Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Автор
Lord Gremlin
11951
19 января 2010 года в 23:17

Хм. Запасайся желтыми и красными конфетами для максимальной сложности. Имей ввиду - зеленые конфеты резко снижают награду.

Платина в 14 главе - пройди на Very Easy.

На stratege, насколько я помню, в гайде не хватает одной гробницы ведьмы. В 3 главе, где горящий город, когда в конце главы ты поднимаешься по вертикальному тоннелю, а сверху летят камни, потом выходишь из тоннеля и показывают как тучи закрывают луну, внимательно поищи слева. В нескольких метрах от выхода из тоннеля за камнем спрятана гробница ведьмы с сердцем

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
19 января 2010 года в 23:38

Lord Gremlin:

Risa:

Основная сложность - порталы Альфхейма, есть очень сложные. Некоторые реально пройти только взяв определённое оружие или аксессуар. Но есть и простые.

да мне еще далеко даже до того чтоб пройти на нормале )) так и не смог завалить бабу в красном на 5 уровне ))

+1 0   -1 0
19 января 2010 года в 23:47

Lord Gremlin:

Хм. Запасайся желтыми и красными конфетами для максимальной сложности. Имей ввиду - зеленые конфеты резко снижают награду.

Платина в 14 главе - пройди на Very Easy.

На stratege, насколько я помню, в гайде не хватает одной гробницы ведьмы. В 3 главе, где горящий город, когда в конце главы ты поднимаешься по вертикальному тоннелю, а сверху летят камни, потом выходишь из тоннеля и показывают как тучи закрывают луну, внимательно поищи слева. В нескольких метрах от выхода из тоннеля за камнем спрятана гробница ведьмы с сердцем

Спс=) А нафиг награда?=))) И в чём фишка конфет?=)) Я их за всё время 3 штуки съел на ману, да и то на макс сложности на 1 уровне, где надо 3 раза подряд torture attack сделать=)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
20 января 2010 года в 00:00

Vadim666:

Спс=) А нафиг награда?=))) И в чём фишка конфет?=)) Я их за всё время 3 штуки съел на ману, да и то на макс сложности на 1 уровне, где надо 3 раза подряд torture attack сделать=)

Награда - это в Leaderboards выпедриваться. А вообще, если на сложности normal или выше получить платиновую медаль в абсолютно каждой битве, включая секретные и порталы Альфхейма, то откроется дополнительный персонаж - Jeanne. Это как Virgil Mode в DMC3.

А конфеты - зеленые это лечилки, красные сильно увеличивают урон, а желтые делают неуязвимой для большинства атак и сильно снижают урон от других, кроме того от желтой конфеты Байонетта перестаёт реагировать на удары врагов.

Например маленькая желтая плюс красная конфетка - это заваленные без потерь Gracious и Glorious. А большая жёлтая плюс большая красная - это заваленная без потерь Jeanne.

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 00:01

а где записи искать? вроде прошел игру , некоторые левелы и не по одному разу, они на дороге валялись, а трофей не дали

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
20 января 2010 года в 00:02

dikoy:

а где записи искать? вроде прошел игру , некоторые левелы и не по одному разу, они на дороге валялись, а трофей не дали

Не все собрал. Проверь на stratege.ru. Они не все валяются прямо на дороге.

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 00:09

Да ну, всё эт бессмысленно=) Платину получить и норм=) Можно подумать кто то будет перепроходить игру Jeanne, особенно учитывая что с байонетой они как 2 капли воды похоже по стилю боя.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
20 января 2010 года в 00:15

Vadim666:

Да ну, всё эт бессмысленно=) Платину получить и норм=) Можно подумать кто то будет перепроходить игру Jeanne, особенно учитывая что с байонетой они как 2 капли воды похоже по стилю боя.

Дразнилки у них разные (L1) You motherfuckers! (c) Jeanne.

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 00:21

Лол=) А ещё я ща сфейлил нереально. Никак не мог убить 2 тёток, они меня в секунды разделывали. И десятой доли секунды не было передышек от атак=) Оказывается у мя был взять gaze of despair=))))

+1 0   -1 0
20 января 2010 года в 00:29

Купил билетик на бой с Rodin'ом, эт самый сложный босс которого я встречал, ну просто ДЕМОН! :-D

+1 0   -1 0