Bayonetta
Action / Adventure

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010
Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.
* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
* Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
* Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
* Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
* Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
* Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…
я бы никогда не купил русскую когда можно в оригинал поиграть, да и чего там сложного, язык обычный, без тех терминов, как например в гт
я бы никогда не купил русскую, если бы в ней не было оригинала, поэтому приходится пиратить все игры на ПК. За тот высер, что зовётся локализацией нужно вообще платить тем, кто осмеливается в него играть.
Народ вы предлагаете учить японский?
Хидеки Камия и студия Platinum Games делают игры на японском - это язык оригинала!
Сравнивая японские версии и английские, можно точно сказать они не похожи, ну очень редко голоса подобраны нормально.
Не предлагайте людям не знающим английский язык выучить его, ради того чтобы сыграть японскую игрушку в английском переводе.
2Alex_72: а что, брат учит японский и ничего, не переломился ещё. FF13(англ. аналогична японской), Каферин с Кензаном и Другими якудзами на оригинале - это вообще тру, кайф играть просто. Инглишь доточу то же займусь.
Ясное дело не похожи, тоже "ксо" с самурайским акцентом или "щит" с английским - отличаются. Американский перевод отличный, качественный, кажется даже, что оригинал, а не тот высер, который подают наши великие локализаторы.
p.s. пусть учит, если в тру игры хочет играть.
KingAr:
FF13(англ. аналогична японской)
"Кокун но мамору"! До сих пор помню))
KingAr:
2Alex_72: а что, брат учит японский и ничего, не переломился ещё. FF13(англ. аналогична японской), Каферин с Кензаном и Другими якудзами на оригинале - это вообще тру, кайф играть просто. Инглишь доточу то же займусь.
Ясное дело не похожи, тоже "ксо" с самурайским акцентом или "щит" с английским - отличаются. Американский перевод отличный, качественный, кажется даже, что оригинал, а не тот высер, который подают наши великие локализаторы.
p.s. пусть учит, если в тру игры хочет играть.
кстати да, английский звук весьма хорош, он для почти всех единственная альтернатива, так как японский нам скорей всего не осилить)
2MASTERCHIEF:
Баёнетта на русском была бы говном, её английский акцент шикарен =))
2Helghast59:
не заметил)) ктати слыш, а почему мне баянета как игра ваще нравится нереально, а в годофвар3 я забил и половину не пройдя? мне самому очень интересно..
2MASTERCHIEF:
А я то откуда заню=)) Я обе прошёл, правда баю тока на боксе, на плойке руки не доходят пройти.