Bayonetta
Action / Adventure

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010
Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.
* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
* Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
* Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
* Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
* Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
* Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…
10 глава. Место где дерешься сначала против летающихъ голов и обычные удары на них не действуют. Надо бить своим демоном( одежда твоя превращаеться в него в некоторых случаях)
Так вот кобинация 3 треугольника - кружок не всегда получаеться ибо задеваешь противника.
Подскажите как быть в ситуации)
там пару раз отскакиваешь с зажатой кнопкой и добиваешь
тут более доступно
youtube.com/view_play_list?p=8A8C7D69CA70F051
выбирай да смотри
А как последнего в эпилоге босса мочить, я вроде его мочил, дошел до save, прыгал по платформам в огне и и во льду, а потом появился он опять и вообще не понимаю - как его мочить, я до него даже не достаю и он меня за минут рубит
Й-у-ху.....! Я сделал это на нормале!!! Сказал бы мне кто, что существуют разные конфеты, которые можно использовать - давно бы уже прошел. Это еще раз говорит об уродских локализаторах, из-за которых приходится мучиться, потому что они не перевели игру! А вообще то игра ничего, но немного затянута, можно было бы чуть сократить, особенно уровни с боссом-трансформером - полное г... Мне кажется, все же GOW более интересен, хотя бы потому что я понял сюжет, а здесь - красивые ролики на буржуйском наречии и интересные уровни!
2Alex_72: Спасибо, а как подробнее это сделать? Никогда не пользовался таким методом...
2Sibs:
Учи английский. Затянута? Её за 3-4 часа, не особо напрягаясь, пройти можно. Помимо роликов и интересных уровней здесь ещё лучший геймплей, от которого не остается неприятный осадок после прохождения.
2KingAr:
Да пошли вы все со своим изучением английского, я учил его в школе, в училище, в институте и еще ходил отдельно на курсы, и я все равно не могу ни свободно на нем изъяснятся, ни полностью понимать также, как русский. Мы все-таки живем в РОССИИ, а не в Америке и не в Англии и если у нас в стране выпускаются игры, то надо их не просто продавать, а как то лучше относиться к конечному потребителю, то есть к нам. Большинство игроков - это все-таки школьники, которым тем более надо перевести такой сложный сюжет, как в Байонетте. Это не Денди игры, где и переводить то было особо нечего. Чтоб нормально понять весь сюжет, надо не только понимать отдельные слова, но вообще думать по английски, а это, к сожалению, для меня невозможно. Игра затянута, несколько раз одни и те же боссы и похожие уровни. За 3-4 часа с первого раза на нормале ее пройти невозможно - только если уже проходил и знаешь все действия и то надо умудриться ни разу не погибнуть, чтобы пройти за 3-4 часа, это ты придумал и даже не переубеждай меня. Затянутость не от времени прохождения, а от самого геймплея. Например, игра Ведьмак или Фоллаут гораздо дольше по времени, но я не считаю их затянутыми, они просто интересные, хотя Байонетта тоже вполне достойная игра.
Sibs:
2KingAr:
Да пошли вы все со своим изучением английского, я учил его в школе, в училище, в институте и еще ходил отдельно на курсы, и я все равно не могу ни свободно на нем изъяснятся, ни полностью понимать также, как русский.
Согласись, что это исключительно твои проблемы?
З.Ы. И почему ты решил, что Байонетта официально вышла у нас в стране?
Sibs:
2KingAr:
Игра затянута, несколько раз одни и те же боссы и похожие уровни. За 3-4 часа с первого раза на нормале ее пройти невозможно - только если уже проходил и знаешь все действия и то надо умудриться ни разу не погибнуть, чтобы пройти за 3-4 часа, это ты придумал и даже не переубеждай меня.
там даже есть аксессуар, который даётся за "три часа на нормале"
К сожалению, мои проблемы - это проблемы большинства русскоговорящих граждан нашей страны - это раз. А во-вторых, если диск выходит в 5 регионе, то он официально выходит в нашей стране.
2Fass:
Я же написал, что с первого прохождения, когда игру видишь впервые - это невозможно сделать, а по 20 раз играть в одно и то же могут только безработные люди или школьники