Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16
Платформа: PS3, PC, Xbox360
Жанр: Спорт
Издатель: Konami
Разработчик: Konami
Дата выхода: Осень 2008
Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.
Garik94:
серию пес 6 пропустил сравнить не смогу извиняйтеn77ick:
Garik94:
n77ick:
по поводу тренировок отпишусь позже даже не смотрел
ну чо там?
это просто отдельный режим тренировка и там просто оттачиваешь всякие удары пасы и тд ничего особенного
ну ввощем трейнинг в пес 6 лучше?

романыч:
Как онлайн то напишите?
сегодня ночью погамаю завтра отпишусь обещаю
n77ick:
а ты играл в фифу???
романыч:
Как онлайн то напишите?
Dobertank:
да на ящикеn77ick:
романыч:
Как онлайн то напишите?сегодня ночью погамаю завтра отпишусь обещаю
а ты играл в фифу???
Dobertank:
а тебе больше что понравилось пес или фифа? если без фанатизма к той или иной серии?n77ick:
романыч:
Как онлайн то напишите?
а ты играл в фифу???
да я фан песа но я здравомыслящий человек и поэтому играю не из-за фанатизма к той или иной игре а потому что нравится
я играю в пес и понимаю что это футбол и даже моменты возникающие в игре я видел в реале и это постоянно вот момент как пример матч
Спартак М - Крылья Советов 0-1 если помнишь гол который пропустил Спартак вот такой же один в один мне забил Торрес я еще подумал блин вратарь лох а не хрена и в реале такое есть и таких примеров куча а в фифу мы играли с ребятами ну не то красиво финты хотя я думаю по красоте еще вопрос кто кого уделает
мнение ИМХО
я играю в пес и понимаю что это футбол и даже моменты возникающие в игре я видел в реале и это постоянно вот момент как пример матч
Спартак М - Крылья Советов 0-1 если помнишь гол который пропустил Спартак вот такой же один в один мне забил Торрес я еще подумал блин вратарь лох а не хрена и в реале такое есть и таких примеров куча а в фифу мы играли с ребятами ну не то красиво финты хотя я думаю по красоте еще вопрос кто кого уделает
мнение ИМХО
n77ick:
да я фан песа но я здравомыслящий человек и поэтому играю не из-за фанатизма к той или иной игре а потому что нравитсяясно, я думал стоит ли покупать пес из-за режима легенда, а то на компе немного поиграл и ппц понравилось)))
мнение ИМХО
Dobertank:
да это отдельная тема улетный режим я даже в лигу чемпионов еще не играл затянулоn77ick:
да я фан песа но я здравомыслящий человек и поэтому играю не из-за фанатизма к той или иной игре а потому что нравится
мнение ИМХО
ясно, я думал стоит ли покупать пес из-за режима легенда, а то на компе немного поиграл и ппц понравилось)))
в целом конамисты исправились за 08 и они на правильном пути
n77ick:
ясно, спасибо, еще раз подумаю куды деть заработанные 2 штукиDobertank:
n77ick:
мнение ИМХО
ясно, я думал стоит ли покупать пес из-за режима легенда, а то на компе немного поиграл и ппц понравилось)))
да это отдельная тема улетный режим я даже в лигу чемпионов еще не играл затянуло
в целом конамисты исправились за 08 и они на правильном пути