Bayonetta
Action / Adventure

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010
Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.
* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
* Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
* Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
* Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
* Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
* Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…
Ra1DeN:
Купил билетик на бой с Rodin'ом, эт самый сложный босс которого я встречал, ну просто ДЕМОН! :-D
Говорят Pillow Talk + Climax Brace позволяют убить его на платину. Есть прецеденты.
Lord Gremlin:
Ra1DeN:
Купил билетик на бой с Rodin'ом, эт самый сложный босс которого я встречал, ну просто ДЕМОН! :-D
Говорят Pillow Talk + Climax Brace позволяют убить его на платину. Есть прецеденты.
Попробую^^ я если честно не ожидал что он так рубает нипадецки, вынес меня как сосунка за 20 секунд Лол..
Ток нада купить брослетик, он кажись 5 000 000 стоит, у меня осталось 2 млн, что ж буду фармить колечки))
Я ща брошу получение платины после первого же портала. БЕСИТ.
Кста слышал инфу пару раз, что на разных уровнях сложности меняется сложность порталов. Так ли это? Потому что пока сложность переходит все разумные пределы. Главный босс на харде проще чем портал, где просто надо убить всех врагов.
А если пройти на Харде с Climax Bracelet, трофей дадут!? Насколько я понял если его юзать, статистика не сохраняется...
Vadim666:
Я ща брошу получение платины после первого же портала. БЕСИТ.
Кста слышал инфу пару раз, что на разных уровнях сложности меняется сложность порталов. Так ли это? Потому что пока сложность переходит все разумные пределы. Главный босс на харде проще чем портал, где просто надо убить всех врагов.
Да. Сложность порталов зависит от сложности игры. Вплоть до того что в портале на харде бывает в 2-3 раза больше врагов чем на нормале, а то и вообще другие враги. Скажем в одном портале на нормале надо прыгать на куче Decorations и Dears, а на харде - на двух Fairness. Порталы на трофей проходи на нормале.
Ты переборщил, порталы на нормале не так сложны. Просто имей ввиду, что они рассчитаны на прокачку. На 3 полных шкалы магии, наличие 2-х Durga против горящих врагов, наличие Pillow Talk и так далее. С голой жопой порталы почти нереально пройти. Собери оружие, прокачай магию до 3 полных полосок (на 3 атаки пытки, то есть на максимум).
На нормале прошёл портал, который вчера пробовал на климаксе=) Вчера больше 20 раз проиграл и так и не прошёл. Сёдня с 1 раза и осталось 2 жизни-=) Состав врагов совсем другой реально=)
Lord Gremlin:
На stratege, насколько я помню, в гайде не хватает одной гробницы ведьмы. В 3 главе, где горящий город, когда в конце главы ты поднимаешься по вертикальному тоннелю, а сверху летят камни, потом выходишь из тоннеля и показывают как тучи закрывают луну, внимательно поищи слева. В нескольких метрах от выхода из тоннеля за камнем спрятана гробница ведьмы с сердцем
Блин, это есть. осталось какое-то еще. ^^ Одно сердце проморгал)) Правда, гробницы есть все.
некоторые сердца не в гробницах, а на уровнях, тоже гдето пол луны и четверть сердца пропустил
dikoy:
некоторые сердца не в гробницах, а на уровнях, тоже гдето пол луны и четверть сердца пропустил
Все, извиняюсь. :) Пропустил на мотоцикле. Теперь полные две полоски. :D
P.S. Кто-нибудь проходил LC Angel Slayer? :D
Edit: Фух, ну все, 91%. Осталось только на Climax пройти. :)
Пол игры прошёл на макс сложности=) Ненамного сложнее харда. Только урон сильнее и не работает вич тайм. Набор врагов и количество их жизней такое же.