Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

ps3slim
brhe
18840
23 февраля 2010 года в 18:14

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 18:34

deathbrin:

Жнец Snake:

Подскажите ребятки во тут захотел прикупить Байонету , но вот блин если играть на лёгких уровнях сложности то трофеев мало дают а я не люблю трудностей так вот и хотел спросить на нормале реально играть ну чтоб без дрочки чтоб можно было нормально пройти без трудностей ?

Если действительно не любишь трудности, то советую начинать на Easy - после того, как пройдешь Easy - должны дать бонус - аксессуар, который позволяет биться одной кнопкой на Easy, можно будет использовать и на Normal, и вроде как и дальше тоже.

Честно - сам на Easy не проходил, но должно быть правдой.

Ага спасибо учту

ps3slim:

Фига у тебя скидка

+1 0   -1 0
ps3slim
brhe
18840
23 февраля 2010 года в 18:37

редко такие бывают ))щас типа на 23февраля сделали просто. может продлятся еще

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 21:22

у мя возле дома в магазе такая же - ХитЗона магаз, там скидки 30% три дня были, типо в честь 23го.

+1 0   -1 0
ps3slim
brhe
18840
24 февраля 2010 года в 08:01

да там наклейки просто поменяли типа на 23февраля до этого я там тоже брал игру в начале февраля с -30%

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 12:14
Народ, а в какой миссии можно взять Кнут?

У меня из оружия есть: стандартные пистолеты, Пистолеты Байонетты, Дробовик, Катана и Дурга (кастеты). Что я ещё упустил, помимо Кнута? Вроде слышал, что есть ракетницы?

P.S. Не понял, чего все так орут, что игра просто мега сложная. Без особых сложностей прошёл на Нормале и сейчас прохожу на харде (тоже не слишком трудно).
+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 03:27

сёня получил платину.

Жаль, игра закончилась((

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 12:02

DMC-COBALT:

У меня из оружия есть: стандартные пистолеты, Пистолеты Байонетты, Дробовик, Катана и Дурга (кастеты). Что я ещё упустил, помимо Кнута? Вроде слышал, что есть ракетницы?

Пропустил кнут, коньки, ракетницы. Не наблюдаю в твоем списке автоматических пистолетов которые дают за прохождение нормала...

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 12:06

Aglowik:

DMC-COBALT:

Пропустил кнут, коньки, ракетницы. Не наблюдаю в твоем списке автоматических пистолетов которые дают за прохождение нормала...

Инопланетные пистолеты дают за Хард, если ты об этом.

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 12:09

deathbrin:

Aglowik:

Инопланетные пистолеты дают за Хард, если ты об этом.

Я не про Bazillions а про Handguns, хард то он не проходил еще )

+1 0   -1 0