Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Автор
Lord Gremlin
11951
13 января 2010 года в 22:56

Mr. Членс:

scuko3000:

кстати, не слышно что там с патчем, который загрузки укорачивает и все такое? вроде после 5-го января обещали

SEGA официально заявила, что не будем исправлять Байонетту на PS3, ну если это сделает сама СОНИ за свои деньги.

А и не удивительно.

1) Игру портировала команда из Сеги, которая наверняка уже получила новое задание и не вернётся к Bayonetta.

2)Platinum Games патч делать не будут, они не смыслят в PS3.

3)Сама по себе игры на PS3 нормальная - идёт в 30 FPS как большинство консольных игр. Только загрузки длинноваты. Ясное дело, что если знать, что 360 версия идёт в 60 FPS ясно, что в Сеге схалтурили. Но поскольку PS3 версия выглядит и играется не хуже большинства консольных игр, они ее исправлять не станут. Хотя это и погано с их стороны.

Меня больше напрягает, сколько фанбойского нытья, что PS3 версия не играбельная, вредна глазам. Это конечно бред и враньё. Игра так хороша, что я буду в виде исключения добиваться в ней платины. Плохо, что загрузки длинные, но с этим жить можно.

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
13 января 2010 года в 23:20

Lord Gremlin:

Mr. Членс:

Меня больше напрягает, сколько фанбойского нытья, что PS3 версия не играбельная, вредна глазам. Это конечно бред и враньё. Игра так хороша, что я буду в виде исключения добиваться в ней платины. Плохо, что загрузки длинные, но с этим жить можно.

Да будет вам известно, что 30 ФПС - вредны для глаз. Могу ваз заверить, что порог, после которого прекращается вред для глаз - примерно 120 ФПС.

Другой вопрос, что для большинства игр 30 ФПС - это не диковинка, однако согласитесь, что в случае с байонеттой, версия для Коробки будет портить ваши глаза значительно меньше, нежели версия для PS3.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
13 января 2010 года в 23:26

FrogZard:

Lord Gremlin:

Да будет вам известно, что 30 ФПС - вредны для глаз. Могу ваз заверить, что порог, после которого прекращается вред для глаз - примерно 120 ФПС.

Другой вопрос, что для большинства игр 30 ФПС - это не диковинка, однако согласитесь, что в случае с байонеттой, версия для Коробки будет портить ваши глаза значительно меньше, нежели версия для PS3.

Чушь какая-то, товарищ. У нас все видео, все телевидение в 24FPS. Откуда вы вообще взяли что 30FPS портят глаза, если глаз больше 24 кадров в секунду не различает, а различие 30 и 60 FPS чувствуется за счёт задержки управления?

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 23:27

Низкая частота обновления монитора или телевизора вредна для глаз. И 120Гц в этом плане наиболее безопасно, да и то это актуально для ЭЛТ,а не LCD. ФПС тут совершенно не причём=)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
13 января 2010 года в 23:30

Vadim666:

Низкая частота обновления монитора или телевизора вредна для глаз. И 120Гц в этом плане наиболее безопасно. ФПС тут совершенно не причём=)

Ну так это другое дело. Частота обновления экрана телевизора - это понятно, эффект мерцания вреден. А вот FPS выше 25 вы не сможете определить сходу на глаз, если не играете.

+1 0   -1 0
13 января 2010 года в 23:31

Да. Просто картинка ни так красива из-за низкого ФПС, чёткость падает в динамичных сценах.

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
13 января 2010 года в 23:33

Ах, точно, с герацами перепутал

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
13 января 2010 года в 23:34

В общем, никакого вреда нет. А игра сама по себе такая, что надо брать. Она того стоит.

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
13 января 2010 года в 23:39

А я вот выбираю между нею и Брутальной легендой =)

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
13 января 2010 года в 23:44

FrogZard:

А я вот выбираю между нею и Брутальной легендой =)

Обе хороши. Тут сложно выбрать.

+1 0   -1 0