Pro Evolution Soccer 2009
Ждемс....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 июня 2008 года в 16:16

Платформа: PS3, PC, Xbox360

Жанр: Спорт

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Дата выхода: Осень 2008

Konami Digital Entertainment объявила о выпуске продолжения культовой футбольной серии Pro Evolution Soccer.
PES 2009 — очередная часть культовой серии футбольных имитаторов, которая, благодаря невероятном реализму и непревзойденному игровому процессу, известна и почитаема миллионами фанатов из разных странах мира.
Konami обещает, что PES 2009 получит ряд уникальных возможностей и инноваций, которые окончательно сотрут все границы между PES и настоящим футболом. В первую очередь, речь идет о новом графическом ядре и невероятно сложных и реалистичных виртуальных моделях игроков — последние будут выглядеть как живые футболисты.
Широчайший набор настроек позволит контролировать мельчайшие параметры игры. Появятся новые движения футболистов, инновационная система управления и ряд новых онлайновых режимов и возможностей. Игра будет реалистичной и неотличимой от настоящего футбола.
По словам руководителя проекта PES 2009 Йона Мерфи (Jon Murphy), очередная часть серии обещает еще сильнее укрепить позиции PES. Продолжение серии будет еще более реалистичным, интересным и захватывающим.
Выход PES 2009 для PC, развлекательных систем PLAYSTATION 3, Xbox 360, PlayStation 2 и портативной развлекательной системы PSP запланирован на осень 2008 года.

24 октября 2008 года в 00:38
Если по составу Зенита то там вроде все на месте Данни только я что то не увидал ... дело в том что у меня русская версия и имена игроков не все понятны. Гляну еще получше и отпишусь, а так Паша впереди, Шава, Зыря и Денисов в полузащите, ну волнорез Тимощук, в защите справа Анюков, слева Ширл (как положено подключаются), ну а в центре Широков и Крижинац. В запасе: Текке, Риксен, Домингес, Ионов ... других не помню уже ... отрубил игру, завтра остальных напишу. А вот до зборной ... увы ... пока не добрался )))) Надеюсь ответил ... почти на вопрос! Кстати если надо на ПС или бокс игру могу подсказать где прикупить пиратки, ну или качай ))))!
+1 0   -1 0
24 октября 2008 года в 10:32
ребят,вопрос : а Лига чемпионов идет только как отдельный вид игры? ее в мастер лиге нет внутри?? =(
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
24 октября 2008 года в 15:10

Las_fly:

ребят,вопрос : а Лига чемпионов идет только как отдельный вид игры? ее в мастер лиге нет внутри?? =(

да это тока как отдельный турнир
+1 0   -1 0
24 октября 2008 года в 16:02
А как игроки Зенита выглядят? Красиво? А как Аршавин?
+1 0   -1 0
24 октября 2008 года в 16:06
Ну на компе Арщавин выглядит очень правдоподобно, на PS3 по любому должен еще реальнее, я не знаю пока игры нет у меня! Когда по полю игроки бегают видно по внешности что играет именно зенит ... правда остальные игроки не настолько похожи как Шава.
+1 0   -1 0
24 октября 2008 года в 16:32

Garik21:

Ну на компе Арщавин выглядит очень правдоподобно, на PS3 по любому должен еще реальнее, я не знаю пока игры нет у меня! Когда по полю игроки бегают видно по внешности что играет именно зенит ... правда остальные игроки не настолько похожи как Шава.

Ясно...
+1 0   -1 0
24 октября 2008 года в 16:37
нееюютагда брать не буду , спасибо что помог
+1 0   -1 0
mirura
Peaceful Warrior
4544
24 октября 2008 года в 18:21

n77ick:

да уж....есть одна идейка дома приду проверю а так надеюсь на завтра может чего прояснится

Ну как дела?Что делать то с онлайном?
Я так думаю что через сайт конами нужно зарегистрироваться что бы играть в онлайн!Вот только как не могу разобраться....
Народ помогите с онлайном!
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
24 октября 2008 года в 18:39
нормуль разобрался просто GAME ID не мог правильно написать просто ты сам придумываешь вот я и мучался в итоге получилось так
spartak_77_moscow во блин а пароль люб цифры 0-9
+1 0   -1 0
24 октября 2008 года в 18:55
Pro Evolution Soccer 2009Ps3 415,265
Pro Evolution Soccer 2009Xbox 360 180,296
статистика радует.
+1 0   -1 0