Bayonetta
Action / Adventure

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010
Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.
* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
* Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
* Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
* Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
* Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
* Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…
Mr. Членс:
scuko3000:
кстати, не слышно что там с патчем, который загрузки укорачивает и все такое? вроде после 5-го января обещали
SEGA официально заявила, что не будем исправлять Байонетту на PS3, ну если это сделает сама СОНИ за свои деньги.
А и не удивительно.
1) Игру портировала команда из Сеги, которая наверняка уже получила новое задание и не вернётся к Bayonetta.
2)Platinum Games патч делать не будут, они не смыслят в PS3.
3)Сама по себе игры на PS3 нормальная - идёт в 30 FPS как большинство консольных игр. Только загрузки длинноваты. Ясное дело, что если знать, что 360 версия идёт в 60 FPS ясно, что в Сеге схалтурили. Но поскольку PS3 версия выглядит и играется не хуже большинства консольных игр, они ее исправлять не станут. Хотя это и погано с их стороны.
Меня больше напрягает, сколько фанбойского нытья, что PS3 версия не играбельная, вредна глазам. Это конечно бред и враньё. Игра так хороша, что я буду в виде исключения добиваться в ней платины. Плохо, что загрузки длинные, но с этим жить можно.
Lord Gremlin:
Mr. Членс:
Меня больше напрягает, сколько фанбойского нытья, что PS3 версия не играбельная, вредна глазам. Это конечно бред и враньё. Игра так хороша, что я буду в виде исключения добиваться в ней платины. Плохо, что загрузки длинные, но с этим жить можно.
Да будет вам известно, что 30 ФПС - вредны для глаз. Могу ваз заверить, что порог, после которого прекращается вред для глаз - примерно 120 ФПС.
Другой вопрос, что для большинства игр 30 ФПС - это не диковинка, однако согласитесь, что в случае с байонеттой, версия для Коробки будет портить ваши глаза значительно меньше, нежели версия для PS3.
FrogZard:
Lord Gremlin:
Да будет вам известно, что 30 ФПС - вредны для глаз. Могу ваз заверить, что порог, после которого прекращается вред для глаз - примерно 120 ФПС.
Другой вопрос, что для большинства игр 30 ФПС - это не диковинка, однако согласитесь, что в случае с байонеттой, версия для Коробки будет портить ваши глаза значительно меньше, нежели версия для PS3.
Чушь какая-то, товарищ. У нас все видео, все телевидение в 24FPS. Откуда вы вообще взяли что 30FPS портят глаза, если глаз больше 24 кадров в секунду не различает, а различие 30 и 60 FPS чувствуется за счёт задержки управления?
Низкая частота обновления монитора или телевизора вредна для глаз. И 120Гц в этом плане наиболее безопасно, да и то это актуально для ЭЛТ,а не LCD. ФПС тут совершенно не причём=)
Vadim666:
Низкая частота обновления монитора или телевизора вредна для глаз. И 120Гц в этом плане наиболее безопасно. ФПС тут совершенно не причём=)
Ну так это другое дело. Частота обновления экрана телевизора - это понятно, эффект мерцания вреден. А вот FPS выше 25 вы не сможете определить сходу на глаз, если не играете.
Да. Просто картинка ни так красива из-за низкого ФПС, чёткость падает в динамичных сценах.
В общем, никакого вреда нет. А игра сама по себе такая, что надо брать. Она того стоит.
FrogZard:
А я вот выбираю между нею и Брутальной легендой =)
Обе хороши. Тут сложно выбрать.