Bayonetta
Action / Adventure

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010
Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.
* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
* Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
* Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
* Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
* Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
* Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…
Хм. Запасайся желтыми и красными конфетами для максимальной сложности. Имей ввиду - зеленые конфеты резко снижают награду.
Платина в 14 главе - пройди на Very Easy.
На stratege, насколько я помню, в гайде не хватает одной гробницы ведьмы. В 3 главе, где горящий город, когда в конце главы ты поднимаешься по вертикальному тоннелю, а сверху летят камни, потом выходишь из тоннеля и показывают как тучи закрывают луну, внимательно поищи слева. В нескольких метрах от выхода из тоннеля за камнем спрятана гробница ведьмы с сердцем
Lord Gremlin:
Risa:
Основная сложность - порталы Альфхейма, есть очень сложные. Некоторые реально пройти только взяв определённое оружие или аксессуар. Но есть и простые.
да мне еще далеко даже до того чтоб пройти на нормале )) так и не смог завалить бабу в красном на 5 уровне ))
Lord Gremlin:
Хм. Запасайся желтыми и красными конфетами для максимальной сложности. Имей ввиду - зеленые конфеты резко снижают награду.
Платина в 14 главе - пройди на Very Easy.
На stratege, насколько я помню, в гайде не хватает одной гробницы ведьмы. В 3 главе, где горящий город, когда в конце главы ты поднимаешься по вертикальному тоннелю, а сверху летят камни, потом выходишь из тоннеля и показывают как тучи закрывают луну, внимательно поищи слева. В нескольких метрах от выхода из тоннеля за камнем спрятана гробница ведьмы с сердцем
Спс=) А нафиг награда?=))) И в чём фишка конфет?=)) Я их за всё время 3 штуки съел на ману, да и то на макс сложности на 1 уровне, где надо 3 раза подряд torture attack сделать=)
Vadim666:
Спс=) А нафиг награда?=))) И в чём фишка конфет?=)) Я их за всё время 3 штуки съел на ману, да и то на макс сложности на 1 уровне, где надо 3 раза подряд torture attack сделать=)
Награда - это в Leaderboards выпедриваться. А вообще, если на сложности normal или выше получить платиновую медаль в абсолютно каждой битве, включая секретные и порталы Альфхейма, то откроется дополнительный персонаж - Jeanne. Это как Virgil Mode в DMC3.
А конфеты - зеленые это лечилки, красные сильно увеличивают урон, а желтые делают неуязвимой для большинства атак и сильно снижают урон от других, кроме того от желтой конфеты Байонетта перестаёт реагировать на удары врагов.
Например маленькая желтая плюс красная конфетка - это заваленные без потерь Gracious и Glorious. А большая жёлтая плюс большая красная - это заваленная без потерь Jeanne.
а где записи искать? вроде прошел игру , некоторые левелы и не по одному разу, они на дороге валялись, а трофей не дали
dikoy:
а где записи искать? вроде прошел игру , некоторые левелы и не по одному разу, они на дороге валялись, а трофей не дали
Не все собрал. Проверь на stratege.ru. Они не все валяются прямо на дороге.
Да ну, всё эт бессмысленно=) Платину получить и норм=) Можно подумать кто то будет перепроходить игру Jeanne, особенно учитывая что с байонетой они как 2 капли воды похоже по стилю боя.
Vadim666:
Да ну, всё эт бессмысленно=) Платину получить и норм=) Можно подумать кто то будет перепроходить игру Jeanne, особенно учитывая что с байонетой они как 2 капли воды похоже по стилю боя.
Дразнилки у них разные (
)
You motherfuckers! (c) Jeanne.
Лол=) А ещё я ща сфейлил нереально. Никак не мог убить 2 тёток, они меня в секунды разделывали. И десятой доли секунды не было передышек от атак=) Оказывается у мя был взять gaze of despair=))))
Купил билетик на бой с Rodin'ом, эт самый сложный босс которого я встречал, ну просто ДЕМОН! :-D