Bayonetta
Action / Adventure

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010
Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.
* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
* Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
* Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
* Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
* Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
* Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…
FrogZard:
Да, после патча все стало заметно лучше и играбельнее.
Почему сразу нельзя было так сделать - мне не ясно.
В Сеге народ ленивый и жадный. А Platinum Games разбираются в PS3 как колония сурков в коллоидной химии.
Lord Gremlin:
В Сеге народ ленивый и жадный. А Platinum Games разбираются в PS3 как колония сурков в коллоидной химии.
Sega не шарит в программировании для PS3, да и Байонетта разрабатывалась как экс бокса, а делать порт на PS3 решила сама Sega своими усилиями (кстати Байонетта принадлежит им, все права на этот франчайз, так что если начнут доить ппц... >_<)
2Lord Gremlin: При всем уважении, Platinum Games и не собирались делать порт для PS3, они разрабатывали версию для 360, а данные для порта выдали Сеге.
Только оправдывать их не надо. Товар попал на прилавки? Попал. Деньги они получили? Получили.
Ra1DeN:
Sega не шарит в программировании для PS3,
А как же всем известные Хроники Валькирии?????? Игра довольно хорошая и не глючная получилась. А про Байонету можно сказать одно тут "майками" попахивает да и оценки какие-то фантастические. Ибо на Аркаде Боксе без Харда идет зашибись...а у нас до патча лагала прям не знаю как... Ну а размытость мне более нравится чем резкие модели как на боксе...а контрастность и на телике подкрутить можно... Так что...
Flame:
Ra1DeN:
Sega не шарит в программировании для PS3,
А как же всем известные Хроники Валькирии?????? Игра довольно хорошая и не глючная получилась. А про Байонету можно сказать одно тут "майками" попахивает да и оценки какие-то фантастические. Ибо на Аркаде Боксе без Харда идет зашибись...а у нас до патча лагала прям не знаю как... Ну а размытость мне более нравится чем резкие модели как на боксе...а контрастность и на телике подкрутить можно... Так что...
К слову о моделях - везде где можно количество полигонов урезано, физики нет. Байонетта довольно примитивная игра с точки зрения технологий, видно что под убогий ящик затачивали. Именно поэтому крайне халтурный порт на PS3 вызывает возмущение.
Lord Gremlin:
К слову о моделях - везде где можно количество полигонов урезано, физики нет. Байонетта довольно примитивная игра с точки зрения технологий, видно что под убогий ящик затачивали. Именно поэтому крайне халтурный порт на PS3 вызывает возмущение.
Давайте говорить прямо, возмущает что делали не основываясь на возможность плойки, а основываясь на возможности хящика, отсюда и все косяки.
Энивей, получили красивую в употреблении и хорошую по наполнению игру. А все эти технологи... тьфу ) Используюя по полной потенциал плойки - можно не сделать и половину того что видно в Байонетте...
Я согласен, кому какое дело до того, какие там трения у издателей, разработчиков и т.д.
Факт тот, что продукт выпустили на приставке Playstation 3. При этом в финальной версии, за которую с нас уже попросили деньги - не были исправлены косяки, да и сама по себе версия для этой приставки хуже, чем у конкурентов.
Вывод один - люди как всегда хотят бабок, а трудиться - не хотят.
Меня, как пользователя крайне возмущает, что я вынужден играть в недоделанный продукт, хоть я за него и заплатил приличные деньги.
А почему продукт не доделали - это проблема разработчиков, издателей и комании Сони, и по-моему, в большей степени последних.
Я не понимаю, почему такая крупная компания до сих пор позволяет такое невнимание к пользователям их продуктов, что любая мультиплатформа на пс3 оказывается хуже своих аналогов.
После игры до и после патча я разгадал секрет - игру собрали на девките PS3 и ни разу не запускали с блюрей диска. Только с харда. А потом собрали мастер и пустили в печать.
Обратите внимание на время загрузок в конце главы. Оно идеально подогнано при инсталле на хард.
Lord Gremlin:
После игры до и после патча я разгадал секрет - игру собрали на девките PS3 и ни разу не запускали с блюрей диска. Только с харда. А потом собрали мастер и пустили в печать.
Угу)) я об этом подумал как только увидел главное меню и мессаг из XMB про Leaderboards....