Bayonetta
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
15 мая 2008 года в 19:43

Название: Bayonetta
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Nex Entertainment
Издатель: Sega
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 8 января 2010

Скорость, драйв, сердце, бьющееся в бешеном ритме сражения — все это Bayonetta. Феноменальный 3D-боевик от авторов Devil May Cry и Resident Evil. Чистый, незамутненный адреналин, который выплескивается вместе с кровью поверженных врагов. Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

* Чистый боевик. Bayonetta целиком и полностью посвящена сражениям. Все, начиная от простого и доступного управления и не заканчивая грациозными приемами, направлено на то, чтобы с головой втянуть вас в одну непрерывную драку.
    * Сокрушите врага. Байонетта — не просто воительница, она ведьма, а потому в ее распоряжении есть колдовские приемы. Обрушьте на врага кулаки и стопы гигантского демона, дабы вышибить из недруга дух, или призовите на помощь свирепых монстров.
    * Изощренная расправа. Помогите противникам расстаться с жизнью, использовав изощренные орудия казни — гильотину, «железную деву» и другие.
    * Арсенал на все случаи жизни. Помимо четырех заговоренных пистолетов вы можете вооружить героиню дробовиками, базуками и даже «огненными когтями». К тому же ничто не мешает ведьме отбирать оружие у своих врагов.
    * Колдовские трансмутации. В зависимости от ситуации Байонетта может менять свой облик, превращаясь в опасного зверя, в том числе в смертоносную и грациозную пантеру.
    * Сила волос. Одежда героини соткана из ее собственным магических волос, которые «расходуются» во время боя. Чем больше изощренных приемов вы используете, тем сильнее обнажается Байонетта…

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

27 января 2010 года в 15:19

Скоро выйдет патч, теперь можно будет установить на хард^^

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
27 января 2010 года в 17:07

Ra1DeN:

Скоро выйдет патч, теперь можно будет установить на хард^^

Угу, на официальном форуме это уже есть. Хорошая новость. Патч кстати будет завтра для японской версии с плейазии, 28 числа доступен после обновления японского стора.

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 19:08

Lord Gremlin:

Ra1DeN:

Угу, на официальном форуме это уже есть. Хорошая новость. Патч кстати будет завтра для японской версии с плейазии, 28 числа доступен после обновления японского стора.

Угу)) у меня как раз японка^^

забил на платину из-за этих загрузок, каждый раз стоит зайти в инвентарь и начинается.... ужосс! Еще бы патчем графичку подтянули и так что б стабильно 60+ FPS, но это уже слишком жирно... помню как Сега заявляла - "патча не будет, мы не можем исправить загрузки, играйте в то что есть...." походу без волшебного рукоприкладства Сони тут не обошлось ^_0

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
27 января 2010 года в 19:17

Ra1DeN:

Lord Gremlin:

Угу)) у меня как раз японка^^

забил на платину из-за этих загрузок, каждый раз стоит зайти в инвентарь и начинается.... ужосс! Еще бы патчем графичку подтянули и так что б стабильно 60+ FPS, но это уже слишком жирно... помню как Сега заявляла - "патча не будет, мы не можем исправить загрузки, играйте в то что есть...." походу без волшебного рукоприкладства Сони тут не обошлось ^_0

Так и у меня японка))) Обложка понравилась - как она попу на фоне луны демонстрирует, ну и мануал цветной) Я-то хоть платину и взял, но у меня еще осталось: пройти игру за Jeanne, за Little Zero (для этого прийдётся пройти сперва Lost Chapter до конца) и победить Rodin. Так что еще играть и играть.

Что до Сеги, помню прецедент - Viking Battle for Asgard. Одна из моих любимых игр. Если кто играл недавно, то вероятно думает что с ней все нормально, т.к. играл с патчем, но это из-за патча. А видели бы вы как FPS в непатченной версии падал в битвах... И вибрации у дуалшока не было. Так что можно все исправить. К слову, у Викинга патч - 30 мегов. Впрочем, у него проблем с загрузкой не было.

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 21:33

Aglowik:

З.Ы. В японии он уже вышел. )

Не. :) Завтра обещают. Это предварительный скриншот. :)

Ra1DeN:

забил на платину из-за этих загрузок, каждый раз стоит зайти в инвентарь и начинается.... ужосс!

Ну это сильное заявление, конечно. :) Не так уж это и супер-сложно. :)

В инвентаре, кстати, можно пропускать ненужные вкладки, при нажатии Круг можно сразу выбрать секцию или выйти, без лишних загрузок. :)

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 23:19

Ra1DeN, Честно говоря меня, например, эти загрузки вообще ни разу не парили. Может эйфория от самой игры, однако воспринял "Loading..." как данность ) Хотя до платины мне еще далеко, может к тому времени надоест? ;)

З.Ы, Посмотрел версию на ЯЩИК360, что-то не заметил особых отличий, в плане графики, по сравнению с плойкой, что я делаю не так?

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
27 января 2010 года в 23:40

Aglowik:

Ra1DeN, Честно говоря меня, например, эти загрузки вообще ни разу не парили. Может эйфория от самой игры, однако воспринял "Loading..." как данность ) Хотя до платины мне еще далеко, может к тому времени надоест? ;)

З.Ы, Посмотрел версию на ЯЩИК360, что-то не заметил особых отличий, в плане графики, по сравнению с плойкой, что я делаю не так?

Отличие в загрузках. А отличие в FPS можно заметить только если сам играешь, по отзывчивости управления.

+1 0   -1 0
Автор
FrogZard
14721
28 января 2010 года в 00:38

Да ну, загрузки РЕАЛЬНО БЕСЯТ!

Не получался недавно момент, перед которым показывается мультик, так я действительно ЗАПАРИЛСЯ, что после каждой смерти подгружается сначала заставка, потом игра, потом мультик, потом меню паузы, чтобы пропуститьм ультик, потом снова игра - ЭТО ВЫНОС МОЗГА!

А вообще, хотелось бы заметить, что нас кормят помоями, а мы их едим, да еще и голосуем за них своими деньгами.

Если бы компания сони отказалась бы выпускать такую версию игры под своей маркой и на свой платформе, то у компании сега мигом нашлись бы все необходимые патчи, чтобы все работало нормально.

Ну или если бы хотя бы мы своими деньгами не голосовали за такие кривые версии... Но ведь мы пользователи, нас все равно не послушают, а нам только молчать и остается, да и есть, что кинут...

+1 0   -1 0
28 января 2010 года в 02:05

Aglowik:

На ящике у Байонетты хватает своих проблем, там нет Vsync , проблемы с FPS... вобще для такой динамичной игры очень важно бегать при 60 кадрах! Посмотрите на DMC4 - выглядит идентично на обеих консолях и 60 FPS, ха... у Капком остались отличные программисты, но за то сильно лажовые продюссеры!

а Байонетта , она как второе пришествие Иисуса! ^__^

+1 0   -1 0
28 января 2010 года в 06:04

FrogZard:

Да ну, загрузки РЕАЛЬНО БЕСЯТ!

Не получался недавно момент, перед которым показывается мультик, так я действительно ЗАПАРИЛСЯ, что после каждой смерти подгружается сначала заставка, потом игра, потом мультик, потом меню паузы, чтобы пропуститьм ультик, потом снова игра - ЭТО ВЫНОС МОЗГА!

А вообще, хотелось бы заметить, что нас кормят помоями, а мы их едим, да еще и голосуем за них своими деньгами.

Если бы компания сони отказалась бы выпускать такую версию игры под своей маркой и на свой платформе, то у компании сега мигом нашлись бы все необходимые патчи, чтобы все работало нормально.

Ну или если бы хотя бы мы своими деньгами не голосовали за такие кривые версии... Но ведь мы пользователи, нас все равно не послушают, а нам только молчать и остается, да и есть, что кинут...

пропускать мульты сразу быстро и легко select+R2

+1 0   -1 0