Bayonetta
Action / Adventure

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010
Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.
* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
* Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
* Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
* Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
* Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
* Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…
deathbrin:
Жнец Snake:
Подскажите ребятки во тут захотел прикупить Байонету , но вот блин если играть на лёгких уровнях сложности то трофеев мало дают а я не люблю трудностей так вот и хотел спросить на нормале реально играть ну чтоб без дрочки чтоб можно было нормально пройти без трудностей ?
Если действительно не любишь трудности, то советую начинать на Easy - после того, как пройдешь Easy - должны дать бонус - аксессуар, который позволяет биться одной кнопкой на Easy, можно будет использовать и на Normal, и вроде как и дальше тоже.
Честно - сам на Easy не проходил, но должно быть правдой.
Ага спасибо учту
ps3slim:
Фига у тебя скидка
редко такие бывают ))щас типа на 23февраля сделали просто. может продлятся еще
у мя возле дома в магазе такая же - ХитЗона магаз, там скидки 30% три дня были, типо в честь 23го.
да там наклейки просто поменяли типа на 23февраля
до этого я там тоже брал игру в начале февраля с -30%
У меня из оружия есть: стандартные пистолеты, Пистолеты Байонетты, Дробовик, Катана и Дурга (кастеты). Что я ещё упустил, помимо Кнута? Вроде слышал, что есть ракетницы?
P.S. Не понял, чего все так орут, что игра просто мега сложная. Без особых сложностей прошёл на Нормале и сейчас прохожу на харде (тоже не слишком трудно).
DMC-COBALT:
Народ, а в какой миссии можно взять Кнут?
У меня из оружия есть: стандартные пистолеты, Пистолеты Байонетты, Дробовик, Катана и Дурга (кастеты). Что я ещё упустил, помимо Кнута? Вроде слышал, что есть ракетницы?
Пропустил кнут, коньки, ракетницы. Не наблюдаю в твоем списке автоматических пистолетов которые дают за прохождение нормала...
Aglowik:
DMC-COBALT:
Народ, а в какой миссии можно взять Кнут?
У меня из оружия есть: стандартные пистолеты, Пистолеты Байонетты, Дробовик, Катана и Дурга (кастеты). Что я ещё упустил, помимо Кнута? Вроде слышал, что есть ракетницы?Пропустил кнут, коньки, ракетницы. Не наблюдаю в твоем списке автоматических пистолетов которые дают за прохождение нормала...
Инопланетные пистолеты дают за Хард, если ты об этом.
deathbrin:
Aglowik:
Пропустил кнут, коньки, ракетницы. Не наблюдаю в твоем списке автоматических пистолетов которые дают за прохождение нормала...
Инопланетные пистолеты дают за Хард, если ты об этом.
Я не про Bazillions а про Handguns, хард то он не проходил еще )