Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

10 января 2010 года в 02:00

Спс. Гуд. Надо будет прикупить. В принципе до главного босса точно смогу дойти (половину глав уже прошёл), а вот в финале...

+1 0   -1 0
10 января 2010 года в 11:14

Payten:

Vadim666:

Создателей убить хочется за хард, особенно за шоссе666, где одновременно 3 самых сильных, живучих и быстрых врагов в игре (на нормале больше 2 сразу они никогда не встречаются, да и вообще раз 7 за игру), при этом не работает вич тайм, по шоссе с бешеной скоростью ездят машины, которые постоянно сбивают, а от них увернуться невозможно даже с помощью R2, за 1 комбо враги сносят больше 50% жизней и напоследок ещё и значительно отлечиваются, когда бьют персонажа.

просто сьешь красную и желтую конфету)

Да, кстати, панацея от всего. )) Самое замечательное, что их можно варить прямо посреди боя (предварительно закупившись по одной у Родина, ибо компоненты не вечные), и использовать там же в меню. )

А вот штука, которая лечит, когда дразнишь врагов, довольно бесполезная (хоть и забавно выходит) - ибо лечит очень мало и медленно. )

+1 0   -1 0
12 января 2010 года в 19:31

а ктонить костюмы открыл для байонетты, выложите плиз скрины с подписями

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
13 января 2010 года в 11:46

Действительно ли прохождение на нормале занмиает 30 часов?

Очень сложно проходить на нормале?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
13 января 2010 года в 12:20

FrogZard:

Да ну, откуда..тут проходили, часов за 7 вроде..

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
13 января 2010 года в 12:58

Подскажите те кто купил и играл на ps3, стоит ли эта игра своих денег чтобы взять на ps3?

спрашиваю потому, что после просмотра оценок на разных сайтах, ps3 версии ставят оценки ниже чем на xbox. неужели на столько хуже оказалась?

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
13 января 2010 года в 13:09

(o)ne:

FrogZard:

Да ну, откуда..тут проходили, часов за 7 вроде..

Это я прочел в статье из журнала ИГРОМАНИЯ, опубликованной, на их сайте. Мол похождение в режиме нормал занимает 30 часов. Может быть за 7 проходили на изи или вери изи?

Странно, не будут же врать в журнале, или может они что-то другое имели ввиду.

Jack:

Подскажите те кто купил и играл на ps3, стоит ли эта игра своих денег чтобы взять на ps3?

спрашиваю потому, что после просмотра оценок на разных сайтах, ps3 версии ставят оценки ниже чем на xbox. неужели на столько хуже оказалась?

Я играл в демку и тоже задумываюсь о покупке.

Ставят цоенки ниже, я так думаю, потому что графика в мультиплатформах на пс3 всегда хуже.

Поиграв в демку, не могу сказать, графика прям-таки плохая, вполне адекватная, я большего и не ждал.

Сама по себе игра с первого раза показалось немного сумасшедшей, и не очень понравилась, но после второго прохождения демки - заинтересовала.

Тем более, что все игровые издания ее сильно хвалят. Хотя, может оценки и куплены.

+1 0   -1 0
Jack
♠ Ace of Spades ♠
15553
13 января 2010 года в 13:18

FrogZard:

Я играл в демку и тоже задумываюсь о покупке.

Ставят цоенки ниже, я так думаю, потому что графика в мультиплатформах на пс3 всегда хуже.

Поиграв в демку, не могу сказать, графика прям-таки плохая, вполне адекватная, я большего и не ждал.

Сама по себе игра с первого раза показалось немного сумасшедшей, и не очень понравилась, но после второго прохождения демки - заинтересовала.

Тем более, что все игровые издания ее сильно хвалят. Хотя, может оценки и куплены.

Спасибо за ответ. Ну как ты сказал про мультиплатформу, оценки всеравно в большинстве своем ставят на обе консоли примерно одинаковые, а здесь если посмотреть в среднем то на xbox стоят в районе от 9 и выше, а на ps3 от 8 до 9 (из 10), разница в принципе приличная, поэтому и насторожило

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 13:20

я тоже сомневался, подарили на нг, очень доволен остался

прохождение на норме заняло 4ч20мин, эт чистого игрового времени,+ дох и начинал с чекпоинтов+ видео ролики итого 8 часов

таймер в сейвах показывает сколько времени провел за игрой, сейчас уже 15 часов гдет, играю на харде и офигиваю, платина мне не светит

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 14:05

А что лучше взять NInja Gaiden Sigma 2 или Bayonetta?

+1 0   -1 0