АПЛ не все команды лицензированны =
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
23 октября 2008 года в 13:30

pires:

RRR:

Korben Dallas:

вот это причина.

а мне не нравтся комментаторы в фифа09. 2 часа игры и они начинают раздражать,а через неделю пацаны их в торопях вырубают. Английские комменты в АПЛ наухо приятнее. пес русские комменты не нужны, они и не появятся, если в АПЛ не все команды лицензированны =

Я тоже согласен что надоедают после 2 недель игры, ихнии тупые ляпы!Лучше слушать ляпы англичан и не понимать их)))
+1 0   -1 0
RRR
7545
23 октября 2008 года в 13:45

pires:

RRR:

Korben Dallas:

вот это причина.

все верно.
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 14:23
Я за улучшенный вариант ПЕС2008 дам 2000 или более того 2500!!! Купил на ПК (там патчи можно ставить) это ж главная фишка игры! За 120р! Проверенно тысячами игроков,
если сам процесс игры такой же как в демо-версии, то сравнивать ПЕС 2009 и ФИФА 09 более чем бессмысленно т.к. они поменялись жанрами. ФИФА по истечении большого времени, поменяла только графику, появилось много финтов (которые мне, например, особо и не нужны) и немного стала прослеживаться игра в пас, разыгрывание подобие комбинаций, но все равно осталась "аркадой". Вообще эта игра, сколько я в нее не играл, быстро мне надоедала и пылилась у меня а полке, денег я на нее не жалел ... думал ну может в этом году они что то еще переманят у ПЕСа ... но нет все почти одно и тоже. Есть конечно небольшие сдвиги, но больше всего что меня бесило в ней, так то как там забиваются голы ... пости все однообразны. А повидение игроков ... что защита, что нападающие какие-то нелепые телодвижение, я ему даю пас так как это делается в настоящем футболе а он что то делает свое. Совсем я не понимаю этого футбола. Щас вот в ПЕС на компе играю и не нарадуюсь ... насколько все понятно ... сделано не для детишек от 16 и младше как ФИФА, которым надо кучу финтов, лицензий и красивенную графу ... а да и ещё немного игры в пас ))) а для людей разного возраста ... что бы каждый в нем нашел что то свое ... я например в ПЕС играю со школы еще - это с 90-х и НИ РАЗУ не разочаровался в этой серии ... вот пример 600 игр в онлайне в даже недоработанный ПЕС 2008. Какие там удары по воротам с лета ... блеск, в ФИФЕ это какой то прыжок вверх и тычок нагой, а ведь это самые красивые и сложные удары в футболе. Японцы всегда на это особо обращали внимание, в каждой части этой серии.
ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 17:58
Так что нет online?
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 19:54
Garik21 тема называется "Pro Evolution Soccer 2009" а не сравнение фифы и песа и выводы.Особенно когда не играл в фифа09 столько чтоб делать выводы.
Потом... содрал полностью мой пост,искаверкал. =\ некрасиво!
если тебе хочется футбола для детей,смотри 2ую РФЛ или играй в расчета. хехе или ещё круче на Wii марио соккер =D то ващё жара!
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
23 октября 2008 года в 20:02

pires:

Garik21 тема называется "Pro Evolution Soccer 2009" а не сравнение фифы и песа и выводы.Особенно когда не играл в фифа09 столько чтоб делать выводы.
Потом... содрал полностью мой пост,искаверкал. = некрасиво!
если тебе хочется футбола для детей,смотри 2ую РФЛ или играй в расчета. хехе или ещё круче на Wii марио соккер =D то ващё жара!

если ты считаешь что фифа лучше, значит ты не играл в полную версию пса, чтобы понять что это за игра нужно хотя бы турнирчик сыграть на 3,4 уровне минимум, игра отличная и лучше фифы, я играл много и в то и в другое, пес начинает нравится где-то через 7-10 часов игры
+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
23 октября 2008 года в 20:04
купил сегодня в gamepark.Что сказать-старый,добрый футбол!Очень доволен!и слава всевышнему -ни глюков,ни подтормаживаний НЕТ.графика вполне устраивает.для фанатов PES -must have!
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 20:43

ALEXOZ:

pires:

Потом... содрал полностью мой пост,искаверкал. = некрасиво!

если ты считаешь что фифа лучше, значит ты не играл в полную версию пса, чтобы понять что это за игра нужно хотя бы турнирчик сыграть на 3,4 уровне минимум, игра отличная и лучше фифы, я играл много и в то и в другое, пес начинает нравится где-то через 7-10 часов игры

братан! играю в пес с первой соньки. каждый год жду,ищу,покупаю,играю! я не считаю что фифа на пс3 лучше пес.я просто после фифа09 не могу без улыбки с долей иронии играть в пес09. раньше пес меня отнимал у общества на долгие часы... щас уже не то
+1 0   -1 0