Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 апреля 2011 года в 18:44

я бы никогда не купил русскую когда можно в оригинал поиграть, да и чего там сложного, язык обычный, без тех терминов, как например в гт

+1 0   -1 0
5 апреля 2011 года в 23:58

я бы никогда не купил русскую, если бы в ней не было оригинала, поэтому приходится пиратить все игры на ПК. За тот высер, что зовётся локализацией нужно вообще платить тем, кто осмеливается в него играть.

+1 0   -1 0
6 апреля 2011 года в 11:10

Народ вы предлагаете учить японский?
Хидеки Камия и студия Platinum Games делают игры на японском - это язык оригинала!
Сравнивая японские версии и английские, можно точно сказать они не похожи, ну очень редко голоса подобраны нормально.
Не предлагайте людям не знающим английский язык выучить его, ради того чтобы сыграть японскую игрушку в английском переводе.

+1 0   -1 0
KingAr
Solo
13724
6 апреля 2011 года в 14:49

2Alex_72: а что, брат учит японский и ничего, не переломился ещё. FF13(англ. аналогична японской), Каферин с Кензаном и Другими якудзами на оригинале - это вообще тру, кайф играть просто. Инглишь доточу то же займусь.

Ясное дело не похожи, тоже "ксо" с самурайским акцентом или "щит" с английским - отличаются. Американский перевод отличный, качественный, кажется даже, что оригинал, а не тот высер, который подают наши великие локализаторы.

p.s. пусть учит, если в тру игры хочет играть.

+1 0   -1 0
17 мая 2011 года в 02:18

KingAr:

FF13(англ. аналогична японской)

"Кокун но мамору"! До сих пор помню))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 мая 2011 года в 03:00

KingAr:

2Alex_72: а что, брат учит японский и ничего, не переломился ещё. FF13(англ. аналогична японской), Каферин с Кензаном и Другими якудзами на оригинале - это вообще тру, кайф играть просто. Инглишь доточу то же займусь.

Ясное дело не похожи, тоже "ксо" с самурайским акцентом или "щит" с английским - отличаются. Американский перевод отличный, качественный, кажется даже, что оригинал, а не тот высер, который подают наши великие локализаторы.

p.s. пусть учит, если в тру игры хочет играть.

кстати да, английский звук весьма хорош, он для почти всех единственная альтернатива, так как японский нам скорей всего не осилить)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
17 мая 2011 года в 03:14

2MASTERCHIEF:

Баёнетта на русском была бы говном, её английский акцент шикарен =))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
17 мая 2011 года в 03:16

2Helghast59:

не заметил)) ктати слыш, а почему мне баянета как игра ваще нравится нереально, а в годофвар3 я забил и половину не пройдя? мне самому очень интересно..

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
17 мая 2011 года в 14:42

2MASTERCHIEF:

А я то откуда заню=)) Я обе прошёл, правда баю тока на боксе, на плойке руки не доходят пройти.

+1 0   -1 0
17 мая 2011 года в 14:52

Никто еще Байонетту не продает? Готов взять рублей за 500 с самовывозом)

+1 0   -1 0